Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Гипноз , робот

Странный сон снился.Я работаю на какую то женщину, причем женщина довольно ловкая изготавливает обувь, вещи и даже розовые меховые игрушки.. Присев на подоконник уронила вниз пару босоножек  узкой формы в виде рыбок.
Затем вышла  из цеха и заблудилась в каком то пространстве из нагромождения различных дверей офисов магазинов и ателье.Ищу эту женщину на которую работаю и не могу найти из за путанницы в пространстве , слоняясь по этим помещениям вижу,  что рядом пристроился дедок в деловом костюме . Лицо пергаментное в пигментных пятнах. Пройдя пару шагов ухожу от него в другую сторону.
В какафонии этих помещений натолкнулась на черноволосого парня с странными глазами , неестественно голубого цвета, оказалось что это линзы которые к тому же меняют цвет на серозеленый .Темноволосый уставился своими странными глазами прямо на меня и я вижу что на нем очки .Зрачки за очками стали закручиваться спиралью и я поняла что меня гипнотизируют .Меня это испугало и я стала убегать от черноволосого , разбежавшись и взлетев в небо.Приземлилась крайне неудачно в район где стоят железные здания и конструкции , что то вжикает в темноте , когда пригляделась увидела огромного робота ( даже подумала во сне робот тоталитаризма что ли ?)).Пытаюсь взлететь чтобы убраться из этого места но на моем пути вдруг оказался белый подьемный кран , своей стрелой приземлил .

6.12.2020 в 16:27, приснился 6.12.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Аs­treya35
Корри: Странный сон снился.Я работаю на какую то женщину, причем женщина довольно ловкая изготавливает обувь, вещи и даже розовые меховые игрушки.. Присев на подоконник уронила вниз пару босоножек  узко…анницы в пространстве , слоняясь по этим помещениям вижу,  что рядом пристроился дедок в деловом костюме . Лицо пергаментное в пигментных пятнах. Пройдя пару шагов ухожу от него в другую сторону.

Привет, моя хорошая!! Довольно ловкая женщина о  твоем  подходе. Некая характеристика тебя, твоей деятельности в текущей момент  или рекомендация от подсознания? Какой быть?

Не знаю, не знаю,  как другим..со стороны ты кажешься  достаточно легкой !  Чтобы не проседать под натиском устаревших директив. Дедок - делок с пергаментной кожей "на этом я собаку съелЪ"))


 Корри: женщина довольно ловкая изготавливает обувь, вещи и даже розовые меховые игрушки..

)))


Вся история попахивает ТРАНСЕРФИНГОМ реальности)) Знакома с идеей? Общим принципом?


"Скользить,  только скользить")))


Туфли необычной формы?

Рис.

Корри: Присев на подоконник уронила вниз пару босоножек  узкой формы в виде рыбок.


Туфли подсказка и ключ ?

И Элли возвратиться
С Тотошкаю домой ;)




А вообще, Элли (Волшебник изумрудного города) потеряла свои башмачки при урагане, поэтому Тотошка принес ей волшебные туфельки Гингемы. Туфельки были серебряными. Возможно переливались,  как ..допустим чешуя рыб?)))



Какофония коридоров - слово то какое -  о  блуждании души  и  дезоориентации разума.

Странный гипнотизер? Вращающаяся спираль.   Похоже ты "залипаешь", м.б. слишком заморачиваешься?

В чем дело? Ратуешь за качество (если работа)? или еще что?

Корри: где стоят железные здания и конструкции , что то вжикает в темноте , когда пригляделась увидела огромного робота ( даже подумала во сне робот тоталитаризма что ли ?))

и новый подход  "скольжение",  как контр-мера,  временная?








-- отредактировала  8.12.2020 в 15:23

-- отредактировала  8.12.2020 в 15:33


Комментарий прислала автор сна
Корри
Аstreya35: Привет, моя хорошая!! Довольно ловкая женщина о  твоем  подходе. Некая характеристика тебя, твоей деятельности в текущей момент  или рекомендация от подсознания? Какой быть?

Я думаю рекомендация вернуться в то состояние ресурсности которое было может нужно что то изменить .
Насчет транссерфинга, начала изучать да бросила , энергоемкое занятие для меня это показатель бесполезности.Я даже забыла о чем там говорится.

Насчёт босоножкк идей мало.Предположу что из рук выскальзает какая то возможность , но ее и подходящей не назовешь босоножки действительно были детскими.
Насчет робота и дверей из которых кстати небыло выхода больше бутафория и  выбраться оттуда можно тем же путем каким меня туда занесло , но помешал подьемный кран.Вообще не поняла к чему это.

Комментарий прислала
Аs­treya35
Корри: Насчёт босоножкк идей мало.Предположу что из рук выскальзает какая то возможность , но ее и подходящей не назовешь босоножки действительно были детскими.


Обувь по мне, как и двери связаны с идеей пути.

Босоножки не просто ускользнувшая возможность, а возможность найти выход из образовавшейся путаницы. Понять бы ГДЕ,  в какой плоскости (ментальной, эмоциональной), или сфере (дом, семья, работа)? Дизайн несколько детский, несерьезный настрой? Принято считать, что вся наша ресурсность родом из солнечного детства.

Корри: Меня это испугало и я стала убегать от черноволосого , разбежавшись и взлетев в небо.


Взлететь - попробовать оценить происходящее отстранено? С высоты птичьего полета открывается панорама.
Крыса проходит  лабиринт на ощупь, она не может знать,  что будет за следующем поворотом, пока не повернет. Ее опыт путь накоплений проб и ошибок.

Гипнотизер,  бутафории, путаница в голове, не говоря о скользких босоножках  - чисто "рыбья" тема. Нептун разбушевался ))   Много иллюзорного.. ненастоящего.. может статься и препятствия надуманные.  


Комментарий прислала автор сна
Корри
Аstreya35: Много иллюзорного.. ненастоящего.. может статься и препятствия надуманные
Возможно недаром в моем сне фигурирует фраза - какофония пространства.
Насчет самой какофонии,было бы лучше увидеть сон с пашней или огородом , это плодотворный сон , а вот оказавшись в пространстве с одними офисами и ларьками где есть только предложение быть потребителем а не производителем оно и понятно зима глухой сезон для заработков.

-- отредактировала  9.12.2020 в 23:45


Комментарий прислала
Аs­treya35
Корри: а вот оказавшись в пространстве с одними офисами и ларьками где есть только предложение быть потребителем а не производителем оно и понятно зима глухой скзон для заработков.


Глухой сезон...возник образ глухого забора))


Шанс всегда есть у того,   у кого  уникальное предложение? :)


Впрочем твой комментарий напомнил мне рассказ "Базар" (читать 15 минут).  Мужчина зашел  на стихийный рынок, и оказался вдруг его пленником. Вещью которую можно купить и продать..


вырваться из порочного круга помогли ..


впрочем сама узнаешь..



Комментарий прислала автор сна
Корри
Аstreya35: впрочем сама узнаешь..

Прикольный рассказ , кстати на работе замечаю как к старым вещам относятся мужчины и женщины.По разному.  Мужчины берегут их по 20 - 30 лет .А вот женщины спешат избавиться и приобрести что то новенькое модное.

Комментарий прислала
Аs­treya35
Корри: Мужчины берегут их по 20 - 30 лет .


Не берегут...привычка.. удобно)))


Нет желания  на шмотье раскошеливаться. Львиная доля кормильца семьи оседает в кармане жены и если чего переподает, то по остаточному принципу. )))


Зато телефоны меняют каждый год :) а кое кто и машины каждые 5 лет))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало