Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Волосы.интернет.

На сей раз сны с негативным аспектом.мрачные краски , вырванные сюжеты из контекста.Нахожу в машине разбитую обезьяну ( мне знаком этот образ , образ хитрости , копирования поступков, образ конкуренции )
.Вторая тема вообще про интернет .
Будто открыла свою первую страничку в ОК в 14 лет.Вижу даже свою фотку которую  тогда выставила  и мне там 37 если не изменяет память.
Далее на экране ноута вижу островки среди воды.ввыбираю зачем то малюсенький островок, но идет подсказка со стороны - дура бери больше смотри что ты выбрала , это даже не островок на экране это пара листиков каких то.
Далее на экране появляются сердечки от друга , мечтает увидеть хоть одним глазком.
Снится певица светловолосая .Волосы обожжены краской для волос.И тут же в моей квартире появляется парочка, парень и девушка .Парень зачем то начинает сравнивать наши волосы мне по прежнему 37, даже кофточка  которую тогда носила.И у меня и у девушки волосы одной длины до поясницы. Парень привередничает у его девушки они гуще и живее на концах, я оправдываюсь ,что свои просто пережгла краской.Присматриваюсь к девушке и вижу у нее челка и макушка как пакля , у меня же наоборот с челкой и макушкой все впорядке.
Пока записывала сон проанализировала свои волосы за те и эти годы. В 37 носила довольно пышную челку и макушку на концах волосы были так себе, сейчас все наоборот, как у девушки из сна.Волосы это конечно наши мысли и то как эти мысли влияют на нашу жизнь.
В 37 и в 45 это 2 разных человека.много что изменилось из тепличных условий ( приличный стабильный заработок, стабильная налаженная личная жизнь , семья жила в достатке и все были живы и здоровы)была вырвана в другую иную реальность.

5.4.2020 в 14:27, приснился 5.4.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Я благополучно вернулась. Холодно очень на улице, ветер пронизывающий. Заметила, что стало больше народу. И народ конкретно ГУЛЯЕТ. Даже с детьми.  Ну у русских всегда был здоровый (и не очень) пофигизм. Трудная жизнь этому научила, сделала нас по большей части фаталистами.

Про твой сон. Как-то ты сумбурно все описала. Что за обезьяна? К тебе относится? Ты сломала свои старые установки?

Про островок тоже непонятно. Какая разница маленький или большой, если это всего лишь картинка на экране? но идет ощущение двойной изоляции, оторванности, одиночества? (ты что? у тебя же есть Я)

Про волосы... Блин... это все твой Анимус. Он у тебя зловредный. Постоянно задает тебе неудобные ситуации вызова и сравнения. Может, тебе не 45 лет? Иначе, ты бы уже на многое  забила...

И что за глобальные перемены произошли в твоей жизни за весьма короткий срок с 37 до 45 лет?


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: Про островок тоже непонятно. Какая разница маленький или большой, если это всего лишь картинка на экране?

Да островок как я поняла это изоляция.видимо дастся мне очень тяжело .сижу дома ,а ведь я трудоголик .

Ветла: Про волосы... Блин... это все твой Анимус. Он у тебя зловредный. Постоянно задает тебе неудобные ситуации вызова и сравнения. Может, тебе не 45 лет? Иначе, ты бы уже на многое  забила...

Да я бы и забила только провакации разные в жизни случаются в виде влюбленных( пожалуй громко сказано лучше подойдет слово страждущие)) малолеток.я держу и понимаю возрастную дистанцию им же все равно

Да кстати анимус 14 летний тоже непонятен)).надо покопаться в памяти.В 14 лет я вдруг стала неуправляемой , мама уже потеряла свой авторитет , перестала ее слушаться. как же ,я стала взрослой , я личность со своими желаниями и мнением.в 37 я авторизовалась в инете, ключевое слово авторизовалась .С трчки зрения роста личности я преуспела но далось все это очень дорогой ценой.Началось все с предательства бывшего ( сейчас бы посмеялась над ним и пнула еще для ускорения)))Потом посыпались болячки на мать отца и сестру.лет 5 прошли в уходе и постоянным походам по больницам.Столкнулась с равнодушием медиков , приходилось пробивать лбом эту стену , добиваться упрашивать .доканала меня конечно смерть сестры на моих руках.

Ветла: 37 до 45 лет?

На многое теперь смотрю проще, стала хладнокровней, незнаю хорошо это или нет

Комментарий прислала
Ветла
Корри, прости, я не знала. А предательство простить нельзя  ни в каком возрасте. Наверное, это самое низкое, что может быть в человеке. Обнимаю. Захочешь поговорить, в всегда на связи.

Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: Корри, прости, я не знала.

Да не за что извиняться это же жизнь.каждый может столкнуться с подобным.правда не каждый сможет взять на себя такую  обязанность .🤗

Ветла: Наверное, это самое низкое, что может быть в человеке.

Могу простить и отпустить с миром))

Толкование прислал(а)
ОКО
1. Необходимо всё таки установить
В какОм году это реально было, в 2007 или в 2008?!
Ибо и тот и другой сюда подходят
Но каждый из них несёт совершенно другую энергию..

1.1. Более всего, конечно подходит 2008 год
Ибо и 2008 и 2020 года, имеют один и тот же Знак крысы
И как бы повторяют друг друга в зеркальнОм отражении
Но уже в другой, стихийНой, ипостаси..

1.1.1. СтруктуРа текущего, 2020 гоДа
Явно работает и с водой и с Огнём
И то и другое, в полНой мере разгонится
Только в периоде 05.06.2020 -05.07.2020 гоДа!

11.11. Кстати, призрачный Маай учился в училище
Именно в 37 группе, где у нас было ровно 33 человека..

Именно в текущем году, в точке 21.12.2020 гоДа
В точке зимнего Солнцеворота..
Исполнится ровно 37 полных лет
Как призрачный Маай, в реальности
Закончил службу в Советской Армии..

2. С учётОм даты окончания службы 21.12.1983 гоДа
СегоДня идут 107 сутки, 37 года, после ДМБ..

2.2. По теории русских карт, к числу 37 тридцать семь
Тройка  и семёрка, явно не хватает Туза!
И здесь, самое главное, чтобы не выпала Дама Пик?!



Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало