Прислал(а)
Soh23

На Сомне с 22.10.2019

Отец

Мне приснилось, что отец ко мне пристаёт, мы были в каком-то доме, говорили о чём-то, потом он повалил меня на пол, обнял, начал приставать, а потом мы ушли из этого дома🤷🏼♀

22.10.2019 в 17:33, приснился 21.10.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Да уж... Ну и сон. Вообще-то не люблю толковать сны с сексуальной подоплекой (намерения у отца были такие?). Я увлекалась сонниками. Многие прочитала. Почти везде пишут, что секс с отцом или матерью дает силу, оплодотворяет какие-то идеи и т.п. Фигня, на мой взгляд.  

Какое счастье, что мне такое никогда не снилось. А то как бы я отцу смотреть в глаза стала? Я согласна с мнением психологов, что для девочки очень важно отношение к ней отца. Отец может быть как защитником (тогда девочка вырастает уверенной в себе и вряд ли в жизни попадет в такое г-но как зависимые отношения), так  и деспотом. Лично я расцениваю такой сон как насилие (например, отец властный и жесткий по жизни и не считается с чужим мнением).  В любом случае мне идет ощущение  незащищенности, слабости. А  самое главное  - было предано доверие. Вот, пожалуй, это лейтмотив сна - отсутствие доверия, неоправданные надежды и ожидания (ведь по сну он воспользовался ситуацией:  доверием дочери к своему безусловному авторитету). Т.е сомнительный поступок отца, после которого остается подленькое послевкусие.

Я считаю, что самые близкие люди должны поддерживать и защищать друг друга в любой ситуации. В одном фильме слышала фразу: " Я же твоя подруга, даже если ты убьешь своего мужа, я помогу тебе его закопать". Полностью поддерживаю.


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало