Прислала
deya

На Сомне с 15.10.2019

Здесь есть полёты, секс и эмалированные кружки

Это осознанный сон. Я сижу на детском синем стульчике, вплотную к потолку золотистого замка. Высота – метров 50, мне очень страшно. Понимаю, что сплю, так как во сне я часто оказываюсь на большой высоте (в горах, в небе) и побеждаю этот страх. Хочу выбраться, ныряю рыбкой и парю в воздухе вверх ногами, решаю перевернуть пространство так, чтобы потолок стал полом, вижу предметы странно парят вместе со мной и увеличиваются в размерах, так я развлекалась еще какое-то время, забывала что сплю, потом опять возвращалась.

Далее оказываюсь в странной квартирке, начинаю спрашивать подсознание "Кто я?", мне отвечает холодный голос секретарши, что я царица с планеты П--- П---. Название не помню, только то, что это 2 очень длинных слова на букву П, и что далеко отсюда. Что там сейчас война, и я здесь нахожусь, чтобы найти ту информацию/силу, которая нужна для решения конфликта. Я спрашиваю эту секретаршу "Может я кто попроще?" Она промолчала.


В этой квартире все время бегали люди, туда сюда, они меня слушали, но на поставленный вопрос, "что мы тут делаем?", не отвечали. Везде бардак, у людей в руках эмалированные кружки. У одной кружки отсутствовала хозяйка, какая-то девушка, смеясь, сказала, что хозяйка кружки умерла 2 дня назад. Думаю, что это всё отсылка к моей реальной проблеме с сосудами, а люди, бегающие по комнатам, символизировали движение крови в теле. В общем, я так и не узнала ничего от них, я ими управляла, но частично, они были под гипнозом, а я потеряла над ними контроль, потому что окунулась в этот бардак с головой, даже успела удовлетворить на стиральной машинке какую-то блондинку, полностью ощущая ее удовольствие, в общем, авторитет мой был направлен не туда) А квартирой управляло зло.

В конце сна, кто-то зашел в дверь, я не видела, только слышала женский голос, который сказал всем: "Мы собрались здесь, чтобы сделать инсульт". И я проснулась.

15.10.2019 в 22:47, приснился 13.10.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Hikary
Думаю, что так и есть, этот сон связан со здоровьем, а точнее вашей погруженностью в эту тему.
Решение конфликтов и получение информации - вы понимаете, что должны решать проблемы со здоровьем посредством поиска ответов в инете. Сон как будто вас подгоняет проснуться и наянать гуглить

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало