Прислала
Sweety

На Сомне с 14.10.2007

Галстук, зомби...

Доброго времени суток! Начало моего сна : я захожу на какую то вечеринку, а там в виде украшений комнаты висят галстуки, почти все однотонные, все одеты вечерние наряды, а я в джинсы, но мне все равно. Я прохожу, беру красный галстук, и в шутку надеваю на очень симпатичного МЧ, улыбаюсь ему, а сама затягиваю галстук, он тоже очень доволен, мы шутим на эту тему, все без приставаний, просто в шутку флиртуем. Он берет меня за руку и тянет за собой, я сначала иду за ним, а потом понимаю а чему, это и говорю , я тебя здесь подожду, сама держу его за галстук, он отходит от меня и я понимаю, что он пьяный, ужасно, и он мне уже не кажется милым. Он заходит за дверь и начинает писать (простите) я понимаю, что это прям «фу» закрываю дверь, но галстук держу при этом, и тут он бросается в дверь, смотрит на меня через глазок ужасно злым взглядом, красными глазами, рвётся открыть дверь и я понимаю, что он - зомби ))) я закрываю дверь на ключ, он пытается вырваться, выкидывает ключ и смотрит на меня просто ужасным взглядом. Я оборачиваюсь и понимаю, что на этой вечеринке, все толи обдолбанные, толи полузомби, но осознанных людей я не вижу... в это время мой зомбак (которого я продолжаю держать за галстук, почему-то не могу отпустить) вылез головой в замочную скважину и пытается толи поцеловать толи укусить не понятно, тут подходит другая женщина- зомби, и говорит можно я его поцелую, я гичего не говорю, но киваю, она и он отвратительно целуются, что-то прям очень омерзительное  , и тут я отрываю галстук от двери, а сам галстук прилип к моей руке. Я убегаю... понимаю, что я босая (якобы когда зашла в дом сняла обувь), надеваю чьи-то туфли на каблуке, а поверх мужские туфли ... и ухожу... ))) дурацкий сон. Но весь день не могу его выбросить из головы...

7.4.2020 в 0:13, приснился 6.4.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
0. КрасНой нитью, по видению, реально катятся
Апрельские, Марсианские Иды 2020 гоДа..

1. Ясно видно, что вы не прочь замутить интрижку
С каким то мужичкОм, в структуре текущего месяца
Однако, весна и Тестостерон, очень быстро
Заводят выбранного вами -мужичка
И именно потому что вы флиртуете
А размножаться не желаете, то очень быстро
МужичОк выходит из себя и превращается в Зомби!

2. Всё это в реальности, может случится
На днях или ранее, как в структуре каникул
По поводу Китайского ХроноВируса
Так и сразу после его окончания, и большого праздника
Именно по поводу окончания карантина
Назначенного по поводу Китайского ХроноВируса!

2.2. Например, через месяц, на 1 первое мая 2020 гоДа
Где -кстати и проходит тот самый праздНик Зомби
Та -самая Вальпургиева ночь, с 30 апреля на 1 мая 2020 гоДа, да -Да!!

Толкование прислала
Ветла
Привет!

Юра предлагает рожать от первых встречных (без согласия мужчин) и пополнять ряды матерей-одиночек.

Я Вам тоже предложу стремный вариант трактовки. Ну как вижу, так и пишу. Вы попали не в свой клуб (обычная одежда). На этой вечеринке с галстуками женщины активно выбирают себе партнера на ночь (развешены галстуки). Вы выбираете себе мужчину яркого, страстного (красный галстук) и открыто заявляете о своей сексуальности. Манипуляции с галстуком выходят далеко за пределы флирта, это демонстрация готовности к близости.  Мужчина соглашается и начинает вести себя неподобающим образом: испражняется прямо у Вас на глазах. Его не заботят Ваши чувства, он не сдерживает своих эмоций (негативных по сюжету). Он думает, наверное, сами того хотели, это же не он Вас выбрал, трепетность ему ни к чему. Еще обратила внимание на обувь. Сначала Вы босиком. Значение открытости и уязвимости мне не кажется здесь основным. Развитие сюжета скорее говорит об отсутствии именно Вашей личной позиции, принципов. Потом , когда надо валить босиком из клуба, Вы надеваете (на прощание) чужую обувь: туфли на каблуке (в сексуальном подтексте это женские чары или даже доминирование), а поверх мужские туфли (мужская модель поведения, иногда полезно, но здесь нелепо и неуместно, может говорить о чрезмерной напористости).

Ну а в целом похоже на разочарование от отношений. Кому-то это вполне подходит (есть желающие целоваться с себе подобными), но Вам нужно что-то другое, нужно найти свой клуб по интересам.


Толкование прислала
Корри
Sweety: а сама затягиваю галстук, он тоже очень доволен,

Да соглашусь с вышесказанным, на лицо попытка манипулирования мужчиной.причем мужчина то должен изначально соответствовать неким стандартам, вы же явно оставляете для себя полную свободу в действиях.

Sweety: Он заходит за дверь и начинает писать (простите) я понимаю, что это прям «фу» закрываю дверь, но галстук держу при этом, и тут он бросается в дверь,

Ну а кто вам виноват? Попытка держать мужчину на коротком поводке и вместе с тем демонстрировать ему свое фу за якобы неподобающие действия.

Sweety: но киваю, она и он отвратительно целуются, что-то прям очень омерзительное  ,

Она зомби и он зомби , осадочек останется надолго.

Комментарий прислал(а)
ОКО
3. Предположение о Зомби -вампирах
Реально получило продолжение уже вечерОм
В новой передаче Игоря Прокопенко от 07.04.2020 гоДа
-ОткуДа эти Клещи?!

3.3. Данная передача в реальности повествует о тОм
Что братья -клещи, проживая на планете порядка 400
Четыреста миллионов лет, пережили даже Динозавров
И 4 четыре эпохи оледенения, и сейчас и сегоДня
В структуре 2020 гоДа, снова активировались
И имеют явное намерение стереть Человека
С лица эТой планеты, так что..

3.3.3. Так что, выходя на прогулку, в апреле -мае
Да и в июне месяце 2020 гоДа, явно и активно опасайтесь
Явлению этих тварей на своём, девичьем, теле
Ибо, человеческая Плоть, реально реагирует
На укус любого клеща, лишь спустя 20 минут после его укуса
А это -в реальности, уже Смертельно!

Комментарий прислала автор сна
Sweety
Всем привет! Я прекрасно понимала, что во сне куча «клубничных» символов: красный галстук, каблуки, открытый флирт и тд, но к чему это было не ясно. Тк для меня это ситуация крайне странная, и абсолютно не моя история... но абьюз может быть не только в странных отношениях, сегодня я поняла, что это сон о работе, О которой я сейчас думаю 24/7;  как раз объяснилась моя привязка с галстуком, почему я его не могла отпустить... должность которую хочу отдали непонятному кадру из вне компании... ?

-- отредактировала  9.4.2020 в 23:19


Комментарий прислала
Корри
Sweety: красный галстук,

Ха))действительно  куча клубничных символов, но галстук меня изначально  смущал слишком офисный символ, спасибо за ОС))

Комментарий прислала
Ветла
Да, версия хорошая, но неважно скроенная на мой взгляд. Плохо подогнаны детали. Я исключительно про сон и образы. Галстук меня нисколько не смущал. В данном контексте это фаллический символ (и для меня однозначный). Он мог бы означать мужскую должность, если повязать галстук на себя. Клубная вакханалия = рабочий коллектив. Возможно, зависит от отношения к собственной компании-работодателю. Галстуков много висело на выбор. Свободные должности. Не вяжется с одной  горячо желаемой должностью. Какой-то другой должен быть символ. Символ обязательства или материальной удачи.  Абьюза не увидела. Абьюз - это агрессивное, насильственное отношение к партнеру, унижающее его человеческое достоинство. Кто был абьюзером? Если про должность, то Вы, Свити, изначально не вписывались в антураж клуба. Не соответствовали обстановке. Вы сказали, что должность отдали стороннему человеку. Но по сну этим человеком были Вы. Все остальные зомби были членами клуба.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало