Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Посмертная маска Путина

Нахожусь в большом зале. Нечто, напоминающее музей восковых фигур. Только фигуры всё живые и всё сплошь русские цари. Меня по залу водит некая женщина, одетая в одежды позапрошлого века. По всему видно, что она тут и хозяйка, и экскурсовод. Дамочка водит меня от царя к царю, рассказывая историю Государства Российского.
 Помню, мы задержались у императора Александра Второго. Он сидит молчаливый и угрюмый с бакенбардами и усами. Хозяйка музея рассказывает про этого царя.
 Я слушаю хозяйку. Затем вновь смотрю на Александра Второго. Но теперь у того совсем другой вид, ужасный вид. Всё его лицо заплыло жиром. Кожа дряблая и вся раскрасневшаяся. Но самое страшное, слева на плече болтается отросток размером с человеческую голову. Я с ужасом думаю.
 - Раковая опухоль полезла наружу.
 Дама видит моё смятение, от чего приходит в восторг.
 - А что если сделаем так!
 Дамочка хватает этот отросток и начинает крутить вокруг шеи императора. Тот начинает хрипеть от удушья. Закрутив отросток дамочка прилаживает его справа на плече у императора. И тут я вижу, что это не опухоль, а настоящая голова. Голова Путина. Но Путина мёртвого.
 Вид у Путина ужасный: серое безжизненное лицо, глаза плотно закрыты. И весь его вид напоминает посмертную маску.
 Дамочка злобно и торжествующее хохочет.
 В ужасе просыпаюсь.

-- отредактировал  20.9.2019 в 23:38


20.9.2019 в 23:34, приснился 19.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Мик, привет!

Я упомянула твой сон в разговоре с Газелью. Нам троим кошмары приснились.

Если честно, твой кошмар мне не очень понятен.

Театр восковых фигур. Российские цари, Путин, который душит Александра Второго (может что-то об идее государственности, державности, имперского центра). Но сон должен быть глубоко личным, а не историческим. Путин для тебя очень важная фигура. Я так понимаю, он снится, когда в жизни что-то идет не так. Путин - олицетворение власти (подчинение силе) и пример финансово успешного топ-менеджера (как твой брат).

Добрая тетенька разом порешила две проблемы: Скрутила головы Александра и Путина. Но ее тактику ты не принимаешь, она для тебя невозможна в силу нравственного кодекса или просто духу не хватает на "варварство"? Какие еще есть методы решить болезненную проблему? С раковой опухолью (как Путин) не договоришься.

Да, чуть не забыла, изначально оба императора - восковые фигуры. Это ты их наделил жизненной силой?


Толкование прислала
Бе­шеная Га­зель
Да, жутковато. Какая-то борьба, управляет которой теневое лицо (хозяйка - экскурсовод).

Толкование прислала
Корри
Привет всем)).В общем кратко добавлю.Путин- главный жизненный путь , быль выбран неверно- раковая опухоль.и там удавка на шее присутствует- вобщем быть на поводке у событий.Хозяйка экскурсовод как то будет помогать решать проблему радикально .остается только посмертная маска , что это гримаса судьбы?.

Толкование прислал
pa­gano­id
Мне кажется, сон больше характеризует дамочку, нежели Путина или Александра Второго.


Ты потребляешь карикатурные и демонизирующие каналы информации, которые рисуют тебе демонов. Про пока-живущих полнотой информации не обладаем, но что образ царей России, мягко говоря, искажен - видно невооруженным глазом.

Дамочка (приходящая-в-восторг-от-чужого-ужаса) телеведущую случаем не напоминает? Подробностей внешности нет?

-- отредактировал  8.10.2019 в 9:20


Комментарий прислала
Ветла
Пага, интересный у тебя комментарий, новый взгляд. Мик еще не написал свое видение. Но я по-прежнему считаю (как и ты), что дамочка - главный персонаж. Она символизирует единственно верный выход из ситуации (свержение идолов, которых создал себе сам Мик). Но для него этот выход пока неприемлем. Отсюда и демонический образ. А вообще, у Мика много нечистой силы, причем не мелких бесов, с которыми можно ужиться (по себе знаю), а верховных темных божеств, как символ непреодолимости ситуации. Возникает пара: "я - маленький, он - большой". Но в этом конкретном сне я вижу прогресс: образы самодержцев - восковые, ненастоящие.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало