На Сомне с 9.9.2012

Спешка в аэропорт, минуты счастья

Узнала, что завтра у Главного Человека концерт в Екатеринбурге, а послезавтра у Отдушины в родном городе Лучшего Друга. Решила ехать на оба. Ищу авиабилеты. Смотрю рейс Москва - Екатеринбург. Ночной. Единственный, на котором я успеваю, и самый дешёвый - 990 рублей. Решаю лететь с подругой Яной. Собираюсь выезжать в Домодедово. Вроде как автобус должен отходить от станции, на стыке улиц Кирова и Железнодорожной, где поворот к рынку. Придя туда, понимаю, что забыла чемодан, хотя, помню, что собрала его. Возвращаться некогда, решаю лететь без чемодана, а всё необходимое купить на месте. Со мной вместо Яны моя мать и её подруга Алла с внуком.
Смотрю на часы, и понимаю, что час до вылета, рискуем опоздать. Мелькает идея вызвать такси, но я вспоминаю, что мой телефон сломался, и я временно на старом, в котором нет приложения (это правда, вчера произошло). Тяну руку, пытаясь остановить какую-нибудь из проезжающих машин. Никто не останавливается. Наконец, остановились Жигули. В них две девушки. Пытаюсь с ними договориться, но они ответили, что в Домодедово не поедут. Голосую дальше. Остановились ещё одни Жигули. В них одна девушка, блондинка. Она согласилась отвезти нас в Домодедово. Я прошу её гнать как можно быстрее. Замечаю, что она не очень трезвая. Это немного напрягает, но выбора нет. Алла села вперёд, внука посадила к себе на колени, а мы с матерью сзади. Садясь, я подумала: "Если что, у задних пассажиров меньше риск пострадать". Выезжаем, и я понимаю, что даже так можем опоздать.

И вот я уже в Екатеринбурге. После концерта. Общаюсь с Главным Человеком. Мы ходим по дворам, она охотно общается со мной, и я чувствую себя счастливой. Спрашивает, не напрягает ли меня её жизненная и гражданская позиция - ведь мы такие разные. Я отвечаю, что меня ничего не напрягает, я просто счастлива, когда она рядом. Она в ответ улыбается, и ощущение неземного счастья переполняет меня изнутри.

23.6.2020 в 11:03, приснился 23.6.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ветла
Привет, Газель!

Хороший сон? Тебе понравился? Были минуты счастья, ты получила во сне желаемое. Вроде, все хорошо. Но для меня не очень. Прости, пару ложек дегтя добавлю.


Первая ложка: Подозрительно дешевые билеты. Я посмотрела, сколько они стоят в реале. В один конец минимум 3 тыс. руб.  Можно сказать, что тебе повезло, по дешевке отхватила. Но мне не очень нравится денежная тема во сне. Ты считаешь деньги. С одной стороны, жизнь такая, приходится экономить (у тебя кредиты, я помню). А с другой стороны, деньги - это ресурс, и не только материальный. Тут может идти нежелание вкладываться сильно, а может, и указание на то, что собственных ресурсов (душевны сил) маловато становится.

Вторая ложка: езда с пьяным водителем. Возможное причинение ущерба себе, риск другим сферам жизни.

Третья: Бешеная Газель: Спрашивает, не напрягает ли меня её жизненная и гражданская позиция - ведь мы такие разные.
Я читаю так: у нее есть и то и другое. Твои принципы жизни она не разделяет. Вы же такие разные. Притягиваться могут люди разные по темпераменту, но вряд ли разные по убеждениям, принципам, жизненным ценностям. Между вами нет ничего общего (чтобы быть по-настоящему близкими). Опять приходим к тому с чего когда-то начинали: нет возможности претендовать на что-то большее, чем поклонница творчества. А это отношения в один конец, без отдачи.

Бешеная Газель: Я отвечаю, что меня ничего не напрягает
Да, конечно, но денежки считаешь. Эти отношения дорого обходятся. И только ли материально?

Комментарий прислал(а)
ветла
ветла: А это отношения в один конец


Ты, кстати, и билет в один конец купила. А как же возвращение домой, к себе?

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла. Да, вопрос экономии встаёт очень остро. И то, что на последние деньги я покупаю вот такие крупицы счастья, которые были в этом сне.

Билет в один конец - да, так и есть. Она нужна мне как воздух, а в ответ она мне просто благодарна за преданность.

То, что маловато становится душевных сил - это да. Есть плохая новость: дошла до меня информация, что приживалка вернулась. А у меня уже нет сил даже злиться. Просто пустота, и хочется выть.... и свалить к Отдушине.


Комментарий прислал(а)
ветла
Девочка, ты моя дорогая (прости за фамильярность), я тебе очень сочувствую. Тебе сейчас надо найти источник силы. Если этого нет внутри тебя (исчерпался последний ресурс), то в ком-то другом - подруге, друге, но в реальном, в том, кто поблизости. ЛД - это хорошо, но это движение по известному тебе кольцу. А обычный друг, пусть и не идеальный - это тот, кому ты сможешь позвонить в любой момент, поплакаться (а он будет слушать и утешать, говорить, что лучше тебя никого нет на свете, ты - солнышко, согревающее его жизнь). Друг придет на помощь, встретит тебя ночью из аэропорта, и не пьяный, да еще и продукты привезет, ведь в доме у тебя шаром покати. Поищи его в своем окружении, может, он тоже в тебе нуждается.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Ветла, это было бы очень здорово. Но на данный момент все мои близкие друзья - такие же нищеброды. 😂 Моральную поддержку я могу от них получить. И получаю. Но я такой человек, что пока проблема, которая меня парит, существует, никакая моральная поддержка меня не спасёт.

То, чего я хочу от ГЧ, мне есть, от кого получить. Но беда в том, что ни от кого, корме неё, мне это нафиг не надо. Где-то не поможет, а где-то даже будет раздражать.

На днях мы с дочерью одной артистки шансона, которой уже нет в живых, ездили записывать песню (она пошла по стопам матери, и голос один в один, я даже прослезилась, когда слушала). Это была очень весёлая поездка. Новые впечатления, студия, атмосфера (ну и посидели за столом, не без этого). На день я действительно забыла о своих проблемах. Но приехала домой, и тут же вспомнила.

А в общем-то, мне и не надо, чтобы кто-то (не ГЧ) встречал меня в аэропорту, успокаивал, нянчился и т.п. Привыкла всё сама, и мне так комфортно.

Я поняла, что меня отвлекает тусовка. Её и ищу. А привязанность - это другое. Это очень сильное чувство. Наверное, по силе его можно сравнить со страхом и ненавистью.

За фамильярность извиняться не надо. Это нормально. Не помню, говорила или нет: Не выношу, когда меня называют полным именем.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало