Прислала
Pa­uli­na5453

На Сомне с 21.8.2014

Путешествие в Германию

Я с лучшей подругой приехала в городок в Германии. Мы с ней шли по улице и обсуждали,что немцы не особенно радуют русских,поэтому надо быть аккуратнее. С такими разговорами во тьме мы дошли до автобусной станции. Она была маленькой, и подруга решила купить воды. Мы решили с ней встретить рассвет именно на этой маленькой станции. Я смотрела в даль на Солнце и видела как ее заслонял какой то черный диск. То заслонял,то через секунду исчезал,и так несколько раз. Я решила тоже пойти купить что-нибудь,как какая то девушка меня толкнула. Что то сказала на немецком,что она говорила,я не поняла,но по угрожающему виду было итак понятно. Подруге говорю,что какие бы отношения между нами ни были,не стоит так предвзято себя вести. Немка села обратно и почему стала выглядеть виновато. Я же не придала этому значение. Мы вышли с подругой уже в утренний город и тут нас останавливает полицейский. Спрашивает русские мы или нет. После утвердительного ответа  просит нас предоставить паспорта. Подруга передала свой паспорт,а вот я в сумке не могу найти. Вывалив все на ближайшую скамейку от страха и того что не могу найти документ начинаю рыдать. В мозгу появляется образ виноватой немки и от унижения продолжаю рыдать дальше. Полицейский говорит,что мы скоро отправимся в участок,у меня мысль о посольстве и как туда попасть. И тут из толпы выходит девушка,больше похожа на хиппи и парень. В руках у них были продукты и напитки. Девушка понтересовалась что с нами произошло и когда все узнала полицейский ей ответил,что нужна бумага на заключение брака. Эта девушка откуда то берет эту бумагу,написала имя парня с которым была и сделала кольцо из пластиковой тары,в котором был суп. Она дала мне это кольцо и я его одела. Её спутник смущенно стоял и смотрел на это все,а когда я одела кольцо потянула ему руку в пожатии говоря,что мы теперь временно партнеры.

4.1.2020 в 6:19, приснился 4.1.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. Фиктивный брак -фиктивное кольцо -фиктивный мир..
Всё какое то ненастоящее..

1. Если брать в рассчёт Гермнию, и Солнечное затмение
Которое фигурирует в начале вашего видения
То это в реальности Солнечное затмение 21.06.2020 года
Как раз накануне 79 годовщины начала войны 22.06.1941 года..

1.1. Пока ещё не совсем понятно, что небо придумало для Вас
В июне месяце 2020 года, но уже сейчас ясно видно и слышно
Некое предупреждение о тОм, чтобы вы не вляпались
В ложный -фиктивный Брак, в структурнОм поле 3 тройки летних затмений
Где солнечное затмение как раз прокатится по активНой точке
Летнего солнцеворота, 21.06.2020 года..

Комментарий прислала автор сна
Pa­uli­na5453
ЯаМай спасибо за ответ. Я когда проснулась,тоже первая мысль,что даже фиктивно не хочу выходить замуж. Но тут меня посетила еще одна мысль,может это вообще не про брак между мужчиной и женщиной? Может это союз в плане проекта двух деловых людей?! Хм...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало