Прислала
Sweety

На Сомне с 14.10.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сальто назад против Робота-убийцы :)

Доброе утро! ? это был оочень странный сон. Сначала я болтаю с каким-то человеком (туманно помню о чем, но какой-то философский разговор); мне приносят огромную коробку в дом (на самом деле это абсолютно незнакомое мне помещение) я вскрываю а там здоровенный робот, очень красивый. А человек , с которым я общалась стоит в полном шоке. Робот начинает ездить и тд и тут этот человек говорит, что робот послан меня убить, и постепенно сваливает. Я тоже как то поняла эту инфо, хотя нигде это не написано.  Постепенно робот начинает двигаться , он ещё не стабилизировался толком, но уже пытается то сжечь, то распилить меня. Я тоже ухожу, предварительно закрыв все двери.... я бегу, бегу, бегу уже по знакомым местам, а как вижу шлагбаум, то я его не просто перепрыгиваю, а делаю сальто (в Реале я так и не научилась делась сальто, очень боялась), забегаю в какой-то закоулок (Москвы) а там все деревья какие-то экзотические и все цветут, самое смешное, пробегая я любуюсь цветами и думаю, надо позвать сюда мою подругу, (она делает серьги из живых цветов), вот ей здесь понравится. А потом я забегаю в здание, спрашиваю сколько у них маникюр и на когда можно записаться :))) (я -оптимист, за мной гонится робот-убийца! А я о маникюре интересуюсь ) ; выбегаю - на Воробьёвы горы, опять сальто, чтобы перепрыгнуть велосипедиста... и думаю, интересно, робот как меня ищет, у него какой-то навигатор на меня , или как? потом воображаю наш бой :) я его конечно хочу ударить через сальто по голове :) и бегу дальше ... очень смешной сон :)))

-- отредактировала  5.7.2020 в 9:34


5.7.2020 в 9:24, приснился 5.7.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
А. На самОм деле, весь наш миРок
Уже давно и основательно перешагнул
В полностью машинную, Роботизированную цивилизацию..

Даже у нас, в Алтайской деревне, всё давно работает
По электронным схемам, и лишь начинается утРо в деревне
Уже несётся вой и грохот всевозможНой техники
Как внуТри сельских домов, так на участкАх и улицах
А что говорить о Москве, которая уже полдностью
Роботизированна сверху до низу
Включая уже и роботов -Трахальщиков
У богатых Долбанутиков!

Б. С учётОм вашего странного видения
И последних пророчеств об Осени 2020 гоДа
И о 2 двух, ваших, сальто -ОборотАх
Ясно видно, что через 2 два Лунных обороТа
Всё изменится в этОм мире, в глобальнОм плане Бытия
И первыми, как всегДа, всё ощутят на себе Глобальные Перемены..

В. Материал Нашей Планеты, от 30.06.2020 гоДа
Под активным названием..
-Осенью Мир будет совершенно другим!

Наша планета, 30.06.2020 гоДа..

Толкование прислала
Корри
Sweety: Постепенно робот начинает двигаться , он ещё не стабилизировался толком, но уже пытается то сжечь, то распилить меня

Мне тоже как то снилось сбесившийся агрегат - устройство - робот перед короновирусом.Сделала вывод - робот нечто запрограмированное извне, запрограмированные события иногда на благо чаще всего нет.

Sweety: я -оптимист, за мной гонится робот-убийца

Оптимизм не дремет, война войной а обед по расписанию.Слышала у вас  в Москве одно время даже была отслеживающая программа - сидимдома.

Комментарий прислала автор сна
Sweety
Корри, благодарю за коммент. Так надоел этот вирус, скорее бы все закончилось.

Комментарий прислал
Si­len_ID
Sweety: Сальто назад против Робота-убийцы
Просто ассоциации:
- Кажется мне чёто снилось где было много сальто. Но уже не вспомнить. Могу вспомнить только сон, где демоны скрытно захватили город... как же тот фильм назывался, где пришельцы захватили мир, но из-за излучателей люди не замечали, но стоило надеть специальные очки как было видно что по улицам кругом ходят не люди, а вместо рекламных банеров просто текст типа "покупайте" или "размножайтесь"... короче как в том фильме, но никто не замечал этого захвата... а я вот чёто наткнулся на демонический автомат, стоило до него дотронуться как восприятие начинало меняться и постепенно пелена стала спадать с моих глаз -- оказалось что даже мои родители уже подменены на демонов, а город уже считай филиал ада -- кругом зомби, кучи человеческих тел, лужи крови и почему-то всё перегорожено заборами и сторожевыми вышками... Короче после падения пелены, я много паркурил и отстреливался от демонов. Было не страшно, а будто играешь в компьютерную игру.
- Насчёт роботов-убийц... Как-то давно (в 2016?) приснился сон, что после битвы надо было транспортировать конечность экзоморфа (т.е. пришелец способный выдержать даже открытый космос)... транспортировать эту конечность для исследования через гипертуннель. Затык в том, что его стенки непрочные -- что их касается будет распылено по всему пути, т.е. нескольких десятках световых лет... Т.е. мне пришлось придерживать её пока будет производиться транспортиова. Ну, зашли с нею в гиперлифт, полетели к Земле... а конечность вдруг начала регенерировать, и я играл в салочки-пятнашки с нею несколько минут подряд. Уворачиваясь, и немного отпихивая её оружейным прикладом. Но как только лифт вырулил на орбиту Земли и перешёл с гиперпространства в обычное -- наконец смог расстрелять новоявленного экзоморфа и от всей души выпихнуть тварь в открытый космос -- пускай теперь у землян болит голова вылавливать её на орбите. (Я выкладывал сей сон да другом форуме, тут пока нет. Там ещё сперва битва когда сперва просто разведка превратилась в бойню и нас чуть не вынесли, но потом мы вынесли их, и общий смысл такого путешествия с конечностью экзоморфа.)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало