Прислала
Аноним

На Сомне с 10.1.2020

Испорченный язык

Я в темном месте без окон, рядом вьется собака. Что-то с моим языком, он в язвах, весь дырявый, лохмотьями висит. Он мне такой не нужен. Отрезаю язык и бросаю собаке. Она его быстро сжирает. Не надо бы приучать собак к человеческому мясу, но не знаю, куда его деть. Замечаю вокруг безжизненные тела собак друг на друге. Принюхиваясь, дохлятиной не несёт. Вдруг собаки разом открыли глаза, зашевелились, слезли на землю. Надо выбираться, пока я не стала их обедом. Потом с подругами пытаемся закрыться в доме от преследователей. Крючки, замки, защёлки не хотят закрываться. Нам очень страшно. Парни заглядывают в окна. Проходит время, никто к нам не врывается. Я выглянула в окно, а кавалеры удобно расположились в малиннике и об.едаются ягодами. Я говорю, ребята, заходите в дом, посидим вместе. А они не сильно и хотят. Зашёл только один. Когда проходил мимо, я его поцеловала. А он говорит, промах или мимо. Ему нравится моя подруга. Но подруги отказались от посиделок и быстро сбежали.
Я рассчитываю добиться расположения строптивого жениха, конкуренция пропала и у меня есть шанс.

10.1.2020 в 0:19, приснился 9.1.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Интересные символы у вас аноним.язык в язвах и лохмотьями висит как еслибы держали что то острое во рту - видимо скажете что то колкое, друзьям это явно не понравится , наверное из за этого проблема с парнями .из за этого и подругам проигрываете.

Комментарий прислала автор сна
Аноним
Здравствуйте, Корри. Язык мой -враг мой. 🙊 Друзей у меня, можно сказать, нет. Я в основном с родственниками общаюсь. А с парнями мучу только во сне, наяву муж не разрешает. 😁 Мне казалось, что язык пострадал от болезни, и чтобы дальше не пошло заражение, я его ампутировала. И собаке отдала, чтобы он не гнил и не распространял заразу. Волки санитары леса, а в моем случае собака санитар. Жутковатый сон. И парни как-будто маньяки. Но не знаю, чего было больше, мнительности подруг или моей беспечности. У парня, которого я поцеловала, тоже со ртом было не все в порядке. Губы были сухие и шершавые, как будто в засохших болячках после малярии.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало