Прислала
Cherc

На Сомне с 23.1.2003

Цепочка с живой гадюкой

как то подарили мне цепочку с живой змеей ядовитой, я в змеях не разбираюсь, но во сне понимала что змея ядовитая. невзрачная, что то вроде гадюки.
Это было такое модное явление (во сне)- надеваешь серебряную цепочку на ногу, а с нее свисает живая небольшая змеейка, длиной см 20-25. Это как оберег - и серебром защищает от сглаза и змейкой живой защищает, если вдруг кто приблизится опасный.   Я повесила это на правую ногу. при ходьбе змейка извивается меланхолично, порой завораживающе. А порой свисает. В случае брюк, она или вокруг ноги обвивается или выглядывает из под брюк, но тесноту брюк в целом недолюбливает- начинает покусывать/щипать слегка.
Я где то по общественным местам гуляю: типа ТЦ или что то в этом духе. Тут змейка начинает покусывать, что то просить.  Хочу в туалет уединится, чтобы как то попробовать ее снять, ведь дело то опасное. но женские туалеты - вечно в толпах - очередь в 10-20 человек в 1 кабинку. Змейка начинает выдавать нетерпения, кусая чаще. Я на один этаж- толпа, другой этаж- толпа. А змейка подгоняет меня, покусывает, уже почаще, нервничает.  Злюсь на нее, побаиваюсь. Наконец удается уединится. Я закатываю брючину: опа, а моя змейка запуталась в сетях цепочки как в коконе и сдохла.  Причем когда дарили мне цепочку- она в 1 ряд меня опоясывала, а когда я нашла трупик змейки- это было уже несколько рядов/колец серебряной цепочки, где змейку как если бы паук укутал бы в кокон. Вот так это выглядело. ну или как в гамаке закрутило. Я с облегчением вздохнула. Стало  и морально и физически легче.

в реальности, я  не так давно обычную серебряную без украшений цепочку купила и повесила на  левую ногу. Во сне- речь про правую ногу.


4.9.2019 в 11:00, приснился 4.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Здравствуйте, Черк!

Сон интересный, образный. Символика змеи очень древняя и многогранная, связана и с плодородием, продолжением рода, вечной молодостью и обновлением, защитой от врагов и т.д.

Возможно, сон навеян неудобством ношения браслета (если на ночь Вы его забыли снять). И во сне Вы терпите неудобства, толпу и т.д.  Змейка мешает.

Но если не брать во внимание реальный физический аспект, то тогда сон, как мне кажется, связан с женственностью, соблазнением. Браслет на щиколотке смотрится очень изящно, утонченно, особенно, если лодыжки  узкие. Приковывает внимание к стройным ножкам, походке, подчеркивает гибкость и плавность движений. Вот только брюки здесь ни к чему. Нога должна быть обнаженная, ничем не закрытая, иначе теряется смысл.И еще неувязка. Змея пытается причинить вред своей хозяйке (Вы так чувствуете). Тут тоже что-то неправильное. Хозяйка не должна пострадать от змеи, поскольку змея - амулет, а может даже и сущность женщины-обольстительницы. Ее красота и грация завораживает мужчин и может быть  опасна для них (но не для нее).

Змея запуталась в цепи, задохнулась под брюками. Возможно, женские уловки, хитрости, подчеркивание своей сексуальности - это не Ваш путь. Вам без этого жить проще и удобнее.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало