На Сомне с 9.9.2012

Кот на кремлёвской стене и молочные продукты

Я стою возле кремлёвской стены. Но не внизу, а под самым её верхом - вроде туда залезть можно. На краю стены сидит очень красивый пушистый дымчатый кот. Он потрясающе смотрится на фоне Спасской башни. Я подзываю кота, он подходит. Глажу его, ему нравится. Но когда я пытаюсь взять его на руки, он активно сопротивляется. Я прилагаю усилия, чтобы оторвать его от земли, но у меня ничего не получается. Ему удаётся вырваться. Снова глажу его, но он мне уже не доверяет.


Появляются какие-то девушки. Они говорят, что за стенкой ещё один кот. А перпендикулярно к стене пристроена ещё одна из такого же кирпича, только верх не фигурный. Я обхожу эту пристройку и вижу котёнка - подростка. Он не такой красивый, как тот первый. Скорее обычный. Меня просят принести ему ряженку. Я возвращаюсь на исходную позицию. Окружающее пространство превращается в помещение, похожее на комнату приёма пищи для сотрудников офиса. Я беру то, что считаю ряженкой и несу за перегородку. Но оказалось, что это молоко. И так несколько раз - иду за ряженкой, приношу молоко. Тогда я спрашиваю у находящихся рядом людей, где можно взять ряженку. Кто-то из них отводит меня в кабинет и показывает большую картонную коробку со словами: "Можешь взять три упаковки - это осталось у нас с корпоратива". Я открываю коробку. Там по несколько упаковок разной молочной продукции - молочные коктейли, сыворотки, ацидофилин. Наконец, я нахожу ряженку. Беру упаковку ряженки коту и упаковку ацидофилина себе.


18.6.2020 в 7:33, приснился 17.6.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Бешеная Газель: Беру упаковку ряженки коту и упаковку ацидофилина себе.
Для хорошего пищеварения- я думаю ты хорошо вольешся в новыц коллектив правда не без некоторых промахов - молоко.
Про кота правда не понятно - новый персонаж , могла бы сказать что начальство которое нужно задобрить , но не факт.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри. Наверное, речь об этом. Сегодня отработала первый полноценный день, не считая стажировки. Да, незначительные промахи были. И то, отчасти не из-за моей тупости, а потому что не могут нормально проинструктировать и предупредить обо всех нюансах работы.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало