Прислал
Les­he­naro

На Сомне с 17.7.2015

Обрушил стену

Мне снится, как я карабкаюсь по старой стене спортивного зала. Вот я хватаюсь за какую-то старую, торчащую из этой стены, деревянную доску. В этот момент стена рушится, и я стою у этих развалин.

21.1.2020 в 14:49, приснился 21.1.2020

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Спортивный зал, по сути своей
Есть ограниченная структура пространства и времени..

1.1. Исходя из структыры данноно видения
Вы явно выходите на Оперативный простор
Разрушив условные стены, своих же, собственных, ограничений..

Толкование прислала
Ветла
Здравствуйте, Лешенаро!

Сон очень краткий. Тут две  очевидные трактовки: либо Вы очень сильный либо стены слабые (лишение поддержки). Даже если второй вариант, ничего страшного, ведь это же не стены Вашего дома обрушились, а спортзала, а зал - это тренировки, опыт.

Но я лично предложила бы третий вариант, не сонный, а биохимический. Особенно, если во время падения во сне со стены Вы проснулись, встрепенулись или  даже Ваше тело подбросило вверх. Так во сне Вы могли освобождаться от гормонов стресса, которые вырабатывают надпочечники - кортизола, адреналина, норадреналина. У разных людей их вырабатывается разное количество. Высокое их содержание в крови дает повышенную мозговую активность, тревожность, возбудимость, проблемы со сном, в общем "вздрюченность" .

Кстати, считается, что любители экстрима ищут в своих увлечениях адреналин. Нет, наоборот, они так его тратят, забираясь на горы, плавая на досках по волнам, прыгая с парашютом. Только потратив его, высвобождаются гормоны удовольствия: эндорфин, например.

Если это Ваш случай, то рекомендую Вам переключения: физическая активность (спорт) и расслабление (йога, духовные практики или же сборка моделей кораблей, паззлы и мозаика).


Комментарий прислал автор сна
Les­he­naro
Доброго времени суток!
Спасибо за трактовки!
С оперативным простором вполне понятно, вроде как и сам догадался, но яснее станет со временем.

Интересная идея про биохимию! В день после сна я отменил занятие, чтобы пойти поиграть в хоккей!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало