Прислал
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Два атомных взрыва

обзор как с камеры видеонаблюдения. некий персонаж забегает за толстенную дверь бункера и что-то говорит девушке, которая позже должна за ним последовать, ей нужно успеть закончить какие-то дела.
вскоре она появляется в этом помещении снова, обессиленная, раненная, но продолжающая путь к цели. но затем что-то происходит (какая-то атака), и её разрывает на подпрыгивающие окровавленные кусочки плоти. этажом ниже через шахту лифта залетают похожие куски мяса от других людей. это продолжается волнами, затем оттуда даже плещет кровь, настолько их там было много и настолько сильно их разорвало, что даже забросило этажом выше.

а потом происходит атомный взрыв.

"о, атомный взрыв!" думаю я, появляюсь из ниоткуда и по этому же помещению прохожу к единственному маленькому окошку с разбитым стеклом. я сажусь на оконную раму, свешиваю ноги вниз и болтаю ими. передо мной открывается пейзаж: горы, даль, небо, озеро. и посреди всего это поднимается атомный гриб. затем падает вторая бомба левее. я словно не замечаю вспышку, а взрывная волна как будто бы не доходит до меня. "какой-то несерьезный взрыв". "и гриб какой-то не совсем правдоподобный," - думаю я. затем словно бы в ответ на мои мысли все начинает содрогаться. трясутся и разрушаются горы, клонятся деревья, сотрясается и скрежещет здание, в окне которого я болтаю ногами. "вот так и должно быть".

затем я оказываюсь возле реки и озера. грибы возвышаются слева и справа. люди в панике ищут укрытия. я стою на месте и смеюсь над ними: "куда вы бежите, на что вы надеетесь? вы все уже мертвы". я имею ввиду то, что все они уже получили смертельное облучение - в такой-то близости от эпицентров - и пытаться теперь что-то делать уже поздно.

-- отредактировал  30.9.2019 в 10:24

-- отредактировал  30.9.2019 в 10:24

-- отредактировал  30.9.2019 в 10:26


30.9.2019 в 10:22, приснился 28.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Здравствуйте, Маренго!

Интересно, а будничные незамысловатые сны Вам снятся? Вроде ужас ужасный во сне приключился, но нет такого ощущения  от описания Вашего сна. Все для Вас привычно и знакомо. Можно предположить, что Вы на своем веку уже многое  повидали. Но не удивлюсь, если Ваша жизнь спокойная и размеренная и мало чем внешне отличается от жизни других людей, которых рвет на части от взрыва, а те, которых не разорвало, но все равно убило радиацией, дергаются по инерции, продлевают иллюзию бурной деятельности.


Наверное, у Вас старая душа, накрутилась уже в круге. Вы что  выпрыгнули из колеса Сансары? Достигли нирваны?

-- отредактировала  30.9.2019 в 11:51

-- отредактировала  30.9.2019 в 12:17


Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Если, к примеРу, долбанёт всё тот же, известный всеМу миРу
Американский Йоулстон, то это, в реальНой локальности
Будет намного круче, чем какой то там, атомный взрыв
И никакое, подземное, атомное убежище, не поможет ни одноМу
УсловноМу америаканцу, включая, и условно мирную, Канаду и Мексику..

2. Если долбанёт, известный нам Йоулстон, то он, вольно или невольно
Приведёт в действие -активирует, всю цепочку, работающих и спящих
Вулканов земли, и тогДа, от полюса до полюса, с востока и до запада
От зачатия и до Тризны, уже ничто и никто не устоит..
2.2. Все будут СчастлиВы!  Все умрут..

Толкование прислала
Корри
Камеры видеонаблюдения - простое наблюдение без какого либо участия .На каких сайтах вы эти страсти находите ???? В жизни такое еще поискатттть

-- отредактировала  1.10.2019 в 0:40


Комментарий прислал автор сна
marengo
> Все будут СчастлиВы!  Все умрут..
точнее и не скажешь

да не смотрю я никакие сайты. мне с младенчества кошмары снятся. антураж снов это всего лишь декорации, которые бессознательное может почерпнуть откуда угодно. саму ситуацию ужаса мозг может с легкостью генерировать с использованием любых, хоть безобидных образов. они лишь служат передатчиком эмоций и ощущений.

атомные взрывы в моем воображении это апогей земных бед. снились они мне великое множество раз, и я считаю, что они отражают степень текущих переживаний. а т.к. мне это уже далеко не в первой, то я смотрю на них с усмешкой. потому что видали мы уже такие взрывы(=драмы) и преодолели их. да видали мы взрывы и посерьезней даже. однако все-таки от них не скрыться и переживать придется в полной мере (радиация). в реальной жизни у меня сейчас разгар апато-абуличиских проявлений. может для кого-то это состояние и имеет сходство с нирваной, но не для меня.

людей на куски разорвало не атомным взрывом, это было нечто другое, сокрытое от взора, неизвестное. бомбардировка была уже после этого.

спасибо за комментарии.

-- отредактировал  1.10.2019 в 13:26


Комментарий прислала
Ветла
Маренго, я Вам сопереживаю. Я почитала про Ваш синдром. У меня сегодня тоже такой был, до обеда на диване лежала и не хотела ничего делать, а потом пинками подняла себя. Дел то много, тут уж ничего не поделаешь, хоть и воля отсутствует, но надо...

Кстати, у людей с этим синдромом отсутствует эмоциональный фон, переживания и происходит обеднение лексики, отсутствует юмор, метафоры и т.п. (т.е выразительные средства языка). За Вами такого не замечается. Так что пока еще не драма, не катастрофа. А пишете Вы хорошо, любо-дорого почитать.

Приятного вечера!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало