Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Инопланетный отель

 Привет всем! Приснилось такое навороченное и фантастическое шоу, но целую неделю сон не записывал и кое-что подзабыл.
 Нахожусь в каком-то супер-пупер фантастическом, через чур урбанизированном городе, в пост-индустриальную эпоху, с невероятно навороченными супермодерновыми зданиями из неизвестных материалов и веществ. Гравитация крайне низкая, и я перемещаюсь как лягушка, периодически отталкиваясь от поверхности и надолго зависая в воздухе и паря в пространстве.
 Нахожусь в отеле и подбираю себе подходящую комнату для проживания. Отель как бы состоит из блоков, в которых располагается несколько комнат на разных уровнях в 2-3 этажа. Благо низкая гравитация позволяет добираться и до самых верхних, под потолком комнат.
 К каждой комнате прилагается довольно необычная душевая. Она больше в размерах, чем сама комната,. И когда стоишь под душем, на тебя бьют мощные, разноцветные струи со всех сторон. Душевая скорее напоминает комнату для очищения от всяких радиаций и прочих загрязнений. Все комнаты и душевые из стекла и все, кому не лень могут лицезреть твоё коловерчение жизни.
 В блоке примерно по 12 комнат и кроме меня здесь обитает ещё одна пара, крайне наглая и нахальная. Они по-своему, путем мыслеформ организуют комнаты и душевые по-своему усмотрению, постепенно вытесняя меня из блока. Кстати, парочка, как и все другие обитатели города свободно парят в воздухе, в отличие от меня, слишком заземленной "лягушки".
 Я возмущенно вызываю служащего гостиницы. Им оказывает малаец, который на очень плохом английском и с жутким акцентом пяется меня переселить в другие аппартаменты.
 - Тутти фо, тутти фо.
 - Twenty four?
 - Е-е! - вопит радостно малаец.
 Направляемся в главный холл и нарываемся на очень крутую парочку вполне гуманоидного вида, которая всем своим видом показывает, что они - особо приближенные к Богу, а мы вообще никто. Парочка зависла над очень крутыми апартаментами играющая цветами и мерцающая внеземными огнями.
 - Мы заказывали совсем другой номер, - брезгливо ворчит разодетый в меха старикашка.
 - Совсем другие, - поддакивает своему папеньке супер-сексапильная гёрла.
 - Этот эксклюзивный номер создавался исключительно для вас и по вашим пожеланиям, - пытается оправдаться малаец.
 - Я просил потолок бежевого цвета, а вы мне выкрасили в пшеничный!
 - Любой каприз... - лепечет малаец. - Вот вам бежевый цвет.
 Малаец силой мысли меняет немного оттенок потолка.
 - А вот этот подойдёт? - оттенок опять меняется.
 - Это не беж, - ворчит старикашка.
 - А этот? - Нет. - А этот? - Нет! - Ну, а этот же? - Не-е-е-ет!!
 Малаец предлагает различные оттенки бежа, но ни один старикашку не устраивает. Тут он видит меня и вежливо обращается.
 - Любезный, принеси-ка мне стакан воды.
 Чувствую, как напряжение в воздухе нарастает и скоро заискрит. Весь гостиный контингент замер от ужаса.
Я растерянно смотрю по сторонам в поисках воды. Малаец, бешено крутит зрачками, указывая мне где добыть воду для этого придурка.
 Вижу, на столе, в сторонке скопилась куча графинов. Прыгаю туда и думаю: "Какая же водичка подойдёт этому назойливому старикашке?". Наугад наливаю воду и преподношу к небожителю.
 Тот хмурится и смотрит воду в стакане на свету, затем нюхает воду.
 - Слишком тяжёлая вода! Я пью воду только на водородной основе. К тому же тут повышенное содержание гидрокарбоната, и не хватает сульфидов, о минералах я уже, вообще, помалкиваю! Принесите мне нормальной воды!!! - уже вопит старикашка.
 Малаец выхватывает у меня стакан и несётся к графинам, лихорадочно выискивая наугад, какая же вода подойдёт этому зануде!
 Но парочка уже, громко возмущаясь покидает холл, в поисках более приемлемого отеля.
Удрученный малаец предлагает мне занять номер придурошных нарциссов. Я тоже начинаю строить из себя крутого и с кислой миной осматриваю невероятно роскошный номер.
 Тут малаец показывает мне душевую. Душевая отличалась ото всех остальных пустых тем, что посерёдке располагалось нечто напоминающее то ли костюм для космонавтов, то ли кресло. Блики на кресле постоянно меняли цвета, пытаясь угодить потенциальному клиенту.
 - Идёт! - соглашаюсь я и беру этот фешенебельный номер.
 Далее помню смутно. Я сел в то кресло, которое, зашевелившись, плотно облекло моё тело.
 - Что это?! Для чего? Я же задохнусь!!!
 - Более плотный контакт позволит мне яснее читать ваши мысли и давать наиболее корректные ответы, - звучит откуда-то ответ.
 - Говорящий стул, - восклицаю я и начинаю осыпать умное кресло всякими вопросами на засыпку.
 В оконце помню свои мудрёные вопросы о мироздании и смысли жизни, получая не менее мудрые и проникновенные ответы.

10.1.2020 в 7:14, приснился 8.1.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор сна
Mik
Паганоид, если хочешь со мной общаться не блокируй мои сообщения, как сделал во описании сна "Мы - пришельцы".

Толкование прислала
Ветла
Интересный у Вас сон, Мик. Прямолинейный. На мой взгляд нет сложных символов, замысловатых аллегорий. По моему мнению (весьма приземленного и ограниченного человека) этот сон о желании лучшей жизни, стремлении наверх к богатству. Есть три класса: обслуга - тупой малаец, путающий английские и итальянские слова (не сказать 24 по-английски может только полный дурак), Вы - "средний класс" и хозяева жизни. Речь идет о том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время - и все может измениться. Так и в жизни чаще всего бывает, таланты и знания не в счет, но вот полезные встречи (стечение обстоятельств) могут перевернуть жизнь. Одно несколько выбивается из жизненного контекста:

Mik: Я тоже начинаю строить из себя крутого и с кислой миной осматриваю невероятно роскошный номер.
Откуда вдруг такие капризы? Чего не хватает? Зачем самоутверждаться перед малайцем?

Но я пойму, если Вы во сне совершили путешествие в будущее, в другие астральные миры (сон про пришельцев на эту же тему, и Паганоид не так уж и не прав). Есть мнение, что есть жизнь после жизни, разум не умирает, а продолжает строить иллюзии (тут уж у кого на что хватает фантазии, жизненного опыта и убеждений).

Положительная динамика есть. Помните сон про добермана и Вельзевула? Здесь Вам никто не мешает и по сну есть развитие, но при условии, что повезет.


Толкование прислал
pa­gano­id
Mik: Паганоид, если хочешь со мной общаться не блокируй мои сообщения, как сделал во описании сна "Мы - пришельцы".

Мик, я никогда и никому не блокирую и не блокировал сообщения.

(ну, всеобщие баны не в счёт, но тут ничего личного).

Если что-то было не так, напиши.


Комментарий прислал автор сна
Mik
Паганоид: Значит у тебя барахлит программа. Я не собираюсь ещё раз терять целый час, чтобы заново писать текст. Я три раза пытался впихнуть этот текст, в т.ч. в описание этого сна. Но твоя заумная программа постоянно блокировала мой текст, с заявлением, что этот текст уже существует/так где же он?!/, и не стоит повторяться.

Комментарий прислал
pa­gano­id
Да, видимо сайт глюканул. В базе висит абсолютно пустое сообщение.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало