Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Генеральная репетиция

Идёт генеральная репетиция какого-то супер-пупер мероприятия. Громный стадион, куда согнали , неверное, минимум Венский симфонический оркестр, судя по дорогим костюмам и седовласым благородным оркестрантам. Рядом нервно прохаживаются спонсоры - всё как на подбор миллионеры. Я сижу перед оркестром со своей скрипочкой, рядом со мной два гитариста, которые дуэтом играют нечто супер-виртуозное(Пако де Люсия нервно покуривает в сторонке). Я отыграл свою не менее виртуозную партию. и объявляют перерыв. На летнем небе полно звёзд. Я же решаю тихонечко свалить с репетиции.
 Рыпаюсь в два места, но повсюду усиленная охрана. Нахожу народную тропу, протоптанную на холмик между деревьев.
 Вокруг шум и ажиотаж от проходящего мероприятия, тусуется куча народу с бокалами шампанского и бутербродами с икрой. Поднялся на холмик. Там помещение с ярко освещённой ареной. Бухает музыка, но народ куда-то весь разбежался. Повсюду сидят диковинные зверушки с необычным абстрактным окрасом, типа белая сова в полосочку, или белый тигрёнок в квадратную крапинку.
 Вижу выход из освещённой комнаты. Это тёмный проём, куда слетается на свет куча насекомых. Пробиваюсь сквозь тучи насекомых и оказываюсь в большом тёмном зале.

12.3.2020 в 5:47, приснился 10.3.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало