Прислала
Аноним

На Сомне с 28.11.2019

Про воду

Два сна. И в обоих - вода.

Предыстория: Не могла отрегулировать батареи отопления в комнате. В первую ночь совсем отключила (так получилось, что везде). И снится такой сон:


Я в Испании. На Атлантическом океане. Видимо, осень. Пасмурно. И очень холодно. Я сижу с родственницей на скамейке на берегу моря (похоже на автобусную остановку). Больше на берегу ничего нет (ни пальм, ни зонтиков). Я в теплом пальто и длинных сапогах. Мерзну. Но я же приехала отдыхать на море. Значит надо раздеваться и загорать (солнца нет).  В океане  (вода холодного светло-серого цвета) очень большие волны. Боюсь, что не справлюсь с ними. А то, что буду плавать в ледяной воде почему-то вопросов не вызывает. Проснулась без одеяла, реально замерзла.

На следующую ночь  включила батареи на полную. Опять вода, но ее было мало. Как будто между моим домом и соседним течет мелкий ручей. Мне по колено. Но меня неудержимо тянет в нем искупаться. Я ложусь в него. Вода чистая и необыкновенная теплая, приятная, как в горячем источнике. Плавать особо негде было. Я обошла вокруг дома в поисках воды. Даже ручья уже почти не стало. Я видела как корни деревьев пили воду, она исчезала на глазах. (при пробуждении не испытывала никакого дискомфорта; ни жары, ни жажды).

Что меня озадачило. Почему я не могу пройти мимо воды (ни разу такого еще не было). Что меня заставляет лезть в нее. В первом сне желания особо не было, но если бы не проснулась, то, наверняка, искупалась бы в океане (может он был даже Северный Ледовитый). Не знаю, как объяснить. Мне в голову не приходит во сне, что можно пройти мимо водоема и не искупаться в нем или хотя бы не побродить.

Ветла

28.11.2019 в 12:13, приснился 27.11.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Корри
Ветла приветик. Я тебя узнаю под любой маской Анонима😁дочитала сон и поняла что угалала, энергетика у тебя такая мягкая осторожная ни с кем не спутаешь.Вода это общение эмоции жизненная энергия ну как тут не пройти мимо.Жаль что чистого хорошего общения в твоих 2 снах мало - ручеек.Зато ненатива кругом хоть отбавляй - Северный Ледовитый , но тебя это не пугает. Корни деревьев пьют воду, обязательно тебе нужно хорошее живительное общение.Как всегда не настаиваю 😊😊

Комментарий прислала автор сна
Аноним
Привет, моя хорошая!

Ты знаешь в первом сне помимо холода была одна странная деталь - скамейка как на автобусной остановке. У меня никак не может закончиться ремонт почему-то (хотя он совсем не большой). Еще свалилась куча дел, которые надо разгрести, а к ним даже сложно подступиться (и неохота). У меня есть мечта пожить наконец в комфорте, в чистой квартире, без проблем, заняться, шитьем (шторы буду шить сама). Сама я определяю свое состояние как будто я в зале ожидания на вокзале. Жду, когда начнется настоящая жизнь:)


Комментарий прислала
Корри
Аноним: никак не может закончиться ремонт почему-то

Это тот который летом начался? Ого долго как то.Я 2 месяца жила в разрухе и на меня депрессия накатила тогда.Бедняжка.этож кто то в квартире все время что то делает. Удачно тебе выбрать ткань и пошить шторы.Будешь простые шить или с ламбрикенами?

Комментарий прислала автор сна
Аноним
Да, полгода уже длится эта канитель. Сейчас я взяла паузу. Осталось оциклевать полы. Но у меня уже нет моральных сил, барахло туда-сюда складывать (мебель надо выносить). Шторы (легкие) из вуали буду шить простые, в кухню  - на люверсах. Я люблю минимализм.

Комментарий прислала
Корри
Аноним: Но у меня уже нет моральных сил, барахло туда-сюда складывать (мебель надо выносить).

Я пока не решилась если циклевать то уже во всех комнатах , но пока нет такой возможности .пока остановилась на том что уже сделала и то хорошо.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Если снится, что ты во сне купаешся - значит либо ты спишь в холодной комнате, либо заболеваешь простудным заболеванием (твой организм уже ослаблен переохлаждением). Тебе нужно отогрется. Если не отогрешься - возможно при первом же похолодании либо усталости - заболеешь.

Толкование прислал(а)
Ав­тор сна
Да, все верно про переохлаждение. Это если плаваешь и чувствуешь во сне холодную воду. Чаще всего (лично я) температуру воды во сне никак не ощущаю (или как комфортную). А здесь холодно-тепло. А как ты отогреваешься, Аноним? Я опять же с помощью воды. Горячая ванна. Ничто не способно согреть так быстро.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало