Прислал
Y­aros­lav86

На Сомне с 16.2.2019

Починка велосипеда, истерика и желание сбежать

Сон приснился несколько дней назад, когда я днём уснул и вечером проснулся. Снится мне, что я стою в очереди со своим другом в каком-то большом помещении, и я придерживаю руками свой велосипед. Появляется мой знакомый из реальной жизни (назову его П.К.), который предлагает мне помощь в починке. В общем, он берёт, якобы чинит какое-то колесо (а на самом деле, сначала протыкает камеру, вытаскивает какую-то белую резину из дыры шины, делает какие-то ещё махинации). Когда дело было сделано, я спрашиваю, сколько с меня. Он тихо, но уверенно отвечает: Пять Тысяч Долларов (?!) Я в малость офигеваю... Проходит время... Я размышляю вслух: может, послышалось, не Пять Тысяч, а Пятьсот? На что получаю от него же ответ, что нет, 5000$. Офигевание нарастает, я поворачиваюсь к своему другу и задаю вопрос: ты готов отдать за это такую сумму? На что друг молча качает головой (тоже в малость офигев)...

Потом действие переносится в мою квартиру (где в реальности я не живу, но иногда появляюсь), и там вместо моей сестры двоюродной, живёт этот П.К. (не знаю, один или с семьёй. В реальной жизни у него семья и несколько детей). Я заперт в квартире, ключей нет, друга рядом нет, П.К. закрылся в своей комнате и у меня вроде как время подумать?! Я в истерике, у меня желание кричать, готовность звать на помощь с окна, я не нахожу себе места... В общем, я принимаю решение бежать, выталкиваю (не выламываю, ибо сила была приложена небольшая) дверь в подъезд, она отрывается, причём мягко так (словно её аккуратно открыли), язычок нижнего замка высунут едва ли на 1 оборот (будто вторая створка двери хрупкая). Выбегаю из квартиры, держусь за ручку и понимаю, что надо с собой что-то взять. Хотел вбежать обратно в квартиру, и тут выходит П.К., кладёт какую-то купюру (5000 рублей?) на скамейку у входной двери и говорит что-то типа «обменяемся пятирублёвками/пятихатками/пятитысечными». Я понимаю, что меня нае.ли, это был типа пранк, моя истерика зашкаливает, мне хочется послать его и эти деньги куда подальше. Сон заканчивается такой неопределённостью...


Просыпаюсь, рассказываю другу (мы живём вместе), он ржёт, а я офигевший как во сне...

-- отредактировал  3.9.2019 в 7:57

-- отредактировал  3.9.2019 в 7:59


Авто-толкования по символам

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Если в реальности признать что 5000 рублей, в России
Реально равны 5000 долларов в США, то это, явно и активно
Ничто иное, как гробовые деньги..
Именно столько, дают дорогим россиянам на похороны..
1.1. Вопрос заключается в другОм..
Что и кого будем Хоронить?!

2. Если в доблестНой Америке, на днях или раньше
После прохождения урагана -Дориан, мы будем хоронить
Сразу несколько штатов Америки..
2.2. То где то рядОм с вами, в текущей неделе
Можите также пересечься с каким то покойником
Которому, на похороны, кровь из носу, надо 5000 рублей
Которые и выделяет наше государство..

2.2.2. Кстати, если ураган Дориан разиграется не на шутку
То Америка, в реальной локальности потеряет
Практически все свои Космодромы..
Вот будет Глобальный Прикол..
Кстати, ураган Дориан -Он же Дуриан -по русски
Это реальная и активная работа Небесного Палача
И смеяться, в этОм случае, будет только Он, Небесный Палач!!

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
3. Да, в пылу Зк-ста-за в реальности не написали
О бытовой стороне вашего видения..
3.3. Если в реальности, попытаетесь продать или сдать
Свою условную квартиру, смотрите в реальности
Чтобы вас не кинуЛи по полной программе?!


Комментарий прислал автор сна
Y­aros­lav86
ЯаМай: 1. Если в реальности признать что 5000 рублей, в России Реально равны 5000 долларов в США, то это, явно и активно Ничто иное, как гробовые деньги.. Именно столько, д ают дорогим россиянам на похороны.… Космодромы.. Вот будет Глобальный Прикол.. Кстати, ураган Дориан -Он же Дуриан -по русски Это реальная и активная работа Небесного Палача И смеяться, в этОм случае, будет только Он , Небесный Палач!!

Америке в любой случае придёт конец как марионетке диктата Англии, если не от ураганов, то от Супервулкана. Количество катаклизмов, происходящих на планете указывает о глобальной перестройке. Сколько же жизней должно быть загублено, чтобы люди, наконец, поняли, куда завела их либералистически-капиталистическая Машина Смерти?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало