Прислала
Вик­то­рия 67

На Сомне с 11.2.2020

Черный жеребец

Снилось, что я в гостях у своей тети, ныне покойной. В гости ещё пришли другие родственники, которых я уже давно не видела. Выглядели они не так как в реальности, но я их все равно узнавала. Потом ко мне подошла жена двоюродного дяди и попросила для разговора. Мы с ней сели на коричневый кожаный диван у водоема. Тут к нам подбежала моя дочка, которая выглядела лет на десять моложе, чем является сейчас и попросилась полежать у воды. Я разрешила, но с условием, что она не свалится в воду, и вообще пусть пойдет погулять: недалеко открывался очень живописный вид. Картинка в пасторальных мотивах под деревьями на лужайке паслись коровки, овечки, козочки, лошадки. Она очень обрадовалась и побежала туда. Вдруг из стада выскочил черный жеребец со светлой гривой и пытался на нее напасть. Я ей кричу, чтоб не подавала виду, что боится; и медленно старалась вернуться к нам. Но она побежала, и я боялась, что она не успеет. Она прибежала и спряталась за меня. Лошадь тоже была передо мной. Я чувствовала, что она хочет причинить зло. Я не знаю, как прогоняют лошадей, поэтому подняла с земли камень и стала замахиваться, как это делают, когда хотят прогнать собак. Людей рядом было много, но они ничего не предпринимали для выхода из ситуации. В конце концов животное удалилось.

11.2.2020 в 10:50, приснился 11.2.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Тут что то родовое у вас.( непонятны отношения дяди и его жены.тут как повторения сценария их отношений у вашей дочуи  идет).Вроде все хорошо, радужные перспективы но потом что то испугает ее .Напор опасность , вы тоже подключитесь к этому вопросу.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало