Прислала
Вика

На Сомне с 23.2.2020

Верхом на спине

Добрый день , всем кто прочтет и поможет разобраться к чему мне приснился данный сон.
- Чужой парень носит меня на спине по каким то темным комнатам , или по подвалу очень длинному , темному , с многими комнатами. И как бы защищает меня от чего то. А потом я упала у него со спины и он о хотел мне помочь , и случайно чем то острым разрезал мне лоб, и у меня потекла со лба кровь. Сон очень яркий . Парень во сне мне не нравится!

23.2.2020 в 16:04, приснился 23.2.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Аноним
Не только мне спина нравится. Много желающих на чужой спине поездить. Вика, (Корри, это не ты?), уточните, как он вас нес. На плечах верхом или на спине как рюкзак. Мне кажется, есть разница. Верхом на мужских плечах сидят дети и девушки на рок-концертах. А вот на широкой сильной спине вытаскивают раненых бойцов с поля боя, рискуя собственной жизнью. Это мужики-герои. И любая женщина будет чувствовать доверие,  благодарность и полюбит своего спасителя. Разве может быть по-другому?

Если по-другому, то вы сами в себе не разобрались. Нет доверия  и он вас по подвалам таскает зачем то. Спасатель ли он? Или свой парень как чужой?


Комментарий прислала автор сна
Вика
Вика : - нес меня на спине как рюкзак, руками я держалась обхватив его шею и ногами его туловище. Были ли это подвалы я не уверенна , но много разных темных комнат и там было очень страшно. (p.s.- я не Корри)))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало