Прислала
Аноним

На Сомне с 18.2.2020

Дьявол предлагал продать душу

Приснилась мне, с субботы на воскресенье, такая чертовщина в прямом смысле: мы с близким кругом друзей и семьей отмечали праздник какой-то, все было счастливые, радостные. Тут мне приспичило сходить за сигаретами. Пошла в ларёк какой-то, а там рыжеволосый паренёк. Светлый такой и милый. Сказал, что нет таких, какие мне нужны. Я ушла ничего не купив. Возвращаюсь к близким, а они меня не замечают. Я и так, и сяк внимание привлекаю — ноль эмоций. Вижу, как рыжий парень бежит, улыбнётся. Подбегает и достаёт среднего размера коробку. Коробка красивая очень, цветастая. Открываю ее, а там сигареты приятно пахнущие, вкусовые. Он говорит «просили передать», и уходит, не ответив на мои вопросы. Потом все сменяется и я уже сижу за столом с каким-то мужчиной лет 37, среднестатистической внешности. Мне он кажется немного странным, но уже через минуту я каким-то образом понимаю, кто он такой. И как только я это осознала — глаза его стали полностью чёрными, появилась безумная улыбка, а изо рта он показал змеиный язык. Я, конечно, сначала очень испугалась, но почему-то подумала «а вдруг это мой шанс», и спрашиваю у него «вы люцифер?», на что получаю ответ «нет, но близко». Он потягивает мне сигарету из той подарочной коробки и говорит «желаешь заключить договор?», а далее я проснулась, так ничего и не поняв. Согласие я дать точно не могла, ведь за что продавать-то? Но теперь такой вопрос: возможно ли как-то во сне повторить встречу с подобным? И что вообще означает сон?

18.2.2020 в 23:04, приснился 16.2.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Дьявол в снах это искушение , соблазн , хитрость.взять вашу душу если говорить об отношениях а в замен что ?

Толкование прислала
Ветла
А взамен сигаретку. Кажется, что этого слишком мало? На то он и дьявол. Он уже исполнил Ваше сиюминутное желание. Хотели сигарет - получили. Надо было изначально хотеть большего:) Хотя в сделках с дьяволом  его не перехитрить. И в принципе, получается, что договор практически заключен. Остались формальности.



Аноним: возможно ли как-то во сне повторить встречу с подобным?

Возможно. Читала похожий рассказ. Человек хотел заключить сделку, но дьявол не являлся. Тогда он сам написал договор и подписал его своей кровью. Шутка как будто. Но дьявол не шутит. А , возможно, он не так и далеко, рядом, а то и внутри сидит.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало