На Сомне с 9.9.2012

Женская тюрьма, выезд в Питер.

Я иду по улице и вижу, как этап заезжает в ворота женской тюрьмы. И хотя женские зоны не вызывают у меня такого жгучего интереса, потому что это совсем другой мир, в котором нет любимой мной блатной романтики, я, пользуясь случаем, захожу в ворота параллельно с автозаком. Хочу понаблюдать, как девчонки будут выходить, и что будет дальше, и вот, оказываюсь одной из них. За что и на сколько лет, непонятно. Слышу, как одна блондинка говорит другой женщине: "Я убью её родственника". Знаю, что это они обо мне. Думаю: "Они узнают, что у меня никого нет и обломаются. Но главное, чтобы не узнали, что у меня есть Человек, который хоть мне и не родственник, но дороже всех на свете. Ведь их цель - не убить родственника, а отнять самое дорогое".

Тут же со мной вместе оказывается моя подруга - младший сержант полиции по прозвищу Кошка. Оказывается, что из тюрьмы свободный выход, можно ходить куда угодно, главное, вернуться к утренней перекличке. Иначе заявят о побеге и начнут искать. Мы с Кошкой идём гулять. Оказываемся в каком-то помещении, где сидит на атаманке знакомая певица. Не Главный Человек, нет. Но они между собой знакомы и пересекаются. Ту зовут Катерина. Я вижу, что она плачет. Спрашиваю, в чём дело. Катерина отвечает, что это из-за детей. Они выросли, зажили своей жизнью, своими семьями, к ней заходят редко, и ей грустно. (А было дело, Катерина говорила мне, что очень болезненно переживала момент, когда её дети выросли, и пришлось отпускать их в самостоятельную жизнь - это она вправляла мне мозги по поводу Главного Человека и приживалки, мотивируя собственными примерами.) Я говорю, мол, это естественно, но они же по-прежнему с Вами, просто не у Вашей юбки. Забалтываю её в таком духе, и она успокаивается. Потом рассказываю, что в Инстаграме есть ролик, компрометирующий её. Мастер, которая делала ей ожерелье, засняла её практически без платья и выложила в открытый доступ. Говорю: "Вы должны потребовать срочно удалить". Пытаюсь найти по хештегам, но у меня не получается. Дальше зашёл разговор о ближайшей тюрьме, и я  вполголоса, чтобы Кошка не слышала, но с гордостью говорю Катерине: "Мы сейчас как раз там срок мотаем".

Мы с Кошкой возвращаемся в тюрьму. И вроде уже она там сидит, а я просто прихожу с ней погулять. Спрашиваю: "Там бараки или камеры". Она отвечает: "Я в бараке. Но для этого за меня 5 тысяч вложили". Подходим к тюрьме. Мне звонит фотограф, который работает с Катериной. Я отвечаю, он начинает шутить и прикалываться, я поддерживаю, но сама думаю: "Странно. Он не будет звонить просто так. Значит, что-то нужно. Но почему он не переходит к вопросу?" Не помню, чем закончился разговор. Кошка пошла внутрь, а я домой.

Дальше я собираюсь в Питер на концерт Главного Человека. Должна отправиться туда на аэроэкспрессе в 3 часа ночи. Только этот аэроэкспресс должен был доставить меня не в аэропорт, а непосредственно в город, на один из вокзалов. Я сижу в метро, пропускаю поезда, и вдруг спохватываюсь, что мне надо в другом направлении, на другую платформу. Подрываюсь туда. Смотрю, на часы. Второй час, время ещё есть. Как-то добралась до вокзала, пытаюсь купить билет в терминале, но у меня не получается. Помогает сотрудница вокзала, вставив в ячейку для приёма денег какой-то жетон. Я достаю ворох билетов и чеков вместе с этим жетоном. Отчётливо помню, что стоимость билета 477 рублей. "Подешевело" - думаю. Время уже не ночное, на улице светло. За то время, что я пыталась купить билет, успела потерять сумку и найти её среди каких-то белых пакетов с мусором. Проверила, не исчезли ли из неё последние деньги. Вижу, что нет - они удачно "спрятались" под другие предметы, и остались в целости и сохранности. Иду на посадку. Надеюсь успеть на ближайший поезд, который прибывает на Московский вокзал. Следующий прибудет на какой-то другой. Но думаю: "Даже если не успею, не страшно, концерт вечером, успею добраться". И вспоминаю, что не бронировала хостел. Решила, что пойду в тот, где останавливаюсь обычно. Если будут места, хорошо. Если нет, найду другой.


21.7.2020 в 13:16, приснился 21.7.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Бешеная Газель: Я иду по улице и вижу, как этап заезжает в ворота женской тюрьмы. И хотя женские зоны не вызывают у меня такого жгучего интереса, потому что это совсем другой мир, в котором нет любимой мной блатной р…икого нет и обломаются. Но главное, чтобы не узнали, что у меня есть Человек, который хоть мне и не родственник, но дороже всех на свете. Ведь их цель - не убить родственника, а отнять самое дорогое".

Газель привет. Опять непреодолимые препятствия в отношениях с Человеком. Как думаешь это к ЛД относится или ГЧ?

Бешеная Газель: это естественно, но они же по-прежнему с Вами, просто не у Вашей юбки. Забалтываю её в таком духе, и она успокаиваетсяПо видимому приживалка постепенно отдаляется от ГЧ у нее появились другие жизненные приоритеты.

Бешеная Газель: Оказывается, что из тюрьмы свободный выход, можно ходить куда угодно, главное, вернуться к утренней перекличке.

Скорее всего новая работа не дает свободы действий и передвижений.

Бешеная Газель: Мастер, которая делала ей ожерелье, засняла её практически без платья и выложила в открытый доступ. Говорю: "Вы должны потребовать срочно удалить

Может действительно что то компроментирующее от приживалки будет исходить.

Бешеная Газель: до вокзала, пытаюсь купить билет в терминале, но у меня не получается. Помогает сотрудница вокзала, вставив в ячейку для приёма денег какой-то жетон.

Опять ожидания и надежды связанные с ГЧ.

Бешеная Газель: Подешевело" - думаю.

Хотя это не так ценно и важно как ранее.

Бешеная Газель: сумку и

Женская сумка вместилище всей жизни женщины, тут и средства на существование,и так сказать лицо , индивидуальность- косметика.И потеря сумки означает неуверенность , нарушение планов .Впрочем это все временное.

Толкование прислал(а)
ветла
Привет, Газель!

Я долго молчала, потому что мне особо нечего тебе сказать. С Корри полностью согласна. Описание сна длинное, но оно меня не натолкнуло на какие-нибудь мысли. Разве что на отвлеченные, ко сну отношения не имеющие. Например, тюрьма. Может быть образом работы, да и всей нашей жизни. Даже наша телесная оболочка - своего рода тюрьма, ограничение. Да и в жизни мы связаны, живем на привязи, у кого поводок короче, у кого подлиннее, зависит от радиуса передвижения: дом - работа - родственники - друзья. И так  ходим как ослики по кругу, крутим жернова, перемалываем зерно в муку.

С чем связана бравада (срок мотаем)? Тебе трудности нравятся? Без них жизнь пресна и нет движения, как в затхлой застойной воде. И если их нет, то ты всегда найдешь, что ищешь. Думаю, гормоны управляют нами. Адреналинщики выбирают себе опасную работу: спасатели, силовики, военные, пожарные. У них много гормонов стресса, он требует выхода. С учетом твоей работы (спокойной), у тебя переизбыток других гормонов (у Корри надо спросить, она расшифровывает медицинские книги). Это такие гормоны, чтобы пострадать и получить от этого удовольствие. Но страдание должно быть отвлеченное, возвышенное, не совсем настоящее. Это как любовь к ГЧ. Такая любовь крепка и долговечна, потому что идеализирована. Живого человека, с которым живешь,  любить сложнее.

Я вот вчера решила немного расслабиться. Пиво купила, чипсов, попкорна и другого мусора. За пару часов довела квартиру до состояния притона. На кухне крошки, немытая посуда, надорванные пакеты, бутылка, стакан, на лоджии бычки. Ну как будто алкашня у меня неделю гуляла. "А полюби меня такой, какая я есть". Это трудно...

Расскажи про новую работу. Как тебе там...


Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Корри, Ветла, привет. Пойду по порядку.

Непреодолимые препятствия - да. Возвращение приживалки, отсутствие концертов на ближайшее время. В первую очередь, думаю, это всё же связано с ГЧ. Хотя, с ЛД тоже всё не так просто, но это другая история.

Что приживалка отдаляется - маловероятно. Иначе зачем она прикладывала столько усилий, чтобы вернуться, и добилась своего? Может быть, речь обо мне? Я чувствую, что не на много, но отдалилась. И боли той, ломающей изнутри, уже нет.

Новая работа не даёт свободы - пока материально не даёт. Чтобы зарабатывать столько, сколько было обещано, надо наработать скорость, а на это нужно время. Я пока делаю мало. Но зато недавно нужен мне был выходной, чтобы съездить в Истру на концерт Отдушины, я легко поменялась сменой. И никто не выяснял, зачем мне это.

Компрометирующее от приживалки - может, но это будет не умышленно. Она должна лохануться. Хотелось бы, чтобы так получилось.

Ожидания и надежды, связанные с ГЧ - да, по-прежнему есть, и правда в том, что это не так ценно, как раньше.

Насчёт неуверенности и нарушения планов - тут всё упирается в краховое финансовое положение на текущий момент. Надеюсь, что это и  правда временно.

Ветла, теперь тебе отвечу.

С одной стороны, я боюсь трудностей, и стараюсь всячески их избегать. Ищу работу полегче, избегаю серьёзных отношений, категорически против брака и детей - именно потому что это трудности, обязательства, усложнение жизни. Но мне нужны приключения. Эмоции разные. Пусть не всегда положительные, главное, чтобы они были сильными. И я согласна, что любить легко только на расстоянии. Живя с человеком бок о бок, я не смогу любить. Часть причин изложена выше. Даже при хороших взаимоотношениях это будет уже привычка, не дающая тех эмоций, что сейчас.

А бравада "срок мотаем" связана скорее с желанием выглядеть блатной в глазах окружающих. Я же люблю всю эту тюремщину и блатняк. Вплоть до того, что в январе побывала на экскурсии в самой настоящей колонии строгого режима. Друзья в этом помогли.

На новой работе жить можно. Склад - это не офис. В чём-то там проще, в чём-то труднее. Но по мелочи. Есть моменты, которые не нравятся. Например, стоит отойти на 10 минут распечатать этикетки, кладовщики за это время заставят стол коробками. Воевать бесполезно. Приходится их снимать, чтобы освободить себе рабочее пространство и начать клеить. А при сдельной оплате это время и, соответственно, деньги. Печатают постоянно, поэтому постоянно заканчивается лента. Редкий случай, чтобы её не приходилось менять. Ещё этикетки разных размеров - поэтому тоже менять приходится. Если товар крупный, клеим не у себя на столе, а там, где он стоит, сидя на корточках. Это неудобно. Ещё есть тенденция, что о каких-то правилась или нюансах я узнаю после того, как сделала неправильно. Заранее об этом сказать и нормально проинструктировать никто не может. А переклейка за собой не оплачивается. Тоже ругалась по этому поводу, но всем пофиг. А в целом работа лёгкая, голову не грузит. Общение только с коллегами, никаких клиентов, что для меня важно. А деньги... Надеюсь, я со временем выйду на тот уровень скорости, чтобы их заработать. Ведь получается же как-то у других стикеровщиков делать за смену по 4-5 тысяч. А я только недавно вышла на 3.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало