Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Прогулка по городу в ОСе

Долго не мог заснуть. Наконец, в четвёртом часу утра понял, что во сне и осознался. Посмотрел на свои руки и, хотя двое знакомых пытались отвлечь своими разговорами,  я их игнорировал и прошёл сквозь стену.
Спустился по лестнице и оказался в незнакомом городе. Ещё лежал снег и было прохладно, но чувствовалось приближение весны. Я брёл по пулупустым улицам, охваченных сумерками. На этот раз проверял, что я во сне, проводя рукой сквозь твёрдые предметы. Вижу очень красивое здание, окружённое цветными сооружениями в виде лестниц и пандусов. Подлетаю к зданию. Вблизи, вижу, дом в виде цирка заброшен: в углах паутина, внутри, видно, здание забито чёрствым хлебом. Чувствую, не хорошее место, заразное.
Лечу в центр города, захожу в высотное здание, брожу по пустым коридорам и кабинетам.
Но вот, в одном, тёмном кабине сидит человек и явно ждёт очередь на приём. Вскоре заходит мрачный чел с чёрной ермолкой на голове. Внимательно смотрит на меня и взглядом делает знаком сидящему. Понял, что это ловушка. Кому-то не понравилось, что слишком долго задержался во осознанном сне. "Агенты Матрицы" решили выкинуть меня из сна. Кидаюсь в стену и вылетаю на улицу. Подо мной раскинулась площадь.
Просыпаюсь, но затем опять окунаюсь в ОС. И так несколько раз, пока окончательно не проснулся.

21.8.2020 в 0:04, приснился 19.8.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
А. Изначально, в видении активно виден сюжет
Документального фильма под названием..
-Мир после людей..
В документальнОм, компьютерно созданнОм фильме
Всё показано точно так же, как в вашем видении..


Б. Далее, и чётко и ясно видно
Что КастаньеДа и фильм -Матрица
Матрица и КастаньеДа, реально загнаЛи Вас
В ограниченные рамки сонного Зоопарка
Из которого Вы, на протяжении многих лет
Так и не можете выйти, гуляя в клеткАх Зоопарка
Матрицы и Кастаньеды, и боясь выйти за их пределы..


Б.б. Если вы наберётесь активНой Смелости
И выйдите за пределы Зоопарка Кастаньеды
И зоопарка Матрицы, то всё будет совсем по другому
Стоит лишь набраться активНой Смелости!

Толкование прислала
Ветла
Привет, Мик, привет, Юра!


Юра, ты поднял  интересную для меня тему ограничивающего мышления. Юра, ты меня удивил сегодня, смог выйти за свои же рамки. Я даже пароль восстановила, чтобы иметь возможность написать.


Мик, насколько я помню твои ОСы, тебе не дают там хозяйничать: изгоняют, стопорят, обнуляют достижения. Ты читал Кастанеду и прочих. Я - нет. (лет двадцать назад пыталась, но не смогла). Я в Осах не была. Не потому ли, что я не знакома с ними по книжкам? А, может, была, просто не знаю, что это Осы.Тогда получается, что имеющийся опыт, авторитеты загоняют нас в определенные рамки, за которые мы не смеем выйти. А если не знать, что в Осах есть ловушки и строгая "полиция", можно ли будет действовать в этом странном сне по своим правилам, т.е. по сути нарушая эти правила?

Читала, что психологи проводили опыт. Просили людей нарисовать несуществующее животное. Это оказалось никому не под силу. Нельзя нарисовать то, чего нет, вернее, того, чего человек не видел. Любое нарисованное несуществующее животное - компиляция из ранее увиденного (типа голова дракона с рогом и птичьими лапами и т.д.). Обычному человеку не под силу преодолеть этот барьер, он не может создать ничего нового, а может лишь повторить известное, перемешав стеклышки мозаики.

-- отредактировала  21.8.2020 в 9:34


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало