На Сомне с 9.9.2012

У Нового Счастья, разговор, говорящие коты

В моей жизни появилось Новое Счастье. Так и буду её здесь называть. Она поёт песню "Угостите даму сигаретой". Кому интересно, можете загуглить, кто это. Мы знакомы не первый год, но всё это время я была заморочена только на Главном Человеке, и никто другой никаких сильных эмоций во мне не вызывал. Потом вот появился Лучший Друг,  а теперь как-то резко у меня вспыхнули чувства и привязанность к той, кого я назвала своим Новым Счастьем. От неё есть отдача. И теперь я вижу разницу.

В первом сне я была у неё дома (в жизни была два раза). Сон помню смутно, но ощущения были очень тёплыми. Мне было там хорошо, не хотелось ехать домой, и вроде эти мои визиты продолжались несколько дней.


Во втором сне я говорила по телефону с подругой Главного Человека. Мы всегда хорошо общались, но став её близкой подругой, а случилось это не так давно, она прониклась симпатией к приживалке, у них сложились доверительные отношения. Хуже она ко мне относиться не стала, но не скрывает, что во многом поспособствовала возвращению приживалки в семью Главного Человека. Во сне она говорила, что приезжала в гости к ней с мужем, и они остались с ночёвкой. Я спрашиваю: "С приживалкой?" Она отвечает: "Нет, приживалка приехала вся больная, её накормили лекарствами и отправили домой". Я говорю: "Как можно, зная, что болеешь, специально приехать, рискуя перезаражать всю семью якобы дорогого тебе человека?" Светлана со мной соглашается, и я говорю: "Вот доведи до неё эту информацию, пусть задумается". Она ответила что-то типа, мол, я говорила, но она её оправдала.

В третьем сне я ехала в поезде и смотрю, что с верхней боковой полки спрыгивают друг за другом и идут в соседний вагон три чёрных кота. Причём, проход из вагона в вагон прямой, без дверей, без тамбуров. Это повторяется несколько раз, и я точно знаю, что это одни и те же коты. Мне становится интересно, как они незаметно возвращаются, чтобы спрыгнуть снова. Иду за ними. Один из котов встаёт на задние лапы, и я глажу его по голове. Подходит второй. У него шерсть с жёлто-зелёным отливом. Они начинают общаться между собой, и в их мяукании я отчётливо различаю человеческую речь. Они спорят, кто главный. Я знаю, что главный тот, которого я сейчас глажу. Говорю ему: "Ты пахан", и он в очередном "мяу" тут же повторяет: "Я пахан".

19.8.2020 в 14:03, приснился 19.8.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Аноним
Привет, Газель!

Я посмотрела клип. Певицы похожи друг на друга, внешне. Видимо, в этом жанре востребован именно такой типаж. И ты тоже к нему относишься. Для тебя, ты говорила, это хороший комплимент, но, правда, вы трое очень похожи.


В твоем сне для меня один образ как бы из другого измерения - коты - здесь надо мозги наизнанку перевернуть. Все остальное является реальным отражением жизни.  Можно поделюсь своими наблюдениями?

У тебя есть ГЧ, ЛД, НС. Везде превосходная степень, если так можно выразиться. У тебя большие ожидания от других людей. Потребность испытывать сильные, запредельные эмоции, но дать их может только другой человек, отсюда поиск героина, новых зависимостей. Не знаю, есть ли люди, которые счастливы сами собой. Знаешь, оптимисты советуют: "проснитесь утром, удивитесь зеленой траве, голубому небу и почувствуйте безусловное счастье".

Для себя я отметила, что ты стала высказывать свое мнение о приживалке. А раньше во сне молчала, чтобы не спугнуть ГЧ. Количество определенно переходит в качество. С расширением круга людей уменьшается твоя зависимость от них. Мне так показалось. И это хорошо. Больше личной свободы обретаешь.

Бешеная Газель: "Вот доведи до неё эту информацию, пусть задумается". Она ответила что-то типа, мол, я говорила, но она её оправдала.

Любовь она такая. Я бы тоже оправдала. Даже порадовалась. Вот жить без меня не может (я о мужчине), мог бы лежать на диване, уткнувшись в стену, а ко мне приехал, хоть и очень плохо ему физически. А если бы не любила, вытолкала бы из дверей, боялась бы заразиться.

Да, самое интересное коты. Здесь что-то есть, но что я не могу уловить правильно. У меня хаотичные обрывки мыслей. Коты - природные инстинкты, причем на первое место  (для нас людей) выходит их эгоизм и нежелание подчиняться.  Твоя роль с котами: манипулятор. Ты определила, как можно воздействовать на котов. Если у тебя были коты, то ты знаешь, что на них воздействовать практически не получается, они тобой крутят, как хотят. Во сне ты гладишь одного кота, вызывая ревность других, еще называешь его самым главным. А на самом деле, главная в этом квартете ТЫ. Хоть ты и используешь не самые добропорядочные методы, но мне все равно это нравится,  нравится мне эгоцентризм. Это полезно во многих жизненных ситуациях.


Толкование прислала
Корри
Бешеная Газель: главный

Привет Газель.А я как раз хотела о котах написать.Похоже ты начинаешь задумываться кто же в твоей жизни главнее, ну и наконец то определяешься с этим.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Девчонки, привет.
Ветла, ты во многом права. Я тоже часто слышала, что счастье внутри нас. Но у меня оно без "генератора" не работает. И "генераторами" этими являются люди, которые вызывают вот такие чувства.

Я сейчас действительно уже не так боюсь отпугнуть ГЧ, но при этом не хочу испортить отношения, хочу сохранить их добрыми, хоть и не тянуть к ней всей душой, как было ещё совсем недавно.

Кстати, вот не думала об этом, а сейчас проанализировала - и правда есть что-то общее. НС чем-то напоминает ГЧ того периода, когда я на неё запала. Сейчас она другая.

Немного поясняю свои чувства. ГЧ не была для меня кумиром, но всегда была неким совершенством, с которым мне посчастливилось быть знакомой и общаться лично. И я действительно все эти годы была к ней до одури привязана, но привязанность эта основывалась именно на моём восхищении. Чувства к НС более земные. Вдруг возникла очень сильная симпатия, магнетизм. Как это говорят, "химия сработала". Но здесь мне не надо ждать концерта, чтобы пообщаться. Мы и так общаемся. Она может и написать мне первая, хотя, я это делаю чаще. Но в этом случае она отвечает охотно, развёрнуто, и завязывается диалог, который она поддерживает с удовольствием, а не из вежливости. Приезжала я к ней тоже не передать флешку или что-то ещё, а просто поболтать. Крайний раз так заболтались, что я не уехала домой.

Корри, знаешь, мне тоже кажется, что коты символизируют этих троих. И на сегодняшний день (буквально последние недели) на первый план выходит НС. Сейчас она у меня в голове. Хожу вся счастливая, как это было в начале общения с ЛД, когда у нас был взаимный лёгкий флирт, который потом вдруг по непонятным причинам, но по его инициативе прекратился. И сейчас мне кажется, что и эту ситуацию я начинаю отпускать.


Толкование прислала
Ветла
Бешеная Газель: когда у нас был взаимный лёгкий флирт, который потом вдруг по непонятным причинам, но по его инициативе прекратился.


Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям.


Привет, Газель!
Причины понятны. Не готов был переходить грань и делать отношения более личными.
Для меня флирт меньше интереса. Он, скорее, нужен самому флиртующему для поднятия настроения, легкости и игривости в общении..

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Да, Ветла, возможно. Просто как-то резко всё прекратилось. Что там на самом деле, мы всё равно не узнаем.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало