На Сомне с 9.9.2012

Парк. Дикие зверята. Концерт. Любить дорого.

Я гуляю в парке с племянником Главного Человека.

Когда приживалка только появилась, а он был моложе, первые несколько лет он был в неё влюблён. Это отчасти способствовало тому, что она обосновалась в семье. Он очень страдал, когда она его бортанула, потому что пролезла куда хотела, и больше он ей не нужен. Он перестал общаться со всеми, кто был настроен против неё, и со мной в том числе. Когда переболел, у него появилась другая девушка. Здесь всё серьёзно, когда она защитит диплом, они планируют расписываться. Тогда он снова стал относиться ко мне лучше, но уже не так, как раньше, и так, наверное, не будет.

Во сне мы находились в лесопарковой зоне. Обсуждаем приживалку, и он тоже говорит о ней в негативном ключе, а со мной ведёт себя очень доверительно. Я говорю ему: "Ну как можно в 22 года продолжать строить из себя несчастного беззащитного ребёнка? А Главный Человек ведётся, говорит, мол у неё очень тяжёлая жизнь. Да мне бы такую "тяжёлую жизнь". Я была бы счастлива. Да и потом, если так хотелось её облагодетельствовать, что мешало дать ей образование и помочь устроиться на хорошую работу? И пусть бы дальше отправлялась в свободное плавание". Племянник ответил такой фразой: "Понимаешь, любить дорого. А пользоваться дёшево. Приживалка пользуется". Я вспомнила свои поездки за Главным Человекам по гастролям - поезда, самолёты, блаблакары, хостелы, цветы, подарки... И была восхищена тем, насколько в точку эти слова. Даже при моём таланте экономить, любить очень дорого. Но я не жалею ни об одной копейке, потраченной в этом направлении.

Во время беседы к нам периодически выбегают детёныши диких и даже экзотических зверей. Сначала пятнистый оленёнок, потом жеребёнок зебры, которого мне даже удалось погладить. Потом я увидела на травке двух львят месяца от роду или даже меньше. Они спали, свернувшись в клубок. Я не решилась их гладить, испугавшись, что рядом может быть львица, а она не станет выяснять, с какой целью я подошла к её детям.

Дальше мы с этим племянником спустились на канал им. Москвы - вроде и этот парк, и всё находилось там, где я живу. Идём вдоль берега, обсуждаем новые катера и маленькие яхты, которые, наверное, будут курсировать здесь в следующем сезоне. Они все из дерева, а верх белый пластик. Очень красивые. А у меня из головы не выходит эта простая, но гениальная фраза: Любить дорого.

Мы снова поднялись в парк, но уже в другую его часть. Идём по деревянному помосту, а дальше путь закрыт забором. Возвращаться и обходить долго, надо как-то пролезть. Кто-то по ту сторону забора говорит, что можно перелезть и съехать вниз по перилу, как с горки. Я говорю, нет, я боюсь потерять равновесие.

Как именно удалось преодолеть препятствие, я не знаю, но стою уже по ту сторону забора. Рядом со мной вместо племянника Аня - подруга, переехавшая из Одессы, которая тоже любит Главного Человека, и когда ей позволяют финансы, мы ездим на концерты вместе. Это про неё я как-то говорила, что всё бы хорошо, но она любит водить с собой мужа. Кстати, в этом сне она была без прицепа, чему я несказанно обрадовалась. Перед нами на площади сцена, а на ней концерт Главного Человека. Мы о нём не знали, и то, что оказались здесь - счастливое совпадение. Пожалели, что без цветов, но всё равно были счастливы.

В толпе замечаю другого своего врага - выскочку из Казани. Одно время она дружила с приживалкой против меня, но потом приживалка вывела её из игры - она прочно заняла позиции рядом с Главным Человеком, и эта девица из Казани ей стала попросту мешать. В прошлом году она обиделась на всех, включая Главного Человека, что после концерта, на который притащилась в Москву, не попала за кулисы, потому что там строгая пропускная система, а её не было в списках. Я, конечно, могла поспособствовать, но, разумеется, не стала  этого делать. И поехала она вместе со своими подарками домой в Казань. С тех пор больше не появлялась, и надеюсь, не появится.

Во сне эта выскочка была там как всегда с мамой, и с сестрой, хотя в жизни у неё сестёр нет. После одной из песен её мама подарила Главному Человеку один очень маленький цветок.

На финальной песне мы с Аней пошли за сцену. Препятствия в виде забора уже не было. Мы стоим, ждём и обсуждаем, мол, наверное, эта татарская выскочка так и не простила Главного Человека, поэтому купила такой задрипанный цветок, и отправила мать дарить его. Нас это не могло не радовать. Я начала переживать - музыка уже несколько минут как стихла, а Главного Человека всё нет. Не спустилась ли она с другой стороны? Обошла, посмотрела - нет, стоит раздаёт автографы.

Дождались и втроём пошли по коридору на выход. Хотя, сцена была на улице, чтобы выйти на территорию парка надо было пройти по коридору. Главный Человек жалуется, что здесь душно. Коридор заканчивался дверью, открываемой нажатием на кнопку. У Главного Человека на шее висит маленький магнитный пропуск размером с эту кнопку. Она прикладывает его несколько раз и говорит: "Думаешь, дверь откроется?" Я молча нажимаю на кнопку, и дверь открывается. Выхожу первая. Следом за мной идёт Главный Человек и говорит: "Ну ты спец", и мне безумно приятно это слышать.

Выходим на улицу, а там, несмотря на осень, по-летнему тепло. Я говорю: "Какая красота! Даже летом такой погоды не было". Прямо перед собой мы увидели небольшой склон с вытоптанной тропинкой, на который надо было подняться. Я лихо взбежала вверх по тропинке. Главный Человек, опять же, следуя за мной, говорит: "Осторожнее на каблучках". Я отвечаю: "Я привычная".

Когда поднялись, мы оказались уже не в парке, а на моей улице, только на другой от моего дома стороне и чуть дальше - напротив дома, где живёт моя подруга детства. Мы с Главным Человеком идём вровень, а Аня плетётся сзади. Я говорю: "Провожу Вас до машины, и пойду домой". И рассказываю, что на этой самой улице я и живу, что мой дом находится левее, через три дома. И показываю пальцем направление.

-- отредактировала  27.9.2019 в 10:42


27.9.2019 в 10:34, приснился 27.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Привет Газель напишу общее впечатление от сна.Мне кажется что ГЧ какой то частью своей души понимает свою отвественность за тех кого приручила- магнит на шее.Забор исчезает тогда когда ты перестаешь затрагивать тему приживалки , не трогаешь детенышей.То что ты нажала на кнопку и вы вошли в открытые двери тоже хороший знак , ты управляешь ситуацией с ГЧ не теряя своей индивидуальности  - каблуки.

Комментарий прислала автор сна
Бе­шеная Га­зель
Привет, Корри!
Ну она мне и дала понять, что если я не хочу проблем, не надо цеплять приживалку.
Мне понравилась твоя ассоциация с магнитом на шее.
Очень хочется верить, что это добрый знак. А насчёт индивидуальности - я не скрываю от неё своего отношения к мужикам, своего нежелания заводить семью. И она принимает меня с этим, хоть для неё это и дико. В этих вопросах мы с ней полярно разные.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало