Прислала
Ветла

На Сомне с 15.11.2017

Промывание мозгов

Сегодня приснилось, что я то ли работаю, то ли учусь, но я часть группы, коллектива. Действие происходит в здании, похожем на старый ВУЗ.  Первую половину сна я искала нормальный туалет. Но такого не находилось (чтобы был закрыт и отдельно для женщин и мужчин). В коридорах стояли открытые унитазы. Я не могла преодолеть стыд. Очень хотела, но терпела, не могла настолько унизиться... Потом, видимо, перетерпела...

Вторая часть сна. Уже подзабыла некоторые несущественные детали. Смысл в том, что кто-то совершил оплошность, а отвечать, вернее, получить наказание должны все. Для этого вызвали бригаду среднего медицинского персонала. Всей нашей группе должны сделать "промывание" мозгов. Какая-то экзекуция посредством электрических импульсов в мозг.  Я иду то ли 16 то ли 18 номером. Передо мной мной одноклассник. Захожу в кабинет. За столом три медсестры (внешность не русская, похожи на казашек или что-то похожее). Мне сначала должны сделать внутривенную инъекцию. Я закатала рукав. Медсестра набирает шприц. Я расспрашиваю ее об этой процедуре. Что будет потом с моими мозгами? У меня и так часто голова болит. Она отвечает, что процедура не из быстрых и действительно болезненная. "Вы почувствуете настоящую боль". За ширмочкой гудит аппарат, промывают мозги моему однокласснику. Я в страхе и ужасе (но не сопротивляюсь). У меня начинает кружиться голова. Медсестра спрашивает: "Ты что уже поплыла?". Да, - отвечаю...Тогда вдруг, она передумывает и говорит,  типа потом сделаешь, под какой-то там залог. Я еще не понимаю ее намерений, говорю, делайте сейчас. Она еще раз повторяет, делая ударение на первом слове -  "Потом сделаешь.." И дает мне маленькую шоколадку (как от "Вдохновения"). До меня дошло. Она меня спасает.  Я ухожу из кабинета. Подзываю свою подругу (умершую). Я поняла, как можно и ее спасти. Завожу в укромный уголок, чтоб никто не подслушал, и уговариваю ее взять сегодня больничный. А потом уже никому до нас дела не будет.

Это был кошмар. Но новой для меня тематики. Раньше были вторжения в квартиру.


21.9.2019 в 8:36, приснился 21.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей (страница №2)


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Корри
Ветла: Привет! Мне родственница прислала ее спич про повышение пенсионного возраста для женщин до 67 лет!!! А что?! Надо работать, надо быть гибкими, переучиваться, приобретать новые профессии. Вот п-да! На кого переучиваться? На шпалоукладчицу? На уборщицу? Даже уборщицей не возьмут. Казашки - сильные конкуренты.

У меня уже мозги не те что раньше и память хромает как раз до выхода на пенсии переучусь на кого нибудь 😂

Но  страха тюкнуться мозгами нет почему то.У тебя откуда это ?Кстати Юру почему не вижу ?

Комментарий прислала автор сна
Ветла
Корри, а что ты хочешь услышать? Чем я могу тебя порадовать? Мой немузыкальный слух уже уловил нотки превосходства.

На самом деле мы отдалились в сторону от главной магистрали. Сон о вторжении. Раньше ломились в дверь (внутренне пространство), теперь изощреннее, напрямую в голову. И там и там чувствуешь свою уязвимость, слабость. Тебя прогибают.


Комментарий прислала
Корри
Ветла: Мой немузыкальный слух уже уловил нотки превосходства.

Ветла  обижаешь .Спросила потому что моя подруга тоже этого боиться , думаю с чего бы может и мне уже надо начинать бояться.Ну не буду ломиться к тебе больше (((

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
3. А чё Юре лезть в женскую Беседу?!
Как говорится, у девочках -в мозгАх
И так сам чёрт ногу сломит, а тут ещё
Призрачный Май, подкинет им какую нибудь заморочку
На свою собственную голову, так что..
3.3. Так что, когДа говорят девочки, меж собой
Лучше сидеть в кустАх и не отсвечивать..

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало