Прислала
Pa­uli­na5453

На Сомне с 21.8.2014

Дракон,виски,вечеринки

Я находилась с другим мужчиной в каком то санатории. Там люди отдыхали,а мы приехали получить результаты анализов. Нам сказали подождать,переночевать и завтра выдадут.  Мы с ним остались. Молодые люди которые жили в кабинетах,оборудованных под гостиничные номера были веселые и позитивные. Мы перед сном даже начали выть,как волки. Кто громче и интереснее импровизирует. На следующее утро их всех не оказалось и я с мужчиной забрав результаты  поехали на машине.
Следующая сцена была,что я сижу на цепи в какой то клетке которая меня защищает и она летит благодаря дракону,он мой дракон. Тут неожиданно оказывается мужчина,он пытается копьем пробить стены моей клетки и добраться до меня и моих вещей. он практически сместил звенья клетки когда дракон его стряхнул в воду. А второй седовласый мужчина(лет 50-60) Все еще держался за железные оковы. Дракон решил его искупать и опустил клетку настолько,что бы я могла дышать,а мужчина окунулся в воду.
Следующая сцены уже происходила в каком то пентхаусе где идет шикарная вечеринка по случаю нового открытия виски. Я пришла туда так же с тем мужчиной из санатория. И попробовав виски,разразилась скандалом. Что его сам поставщик нахваливал,как виски который станет премиум класса,а по факту не было ни вкуса ни аромата. И даже в одной строке со знаменитыми виски ему не встать. Все это я выговаривала мужчине седовласому мужчине,он не мог ничего опровергнуть. Мужчина с кем я пришла взял меня подруку и увел в лифт,попутно успокаивал.

10.4.2020 в 7:05, приснился 10.4.2020

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ОКО
1. Явно видно продолжение работы
Китайского ХроноВируса..
Видна активная изоляция и самоИзоляция..

1.1. Ясно вдно следующее полнолуние
6 и 7 мая 2020 гоДа..
Виден день Георгия Победоносца -06.05.2020..
Виден и день Победы, 09.06.2020..

2. Далее, в конце видения, как то в реальности
На самое первое место, очень активно
Наружу выползает и Пасха и Родительский день
ВторнИк, 28.04.2020 гоДа..
И где то там..

2.2. И где то там, на заднем плане, на переферии
Является Брачная, свадебная неделя
В совокупности с КрасНой горкой!
Но она -в реальности, где то на заднем плане..



Толкование прислала
Ветла
Паулина! Доброго Вам  и всем нам здравия!


Я объединю Ваши два сна в один. Мне кажется, они общей тематики. И в кои-то веки соглашусь с Око. Сон о последствиях коронавируса. Кладбища будут. Не только в прямом смысле. Работодатели заоптимизируют производственный процесс и сотрудников так, что мама не горюй. Многим после удаленки просто будет некуда выходить на работу. Но Вас это не коснется. А вообще, сон как-будто не Ваш. Я не читала и плохо помню Ваши прошлые сны, но бегло пробежалась по названиям. Вы стали другим человеком, повзрослели что-ли. В первом сне Вы получили "индульгенцию" в санатории. И с Вами рядом был помощник-оберег в лице взрослого спокойного мужчины. Налицо изменение Анимуса.  По виду и по отношению к Вам Анимуса могу сделать вывод, что Вы уверено себя чувствуете в мужском мире. У Вас нет внутреннего конфликта , а значит и внешнего (ведь внутренне и внешнее взаимосвязаны). Вы приняты в мужской клуб  (мужчины правят этим миром). Да-да, я пошла дальше Юнга и Ко, и в чем-то даже превзошла его:))))


Во втором сне говорится о Вашей победе в конкурентной борьбе. Ваша сила в лице дракона (Ваши достоинства) благополучно пронесет Вас над всеми проблемами, Вы одержите победу в конкурентной борьбе, хотя за Ваше место (в клетке) будут биться, пытаться Вас скинуть. Победите и сексизм и чужой опыт (60-летний седовласый мужчина).

Про виски вообще очень интересный образ. Чтобы разбираться в виски, надо иметь возможность его пить (и не только White Horse) и иметь базу для сравнения, для развития своего вкуса. Это недешево. Значит есть материальная возможность. Виски считается сугубо мужским напитком (опять указание на мир мужчин). В жизни я знаю только одну женщину, которая пьет виски с удовольствием и понимает в нем толк. Она - глава банка. Научилась понимать этот напиток, общаясь с высокими людьми (мужчинами) в ресторанах на переговорах, там чаще всего, в неформальной обстановке, заключаются взаимовыгодные сделки. Женщина, разбирающаяся в виски,  воспринимается по сну на равных с мужчинами. Так что удачи Вам в бизнесе!

-- отредактировала  12.4.2020 в 12:38


Комментарий прислала автор сна
Pa­uli­na5453
ОКО спасибо большое за ваши комментарии. Действительно про этот вирус говорят из всякого утюга,так что я даже не удивляюсь таким своим снам.

Ветла спасибо за ваш комментарии.  Я действительно пытаюсь рости в психоэмоциональном состоянии и в душевном. В плане внутренних конфликтов,действительно я себя чувствую более уверенно. И ко мне начали тянутся более слабые люди,ищя поддержки и защиты. С мужчинами я тоже разговариваю на равных себе. Ну а бизнеса,пока нет. Но все равно спасибо за напутствие.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало