Прислал
Les­he­naro

На Сомне с 17.7.2015

Шаманка

Мы были на отдыхе, какая-то деревенька, или участок на севере. Это неясно до конца, но со мной была группа людей, явный участник был только один - дядя Нурым (родной дядя супруги)

В общем я подошёл к жилому дому,он как-то на возвышенности располагался, на скале как будто. В этом доме жила местная шаманка, старенькая. К ней все приходят. И вот она выходит из дома. Вроде как выходит всегда в одно и тоже время, как по часам. И тут же к ней очередь возникает, а я первый получается. И нас местные начинают рядом сажать, и фотографировать. Типо все так делают, надо так. Там ещё фотографии рядом висят для демонстрации. И пока мы садимся, позируем, фотографируемся, она мне говорит, но торопливо. Я тоже ощущал, что времени мало, нас же сфоткают и всё, следующий.
В общем от неё исходило такое знакомое тепло, с первого взгляда я к ней проникся, и она вроде тоже. До вот этой суеты, когда она вышла и первого меня заметила и сказала: Ааа, это ты, давай, давай-давай, пойдём. Садит меня для фотографии и рассказывает описывает мне образы, которые видит. В этот момент она куда-то вдаль прищурилась. И один образ явный был - новорожденный под окном, лежал на полу.
(Интересно, что все образы, которые она описывала, это образы, которые мне накануне снились якобы. Не в жизни снились, а во сне снились.)
Я спросил про ребёнка: всё ли с ним хорошо, у меня как будто он запачканый. Она говорит: ни хорошо, ни плохо. И при мне образ ребёнка, стал чистым. Говорит: с этим разберёшься, а потом посмотрим. И меня уводят, уже следущий к ней садится. Уходя, глазами снова встретились, и попрощались.

Позднее, сидим нашей группой за столом, несколько мужиков. И дядя Нурым говорит, хорошо что Пифгорских нету тут. С ними шумно было бы. (Подразумевалось, что детей и тренеров. Мы раньше выездные лагеря проводили, как раз в период июля).


23.7.2020 в 6:44, приснился 23.7.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ветла
Здравствуйте, Лешенаро!

Очень хороший сон, судьбоносный. Судьба благоволит Вам. Значит, живете по совести, правильные решения принимаете, правильные поступки совершаете.

У шаманки есть связь с духами природы, животных и умерших людей, в трансе она способна переходить в другие миры, нам пока закрытые. Она Вас выделила. Это и есть благосклонность. Обратила внимание, что Вы ничего не спрашивали про себя, про деньги, удачу, работу. Только про ребенка. То, что для Вас сейчас важнее всего, важнее себя. Сильный образ: грязный ребенок становится чистым. Я бы предположила, что речь идет от избавлении от негативной родовой кармы. Знаете, бывает, что в роду передаются по наследству несчастливые программы: это и болезни, и невезение и несчастливые события. Вашего ребенка это минует. Высшие силы очищают нашу карму, когда мы живем правильно, заложенные программы и жизненные сценарии исправляются. А, может, по судьбе Вам идет еще один ребенок. Чистенький, здоровенький.


Толкование прислал(а)
ОКО
А. Если брать за Основу Шаманку и Шаман Гору
То это явно будет условная ночь Полнолуния
Со 2 на 3 августа 2020 гоДа..

А.а. Если умудритесь зачать ребёнка в районе 2 или 3 августа 2020 гоДа
То как ни странно, ребёнок родится как раз на Пасху 2021 гоДа
02.05.2021 года, второго мая 2021 гоДа!

Б. Хорошо, что Пифгорских нету Тут..

Как известно всему миРу..
-Пифагоровы штаны, во все стороны равны..
Что это может обозначать в вашем случае..

Б.б. Тут опять включается, известный нам
КитайсКий ХроноВирус, наличие или отсутствие которого
Как бы одновременно, и препятствует Зачатию 2 -3 августа 2020 гоДа
Так и способствует, тому же самоМу ЗачатиЮ!

В. Как не вспомнить тут ваше весеннее Говорение о тОм..
Что КитайсКий ХроноВирус, не дойдёт до столицы Казахстана
И вот, пришёл Июль месяц 2020 гоДа
И именно из Казахстана, в наш Северный район Алтайского края
Реально пробрался КитайсКий ХроноВирус, именно
Из закрытого на Карантин, повторно, Казахстана..

Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Здраствуйте!

Спасибо за толкование! Ветла рад, что Вы ещё тут! Многие толкователи покидают сайт и появляются всё реже и реже.


Интересная точка зрения. Надеюсь, что Вы правы. Последнее время меня действительно заботит благополучие семьи, каждого его члена. И от этого я сам чувствую свою устойчивость, уверенность в завтрашнем дне.
Мне кажется сейчас в целом пероид такой. Эпидемия позапирала людей дома, а значит проработка отношений среди близких активно идёт, либо уркрепляются либо разрушаются внутренние связи.

Юра Морозов взял себе новый никнейм! К слову о Пифагорских. Ранее я работал в образовательном центре ПИФАГОР, многое держалось на отошении в коллективе. Эту компанию я покинул более года назад, вероятно к лучшему.

А у нас действительно бушует эпидемия, и хуже становится не от коронавируса, а от неподготовленности внутренней системы здравохранения. Врачи откровенно не справляются, как можно одновременно лечить под сотню больных не понятно. Люди пишут заявления на врачей, обвиняя их в плохо оказанной медицинской помощи. Врачей на самом деле жалко, они жертвы ситуации.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало