Прислал(а)
Офелия

На Сомне с 13.8.2013

Воскресшая подруга

Приснилось, что я собираюсь на день рождения к своей подруге. И вдруг сообщают, что она умерла, прямо в день рождения. Я прихожу к ней домой (хотя в реальности так её дом вовсе не выглядит) - просторная квартира, приглушённый свет, много тихих печальных людей. Все переговариваются мол как же так, прямо в день рождения.
 Захожу в комнату, где она лежит в гробу, на вид вполне румяная, спокойная, будто очень глубоко спит. Одета в строгий чёрный костюм с юбкой и голубой в белую полоску блузку, очень красивая, даже торжественная. В комнате тоже люди, как обычно сидят рядом и тихонько переговариваются или простот сидят, тема разговоров, понятно, одна и та же. В комнате как и везде полумрак, какой-то неяркий свет есть, но свечей нет. Я сижу в задумчивом шоке и думаю где же её муж, как же он теперь без неё, вдовец, остался. Но его самого вообще нигде не видно, как впрочем и никого из этих людей я не знаю..Но меня это ничуть не волнует. Я продолжаю сидеть и смотреть на усопшую.
      Вдруг мне показалось что-то странное в её лице, будто веки дрогнули слегка..Подумала показалось...Потом опять..и вдруг я вижу глаза приоткрылись. Я к ней - Эй, эй ....очнись...И она открывает глаза и окончательно "оживает"..Недоумённо смотрит на всех вокруг...ничего не понимая.
   Я помогаю ей подняться и думаю как хорошо, что я заметила что веки моргают и "разбудила " её, а то могло бы страшное случиться.
Она конечно в шоке, идёт переодевается в повседневную одежду и говорит со мной. Говорит, что хорошо, что тут я, а не Маша (наша общая подруга), Маша конечно умница и всё такое, но мол она слишком подругу идеализирует, а со мной можно иногда просто поговорить, "по-бабски".
Я несколько в замешательстве и мне обидно. Я тут её можно сказать оживила, а она меня какой-то дурочкой для глупых разговоров считает. Но я молчу, т.к. не хочу волновать человека, и так много всего..Людей вокруг как ветром сдуло, а муж так и не появился. На том и закончилось.

2.2.2020 в 19:03, приснился 30.1.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. По большому счёту, видение активно повествует
О смерти и Безсмертии ЧеловеческОм!

1.1. О распятии, смерти и Воскрешении Христа!

1.1.1. Видение, в первую очередь, направлено в вам -самим!
Какого Бога проповедуете лично Вы!
Верите ли вы в реальности в воскрешение Христа!

11.11. Именно здесь, в вашей вере или в вашем неверии и можно понять..
Действительно ли Вы дура -дурой?!
Или же в реальности, имеете в себе
Небесное соЗнание и Веру в небеСа?!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало