Прислала
veresk

На Сомне с 10.7.2011

Море, конкурс, парень

Сижу на море, галечный пляж. Там ещё 2 девушки. Проводится какой-то конкурс или экзамен. Звучит песня, нужно услышать, о чем она. Первая песня для одной девушки, темноволосой, она плохо поняла, думала, завалила конкурс. Затем какой-то перерыв. Сижу у моря с 2 парнями.  Я в купальнике слитном. Такой у меня был в школе в старших классах. Чёрный с розовым. Во сне розовый цвет через какое-то время заменился голубым. Парень, что рядом, общается со мной. Довольно нагло, развязно. Заигрывает, прикалывается. Спросил что-то насчёт моего мужа, я говорю, что у меня нет мужа. Он на кого-то похож из жизни, лицо знакомое. Проснулась и думала, на кого он похож. Может, на парня одного из лагеря, где была в 13 лет. И на одного парня с работы. Потом зазвучала песня, я вслушиваюсь в слова, плохо понимаю. Этот парень говорит, там поётся «то то бурито» или как-то так. И говорит, что это песня не для экзамена, а просто так. Я не знаю, какой девушке после перерыва отгадывать надо, мне или другой. Рядом оказывается 3 девушка, светлые волосы, голубые глаза. Этот парень рассматривает меня, и она тоже пристально смотрит. И она ещё маленькая, как ребёнок, в одних трусах. И похожа на актрису из сериала, который смотрю. Второй парень рядом с первым темненький, тоже смотрит на меня. Потом чувствую, как кто-то меня сзади трогает. Села повыше, подальше от моря. Они тоже. Там оказался ещё мальчик темненький, рядом с парнем сидел. Он трогал. И тот парень тоже, возможно.
Парень темненький напоминает чувака из сериала и мальчик тоже сына героя одного.
Ещё снился отец. Будто идёт домой, моложе, лучше выглядит.

-- отредактировала  12.4.2020 в 20:58


12.4.2020 в 20:48, приснился 12.4.2020

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор сна
veresk
От взгляда парня была некомфортно, он смотрел с явным сексуальным интересом. Когда про мужа спросил, стало неловко. Будто это стыдно, не иметь мужа в моем возрасте. Хоть он был развязен, но впечатление произвёл неплохое. Он помогал. Расшифровал текс песни и сказал, что она для отдыха, а не для экзамена, то есть успокоил. Плюс была надежда, что он мне поможет понять текст песни, когда придёт моя очередь сдавать экзамен.

Толкование прислал(а)
ОКО
1. Весь этот, жизненно -телевизионный Винегрет
Как то сразу отсылает нас..
1.1. Отсылает нас к передаче -Угадай мелодию..
И по количеству участников, и по структуре видения
Вот только..

2. Вот только, в реальНой жизни, эта пара парней
Вовсе не помощники ваши, а ваши соперники
И исходя из структуры передачи -Угадай мелодию!
Вам самим..
2.2. Вам самим, чтобы победить, необходимо
Реально уСлышать мелодию, пойМать её первой
Первой угадать и напеть, и именно тогДа..

3. Именно тогДа вы и Победите
И будет Вам СчастьЕ, Ее -Ее!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало