На Сомне с 9.9.2012

Родила ребёнка

Предупреждаю, нормальных людей этот сон может напугать.

Я родила ребёнка. Девочку. Точно знаю, что сделала это под нажимом матери. Ей всего несколько дней от роду, а я уже с лихвой познала все "прелести" материнства. Чувствую себя загнанной в угол.
В какой-то момент я заявляю матери: "Я раскаиваюсь в том, что родила её. Я сдам её в детский дом". Приняв это решение, я почувствовала себя без пяти минут счастливым человеком. Предвкушаю, как скоро снова заживу своей прежней беззаботной жизнью. Мать просит, прежде, чем я это сделаю, на сутки оставить её один на один с внучкой. "Хорошо, но потом в детдом" - безапелляционно заявляю я и думаю, где бы мне эти сутки протусить. Ищу себе хостел. Параллельно гуглю детские дома своего города, и что нужно для процедуры.
Папаша ребёнка тоже где-то поблизости, но я вижу его нечётко. Он хватает ребёнка и везёт его в больницу - вроде, она заболела, и дело серьёзное. Жизнь девочки в опасности. А я думаю: "Может, сейчас всё решится естественным путём, и до детского дома дело не дойдёт".

14.6.2020 в 7:27, приснился 14.6.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Аноним
Привет, Газель!

Трудно мне однозначно понять твой сон, но некоторые хаотичные мысли выскажу.


Прежде всего, обращаю внимание на то, что литые из чугуна принципы стали менять очертания, обрели плавность, подвижность. В этом сне беременность уже выношена (а раньше обрывалась на ранних стадиях (зародыш).


В том как ты переживаешь и описываешь событие я вижу чистый ЭПАТАЖ. Это то, что выходит на первый план. А теперь вопрос: почему? К чему такой драматизм? Я знаю, сколько тебе лет. И еще я знаю, что в современных условиях, отказавшись от идеи с детьми, ты их не заимеешь, процент случайностей крайне низок. Каждый волен принять в отношении себя любое решение, но ты возводишь его в ранг личного геройства.

Так я тоже могу шокировать достопочтенную публику. Я НИКОГДА не мыла пол руками (не научилась делать два дела одновременно: и раскорячиваться и еще пол при этом мыть). А меня ведь лентяйкой называли. Думаешь мне хоть раз приснилось, как я полы со шваброй мою, бросая вызов косному обществу?

Еще один персонаж интересный появляется. Отец ребенка. И у него есть ЧУВСТВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ребенком. Это более чем любопытно.

Бешеная Газель: "Хорошо, но потом в детдом"
Бешеная Газель: Ищу себе хостел.


Между детдомом и хостелом я поставила бы знак равенства. Простите меня ВСЕ ради нашего Христа, но это не высокомерие и не снобизм. Остановлюсь в хостеле только, если война начнется. А так - нет. Мне не вынести тех условий (добровольно). Я лучше откажусь от затеи совсем, если не смогу обеспечить себе нормальные (с моей точки зрения) условия жизни.


Ветла


Толкование прислал(а)
ОКО
А. Девочка -машина, не хочет -не желает
Нести ответственности ни в отношении
Какой либо постоянНой работы -Дела..
Ни в отношении, условно -предполоагаемого мужа..
Ни в отношении, рождённого или не рождённого ребёнка
И как бы не случайно, уже с данНой точки 14.06.2020 гоДа
Ясно и чётко видно, что..

Б.б. Что пройдёт какое то время, и девочка -машина
Без зазрения совести, И мать свою сдаст в дом престарелых
А потОм, очень быстро, и сама окажется в такОм же месте
И уже некому будит пожалеть её, да и ей самой
Уже будет не исправить сложившегося положения..
И как сказал бы Английский слуга, открывая двери в покои Барина..
-Темза -Сер!
А в вашем случае.. -Карма -Мать!

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Ветла. Действительно, некоторые мои литые из чугуна принципы сдулись. Не касаемо детей, касаемо другого. Вот что означает появившийся отец ребёнка, я даже не знаю. Во сне я с ним не общалась. И почему-то решила отдать ребёнка именно в детдом, вместо того,  чтобы сбагрить папаше и благополучно забыть обоих.

Я тоже полы руками не мою. Могу только вытереть, если что-то пролью.

А с хостелами я дружна. Нет возможности переплачивать за отдельный номер в гостинице, поэтому во всех своих поездках я останавливаюсь в хостелах. И не могу сказать, что испытываю дискомфорт. Лично я в них ничего страшного не вижу. Тем более, это на одну-две ночи, не больше.


ОКО: А. Девочка -машина, не хочет -не желает Нести ответственности ни в отношении Какой либо постоянНой работы -Дела.. Ни в отношении, у словно -предполоагаемого мужа.. Ни в отношении, рождённого или не ро…екому будит пожалеть её, да и ей с амой Уже будет не исправить сложившегося положения.. И как сказал бы Английский слуга, открывая двери в поко и Барина.. -Темза -Сер! А в вашем случае.. -Карма -Мать!

Моей матери уже нет в живых. Так что, не сдам.

Толкование прислала
Аs­treya35
Девочки добрый вечер!

Бешеная Газель: родила ребёнка. Девочку. Точно знаю, что сделала это под нажимом матери. Ей всего несколько дней от роду, а я уже с лихвой познала все "прелести" материнства. Чувствую себя загнанной в угол.


Человеку ВЫМУЧИВШЕМУ из себя решение, мы говорим, "ну наконец-то родила, МАТЬ". Девочку сразу после рождения определяют в дом сиротки. Почему собственно девочка, а не мальчик? (к размышлению) По моему  получено  не то, что хочется !Изрядно поспешили.  Вынужденное решение, решение  под давлением обстоятельств (мама) не выдерживает проверки временем. Единственная пока доступная стратегия, это "избегание".  "Слово дал, слова взял".    

Рискну предположить, что решение связано с работой в Цехе??
Отказ от ответственности за свое дитя(решение), повлечет  не очень хорошее  исполнение  обязанностей,  самосаботажу: опечаталась, забыла позвонить кому следует, и так далее.

Ничего криминально нет. "Поражения нет, есть обратная связь".  Любая реакция на наши действия, в том числе изнутри (ответочка от подсознания) на недожаренную яичницу со скорлупой, подсказка  "не врать себе". Лучше тщательнее проработать критерии, того чего хочется, с учетом  настоящего  опыты  и продолжать искать.


Вселенная дружественна и полна ресурсов! )))

Комментарий прислал(а)
Аноним
Газель,  еще раз про твой сон. Он мне кажется тяжелым и очень сложным для открытого обсуждения.
Данная тематика снится с периодичностью. Есть некий прогресс. Раньше был сильный страх. Откуда бы ему взяться, если все под контролем, без неожиданностей? Почему сон настойчиво повторяется, если для тебя решение принято бесповоротно и социум  тебе не указ. Именно поэтому я про мытье пола написала.   Если мне нас...ть, что я мою пол не так, как это делают хорошие хозяюшки, то мне это и не снится. Не волнует меня это вообще. А тебя волнует, хоть ты и говоришь обратное.

Образ отца ребенка. Про мужа речи нет. М.б. это является необходимым условием или недостающим звеном. Главные его качества я указала: чувства и принятие на себя ответственности.

Детдом = хостел. Ни там ни там нет у человека своего угла, нет возможности спрятаться от чужих глаз,  почувствовать себя в уюте и безопасности, нет чувства дома (пусть даже временного пристанища, но своего). Я не про деньги писала.  Для ребенка и для себя во сне ты выбрала одну ту же долю.


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Девчонки, ещё раз привет, кого не видела.

Вымученное решение сменить работу (думаю, ребёнок символизирует его) я приняла под влиянием своей внутренней "матери", которая сказала, что нельзя всю жизнь перебиваться на копейки, и если здесь ничего не светит, надо искать место, где будут платить столько, чтобы хотя бы сводить концы с концами. Я эту "мать" послушалась. Но получается, решение не жизнеспособно (девочка заболела сразу после рождения)? Это я узнаю только когда хотя бы месяц там отработаю.

Хостел = детдом, где нет своего угла. У меня такие соображения. Даже если на новой работе мне удастся улучшить своё материальное положение, первое время все деньги будут уходить на раздачу долгов и покупку вещей первой необходимости - пока я вынуждена отказывать себе даже в этом. Пока шиковать и наслаждаться деньгами не получится - они мне не принадлежат.

Насчёт качеств отца ребёнка... Может, это те качества, которых не хватает мне? Но я не могу сказать, что горю желанием их в себе развить. Скорее, наоборот.


Толкование прислала
Корри
Девочки привет   ,а не может этот сон затрагивать так же личное? Про работу можно додумать а вот отец ребенка ( у меня в снах проигрывается как влюбленный мужчина).Тут и паника не понятно; а что с этим делать и вобщем то появляется желание свалить все на него пусть сам что хочет то и делает.

Бешеная Газель: . А я думаю: "Может, сейчас всё решится естественным путём, и до детского дома дело не дойдёт".

То чувство когда мать велит - поступай как все живи обычной жизнью, задумайся о семье, а ты не хочешь и не знаешь как же все это будет.Идеаль ный вариант пусть другие разбираются, но и пусть будет ребенок( простые отношения про семью речь пока не идет , но чем бог не шутит) раз общество велит.
Вспоминаю двоюродную сестру .Она всегда приговаривала нелюблю детей, если они появятся то сдаст их в детдом.Ага, она не учла одной вещи - материнский инстинкт, так что из нее получилась нежная и любящая мамаша.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Корри, привет. Во сне я толком и не разглядела этого мужика. Но это был кто-то совсем чужой. Как прохожий. Может означать, что мне на посторонних пофиг, пусть делают, что хотят, лишь бы не нарушали моего комфорта.

А что касается материнского инстинкта... Он присущ не всем - это уже сто раз доказано. И это точно не про меня.


Комментарий прислал(а)
ОКО
В. После сегодняшнего, собственного видения..
-Иллюзия Жизни?!  5307..  17.06.2020 гоДа..
Мы вдруг ясно и чётко осознали
В чём главная проблеМа девочки -Машины
И подобных ей -Девиц..

В.в. В то самое время, как девочка -Машина
Вроде как и живёт полноЦенНой жизнью
Но на самОм деле, она живёт в Иллюзии жизни
И в отношении её, даже моя Мать, 82 года
Уже 5 пять лет не покидающая свой дом и участок
В реальности живёт более полноЦенной жизнью
Чем мобильная девочка -Машина
Ибо жизнь Матери -Настоящая!
А жизнь девочки -Машины, лишь ИллюзиЯ жизни..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало