Прислала
Корри

На Сомне с 10.1.2019

Криминальный капитан , криминального корабля.

Нас группа женщин в стеклянном придорожном кафе и под прицелом соседка по столику..В какой то момент оказываемся под столом и пули свистят по наводке , стреляют в женщину , но могут задеть и сидящих вокруг.Пока меня не задело спряталась за спинку красного стула.К кафе причаливает катер , вот так прямо дверь в дверь.Наша группа женщин перешла с " бала"на корабль .Задерживаюсь в хромированной кабинке туалета и слышу стрельбу , убивают всех женщин из нашей группы, мне везет я же задержалась по нужде.Перемещаюсь в задний отсек судна сижу как мышь , заходит уборщица , делюсь с ней происшествием на судне, так и так капитан корабля лысоватый с пузиком мужчина хладнокровно расправился с группой.Остановка вышла на причал чужого города прогуляться , парнишка посыльный с этого корабля дает мне знать о том что мною заинтересовался экипаж этого корабля , вычислили как говорится.Решаю покинуть тут же корабль не доплыв до своего города.Остаюсь в чужом городе сначала страшновато ,но главное что кошелек с деньгами есть значит смогу добраться до дома.Сажусь в проходящий трамвай, но трамвай начал ехать по кругу присмотрелась , а это карусель большая такая солидная что ли.Кручусь в ней и вижу дверь ведущую на корабль , почему то стеклянную и почему то не трап, как обычно бывает на настоящих кораблях .Весь корабль увешен сигнальными флажками и создает впечатление добропорядочного прогулочного катера..Дверь  с тонированными стеклами.У двери стоит кто то из экипажа , но я демонстративно смотрю в другую сторону.Карусель остановилась , по правилам должна скинуть сиденье в центр круга , туда куда и все их складывают , сложно на ходу ,но все же скидываю .Корабль уже ищут ,у правоохранительных органов возникли подозрения , все опознавательные знаки совпадают весь внешний вид корабля говорит за то что там расстреляли группу , хоть корабль пытается подделаться под своего двойника , но его вычисляют.Выхожу на Заводскую улицу , там хорошая трасса , решаю впоймать автобус и домой.Где то среди всей этой круговерти мелькает милый так и не поняла он тут причем.

-- отредактировала  16.10.2019 в 4:57


16.10.2019 в 4:44, приснился 16.10.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Вся эта весёлая, карусельная постановка
Очень сильно смахивает на любой, текущий год
Нашего активного и безумного миРа..
1.1. Карусель нашего мира кружит год за годОм..
События из года в год как бы повторяются, опять и снова..
Год завершается, приходит Новый год..
Люди, празднуя праздники и новолетия
Как то очень быстро забывают о тОм, что было в прошлОм году
И карусель, карусель года, опять и снова начинает свой новый круг..

2. Если каждый из нас, отдедльно взятый, не поднимется
Не поднимется до состоянии Будды Просветлённого
То карусель лет, опять и снова, будет накручивать его годы
Повторяя вновь и вновь всё то, что уже было многократно!
2.2. Лишь поднявшись до состояния Будды Просветлённого
Можно в реальности выйти из этого порочного круга
И условно добраться до своего истинного, Небесного, Дома!!


Толкование прислала
Ветла
Корри, привет снова!


Каким-то странным образом в моей голове перепутались два твоих сна про комбез и корабли. Ну коли так случилось, то так и расскажу, что в голову пришло.


Во-первых, ты давно отдыхала? Я оба сна объединила бы одним словом "мобилизация всех сил". Ботинки и комбез на военную форму похожи. При чем тут туалет (про душ вообще не понятно)? А на войне как на войне, не до стеснения. И в общий туалет пойдешь. Как говорил настоящий полковник моему племяннику "с..ть захочешь - штаны снимешь". Грубо, но в принципе верно. Ботинки на вырост. Видно, еще какое-то время шпильки не наденешь. Другие жизненные цели, другие обстоятельства жизни.

Круговерть с кораблями и транспортом мне, конечно, не нравится. Поиски своего дома (цели), но к нему не так легко добраться. Капитаны (посредники при передвижении) - криминальные. Не на кого тебе положиться в пути. Только на себя можно рассчитывать. И в этой связи корабли (водные виды транспорта) говорят о меньшей стабильности и надежности, мало того, что сама пешком не дойдешь, приходится обращаться к третьим лицам, так на воде все еще более стремно, на ходу не выпрыгнешь, на пол-дороге не сойдешь (вода кругом).

Но главное - есть деньги. Они никогда не подведут. Даже в другой стране. Даже если ты не знаешь языка, деньги до Киева скорее доведут.

-- отредактировала  16.10.2019 в 17:14


Комментарий прислала автор сна
Корри
Здравствуй дорогая.Записала этот сон аж в 5 утра и забыла про него.Сейчас читаю его и не понимаю.У меня знаешь обычно как.Просыпаюсь и по свеженькому прокручиваю сон когда еще впечатления свежи.А ты молодец разобралась тут что к чему и все в точку .И помощники криминальные подставят в любой миг.И вода так себе " опора ".Разве что корабль своим солидным антуражем внушает доверие.Ну и сон про комбез тоже потихоньку отыгрался.Знаю ты не любительница разных курсов я тоже пытаюсь их обходить по мере , но на один курс записалась.Знаешь такое впечатление что меня хотят учить доооолго и нууудно прикол в том что оплата помесячно и да мне сказали что  я хрен что поняла, что тороплюсь пришлось доказывать обратное , но там быстрое обучение в их  планы не входит. Вот эпизод про туалет ты прикольно разобрала, а ведь правда если мне что то нужно стеснятся особо не буду.

Комментарий прислала
Ветла
Корри, душа моя, доброе утро!


Расскажи подробнее про свое новое увлечение. Уже что-то предприняла на деле? Вложила свои деньги? Каковы результаты? Я бы не отважилась. Жалко свои копеечки,  боюсь рисковать.


Про курсы. Когда искала работу, читала, что есть такой развод. Тебе предлагают место, причем очень доходное, и что самое интересное, тебя готовы взять, их даже отсутствие опыта и знаний не смущает. Предлагают бесплатное обучение. Люди соглашаются. Видишь, у большинства завышенное мнение о себе и минимум критичности (на нормальную работу берут бесплатно). Потом после обучения должен быть экзамен. И тут тебе говорят, что сомневаются, что ты сдашь его успешно, а так ведь хотят именно тебя видеть на этой должности... Короче надо еще дополнительно платное обучение пройти.

-- отредактировала  17.10.2019 в 9:54


Комментарий прислала автор сна
Корри
Ветла: Корри, душа моя, доброе утро! Расскажи подробнее про свое новое увлечение. Уже что-то предприняла на деле? Вложила свои деньги? Каковы результаты? Я бы не отважилась. Жалко свои копеечки,  боюсь рисковать.

Доброе утро Ветла. Да положила на счет периодически покупаю или продаю доллары На что то более серьезное как торговля фьючерсами нужны знания и расчет графиков - теханализ.Можно неплохо заработать но и неплохо пролететь , поэтому взялась аройти платные курсы.Выше писала мое рвение не оценили намекнули что все это дело не быстрое.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало