Прислал(а)
Офелия

На Сомне с 13.8.2013

Дети, мужчина, машина )

Снится, что я обучаю чему-то детей, очень смутно помнится где именно и чему. Вроде бы, что странно, я делаю это не за столами, а на покрывалах. На этих самых покрывалах перед детьми много карточек. Потом я прерываю занятие и говорю, что мне пора, за мной приехали. Дети встают, а я подхожу к маленькой белой машине, похожей на жигули, рядом стоит высокий худощавый мужчина. Я его приобнимаю и говорю детям, что это Игорь, он приехал за мной (ни одного Игоря в знакомых не имею)...
 А в следующее мгновение я  на этой машине еду одна,  за рулём, худо-бедно, но еду (в реальности не умею водить) подъезжаю к дому, где живут родители, машина начинает будто скользить по дороге у подъездов, я вылезаю и руками заталкиваю автомобиль на парковку, машина становится криво, пытаюсь поправить и понимаю, что дверь захлопнулась,  а ключи внутри. Пробую дёргать остальные двери -заблокировано. Я в расстроеных чувствах собираюсь уже пойти просить помощи, хожу туда-сюда бестолково, а потом дёргаю ещё раз дверь машины и она оказывается открытой. Это очень странно и одновременно радостно.


Вот и сончику конец, прочитал кто - (сами решайте кто ^_^)

-- отредактировала  2.2.2020 в 20:01


2.2.2020 в 19:54, приснился 2.2.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Неизвестно точно, как у вас с мужичками и с мужем?!

1.1. По ходу сонного сюжета, вас в реальности ожидает
Активная встреча с мальчикОм -Игорем..
И скорее всего, машина -жигули принадлежит именно ему..

1.1.1. Если вдруг, на днях или раньше, встретите условного Игоря
Приглядитесь к нему-Хорошенько, ибо, согласно сонному сюжету
Именно он подарит Вам и детей и семейное Счастье?!

Комментарий прислал(а) автор сна
Офелия
Отвечая на оставленное толкование (спасибо за проявленное внимание, кстати)

Опрометчиво было мной написано, что ни одного Игрря не знаю, но потом вспомнилось- есть один приятель и один брат, с обоими почти не контактирую.

Собственно и во сне так, Игорь скорее временный персонаж, который доставил мне машину ибо машина всё же моя. Потому что этот временный персонаж исчезает, а моя машина, которой я управляю -нет.
Есть вероятность конечно, что некий условный Игорь может появиться на горизонте, проявить участие, привнести что-то новое (но приглядеться-то можно конечно - если тут вообще не чисто символический янь, несущий  перемены) но вероятно управлять этим новым мне нужно самостоятельно и не терять контроля, видимо (ака ключей) - тогда все пути (то есть двери) откроются.

Как-то так. Спасибо, оставленное толкование от ЯаМая навело на многие мысли ^^

-- отредактировал(а)  3.2.2020 в 12:45

-- отредактировал(а)  3.2.2020 в 12:47


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало