Прислала
Tvlena

На Сомне с 24.9.2019

Гадание

Я на самом деле беременная, сегодня ночью приснилось что мне гадает женщина на картах все карты были пики и она мне сказала что родишь и сразу у тебя обнаружат рак и ты умрёшь. Я рыдала во сне очень сильно

24.9.2019 в 8:40, приснился 24.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Здравствуйте!


Прочитала сон и даже рассмеялась. Представила себе человека (он с фантазией), который мог бы это написать. Потом решила, подожду других комментариев. Захочет ли кто-нибудь утешить испуганную женщину?. Юра точно написал бы комментарий. Но от пророка можно ожидать только апокалипсис и злорадство. А вдруг Вы именно та, за которую себя выдаете? Человеколюбие взяло верх над любопытством.


Итак, как женщина, которая гадает, с уверенностью говорю, что с Вами такого никогда не случится. Ваши страхи и волнения понятны, но они не оправданы.

Когда мне было 20 лет, я лежала в больнице, палата напротив поста медсестер. После обеда я начала проваливаться в сон, но слышу все разговоры в коридоре. Мне казалось, что я еще не уснула. Вдруг слышу медсестра громко называет мою фамилию и говорит кому-то: "Да у нее рак!" Понадобилось время, чтобы понять, что это было лишь во сне, а не самом деле. И я поняла (знание откуда-то пришло), что данная болезнь мне не грозит. Я и сейчас уверена, что если и умру (умру, конечно, в 80 лет), то не от такой болезни. Да и болеть я не буду, у меня же развилка на линии жизни (Корри, привет!).

Хорошего Вам дня!

-- отредактировала  24.9.2019 в 10:31


ЯаМай: 0. Письмо для Ветлы, по поводу Закрытого для меня видения - Гадание.. 1. В видении - Гадание, всего лишь указан - обозначен Условный срок - время, 12 -13 января 2020 года условно - точно, когда Луна будет в знаке Рака в самом начале 2020 года, и тогда.. 1.1. Именно тогда, сонные слёзы сменятся реальной Радостью!



Юра, с тобой ведь и не поспоришь, когда ты прав.
Странно, что я сама до этого не додумалась. Это же так очевидно!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало