Прислала
valia

На Сомне с 14.3.2011

Отношения

Мы идем по улице я мой бывший и мой теперешний мужчина,я очень устала и ноги болят но мы идем и несем пакеты я сказала что больше идти не могу у меня месячные и мне нужно в туалет и ноги помыть под прохладной водой,странная улица вроде центр города и бывший остался на улице а теперешний нашел мне туалет и посадил меня на скамейку снял туфли и помыл мне ноги и гладил массаж делал мне стало легче потом он помог менять мне прокладки я запачкала в крови унитаз и себя и его и бельё а он вытирал мою кровь и меня мыл какой то тканью,какая то девушка хотела зайти но он её попросил выйти говорит вы что не видите занято,мы вышли и уже выпал снег и мы побежали догонять транспорт потом в каком то магазине выбирали хозяйственные принадлежности а бывший тоже лазил недалеко и молчал

19.1.2020 в 13:51, приснился 19.1.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Вся ваша внутренняя система
Весь мозг и сердце, тело и Душа
Уже совсем измоталась, присутствием в вашем
ЛичнОм поле разных мужчин, и вы устали от всего этого
И вам хочется поскорее освободится от всего этого
И только ближайшие месячные, условно сбросят
Эту странную, внутреннюю, нагрузку, с души и сердца, однако..

1.1. Однако, вероятнее всего, окончательное освобождение
От всей этой внутренней пытки, с большей степенью вероятности
Придёт видимо только в самом начале будущей зимы
В условНой точке 14.10.2020 года, а пока что..

1.1.1. Мучайтесь -мучайтесь..
Молитесь и Материтесь..


Толкование прислала
Корри
Да запутались.а нынешний то к вам с участием отнесется исцелит от прошлых отношений.

Комментарий прислала автор сна
valia
С нынешним я рассталась из за алкоголя не думаю что он мне советчик и почему запуталась где это проявляется

Комментарий прислала
Корри
valia: С нынешним я рассталась из

Нынешний тогда бывший получается если вы расстались.сон то о будущем а вдиуг опять сведет судьба

Толкование прислал(а)
Аноним
valia: С нынешним я рассталась



Получается что двое мужчин бывшие: прежний бывший и нынешний бывший. Я бы сказала, что Вы не запутались, а устали ходить по отношениям. Сил уже нет идти. Ноги устали, да еще сумки тяжелые тащите (груз), как я понимаю в это тройке никому не легко.


Нынешний мыл Вам ноги (в библейском сюжете это символ смирения, служения). Во сне это тоже неплохо. Уважение, поклонение женщине. То, что произошло дальше, может показывать Ваше полное энергетическое и физическое  истощение. Перепачкали все вокруг и мужчину... Не могу понять своих ощущений. Конечно, стараюсь мыслить символически.. Но не очень получается. С одной стороны, вроде как пометили человека, наметили его себе в мужья, а он как будто и не против (активно помогает, да еще девицу выгоняет из туалета). А с другой стороны, слишком много натурализма, того, что другим не показывают, чрезмерность какая-то, что-то неправильное в этом есть; вывали на мужика свое сокровенное, тайное...постыдное?

Комментарий прислала автор сна
valia
Да я неправильно написала,С бывшим рассталась из за алкоголя я помогала ему как могла но больше терпела я знаю что люди не меняются я уверяю вас что на нем крест,а вот нынешний говорите в мужья это типа из за месячных как на родство похоже или всё же истощение хотя я чувствовала заботу и не стыдилась его

И ещё все таки сегодня Крещение Господнее и я чувствую перемены

Комментарий прислал(а)
Аноним
Я бы сказала, что все сказанное можно отнести к Вам. И усталость и истощение от прежних отношений и желание  остановиться, определиться в поисках (лавочка).   Мужчина Вам помогает в очень личном и интимном (на такое только муж способен, или только мужу Вы это позволите (на смертном одре, например). Вроде сон хороший, особенно с учетом, что нынешний еще не бывший. Но атмосфера сна почему-то тяжелая, болезненная, неприятная. Чувствуется нелегкость (опять же пакеты несли). Ну и натурализм плохо согласуется с романтикой. Нет в отношениях романтики. Не следует грузить нынешнего своей болью и последствиями прошлых отношений.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало