Прислала
Beriya

На Сомне с 19.7.2017

Три кольца, три дочери

Доброго времени суток, уважаемые толкователи.
Сегодня снилось очень много снов.
 1. В одном я выбирала из коробочки и надевала кольца, кажется, их было три. На левую руку, на средний, безымянный и мизинец. Причём это были мои реальные кольца, в одном даже не было камушка, как и в жизни, выпал. Серебрянные с россыпью фианитов, золото я не очень люблю, ношу только серебро. Ещё в коробочке были другие драгоценности, кольца, серьги, чужие. Одно кольцо мне понравилось, я хотела примерить, но не стала, подумала, что это чужое, не понятно откуда оно в моей коробочке, но трогать не буду.
 2. Снилось будто у меня дочери (детей своих нет). Я вернулась будто из поездки, пришла в свой дом (мой только по сну), поднялась на второй этаж. На кровати ползали две малышки, я радостно позвала их и они поползли ко мне, я их обняла. Потом прошла в другую комнату, там девочка уже старше, умела ходить, красивая в платьице нежного цвета, я позвала её: - иди скорее ко мне, обниматься будем? - она подошла и я обняла её приподняв с пола на руках.
 3. Автобус, мама. То ли она приехала, я встречаю, то ли вместе приехали. Стоим возле автобуса. Слышу, кто-то сказал: - ваш багаж раскидало. И стоит мама со своим чемоданом вырвана на половину крышка чемодана, она в руках держит вещи, которые выпали. Водитель садиться в автобус и закрывает дверь. Я кричу ей, останови автобус, скажи мы будем судиться. Тут двоюродная сестра вдруг оказалась, кричу ей: - фотографируй чемодан, и чтобы номер автобуса попал.
   Сейчас у мамы на работе неопределённость, в любой момент могут сократить. И в общем-то, скорее всего предложат по собственному желанию, и не будут ей выплачивать ничего. Она как-то говорила, что через суд, не будет по собственному.

16.2.2020 в 22:48, приснился 16.2.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Первая часть видения с 3 тремя кольцами
Как то очень сильно и стильно смахивает
На 3 три лунных цикла, начиная от точки видения
Условно точно.. От 17.02.2020 года, 23 лунный день
До 15.05.2020 года.. 23 лунный день..
Согласно календарю, международный день Семьи..

2. Вторая часть видения, с 3 тремя дочками
Уже на июньские лунные затмения знака близнецов
2 две маленькие дочки.. 05.06.2020 и 05.06.2020 года..
И солнечное затмение 21.06.2020 года, большая дочь..

3. Похоже в реальности на то, что заморочки вашей Матери
И ваши заморочки, одновременно, разрешаться где то там
В тройке летних, июньских затмений 2020 года..
Которые уже начнут накатывать по прошествию
3 трёх месяцев, от точки вашего видения..

Комментарий прислала автор сна
Beriya
Благодарю вас, ЯаМай. Будем надеятся, что мамины заморочки и мои размешаться в лучшую сторону и в течении этих месяцев, про которые вы пишете.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало