Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Преследует женщина-маньяк

Начало помню смутно. В зале суда прокурор катит на меня большую бочку, но за что не помню. Иск подали некие две дамы. После заседания в суде иду к знакомой женщине, которая подала на меня иск. Уже темно. Квартира дамы находится в тёмном неосвещенном здании. Стучу в дверь, но мне никто не открывает. У меня есть свой ключ. Открываю дверь и захожу в помещение. В доме никого нет. Брожу по полу-тёмным комнатам. Вижу на журнальном столике лежит довольно объёмный фото-альбом. Начинаю его листать.
  В альбоме смутно различимые фото хозяйки дома и мои фотки. У меня с ней не было отношений, и мои фотки, видимо, сняты тайно от меня. За мной явно кто-то следит. Но три фотки меня приводят  в ужас. Это фотошоп, где я и моя поклонница изображены вместе. Причем, каждый из нас нарисован в пол-лица, которые образуют одну целую физиономию, как на картинах Пикассо, где тот изображает влюбленных с переплетенными лицами. Моё лицо чистое и обычно. Лицо же поклонницы ярко обрисовано цветными фломастерами.

12.3.2020 в 5:59, приснился 11.3.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Hikary
Это похоже на комплекс жертвы. Вам постоянно  кажетсячто с вами может что-то случиться, и то, что во сне присутствует противоположный пол явно не лишено некого подтекста. Вам хочется защищённости, для этого необходим человек который вам в этом поможет

Толкование прислал(а)
ОКО
1. Женщина -Ева, ни в коей мере
Не может служить той самой опоРой
На которую, в действительности
Может опереться Муж -мужчина..

1.1. Единственное, на что действительно
Может опираться мужчина -Муж
Это на Бога, и на слово Божее
А всё остальное, лишь женские выдумКи..
Женские выдумки воспалёнНой фантазии..

1.1.1. Начиная от Лилит и Еввы
И заканчивая современными Машками и Наташками
Ничего не меняется в нашем мире
И женщины как предъявляли претензии
Адаму и Богу, тысячи лет назад, так и сегоДня
Действуют по той же, наработанНой схеме
Ведя безконечную войну Адама и Евы..
Евы и Бога, в результате чего, и сам Адам
В большинстве случаев, занимает позицию Евы
И вольно или неВольно, становится реальным
ПротивникОм Божьим, нарушая тем самым
Глобальную ГармониЮ БожьЕго миРа, Ра -Ра!!

Толкование прислал(а)
Аноним
Я исключу очевидную по сюжету манию преследования и как неразумная Ева предположу, что сон и правда о вине, о собственной неправоте, ошибках. Только эта мысль даже в подсознание достучаться не  может.   Возможно, "конфликт" с женой или  родственницей. Даже не конфликт, а непонимание. Почему я допускаю мысль про жену? Ведь по сюжету идет незнакомая тетка, маниакально претендующая на близкие отношения и имеющая доказательства связи. Здесь искажение ее фигуры. Как неправдоподобна сама мысль от том, что Вы можете быть в чем-то не правы (это не оценка, а наблюдение; во всем всегда виноваты другие), так и неправдоподобен образ жены.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало