Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Под колпаком у ФСБ

Узнаю, что за мной следит ФСБ и готовит мой захват. Добываю пистолет, и пытаюсь забаррикадироваться в своей квартире. Но вот просыпается сын и говорит, что к нему скоро придёт его друг и они пойдут гулять.
 Я не хочу никого впускать, поскольку знаю, что любой гость связан с ФСБ. Вот заходит друг сына. Они немного болтают. Затем, попрощавшись уходят.
 Тут я обнаруживаю, что пистолета у меня уже нет. Я его где-то оставил или его спёр "друг". Обыскиваю всю квартиру, но пистолета не нахожу. Слышу аккуратный стук в дверь. Понимаю, что сопротивление без оружия бесполезно, и открываю.
 На пороге стоит приятный молодой человек и вежливо просит "пустить в гости". Впускаю. ФСБ-шник заходит, лезет куда-то во встроенный шкаф и открывает потайную дверь, внутренняя сторона которой усыпана всякими кнопочками. ФСБ-шник опускает главный рубильник.
 - Отключим прослушку, чтобы она нам не мешала поговорить по душам.
 Думаю.
 - Ни фига себе. Оказывается, нас прослушивают и просматривают. Вспоминаю, чего я делал такого непотребного, чтобы ФСБшникам было на чём меня шантажировать.
ФСБшник, улыбаясь, предлагает выпить по чашечке кофе. Но я чувствую, какие мощные силы стоят за этом приятным МЧ и содрогаюсь.

1.9.2019 в 15:14, приснился 1.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало