Прислал
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Футуристичный апокалипсис

Мир гибнет, и человечество в курсе. Но не все так печально, наши башковитые хомо сапиенс уже соорудили для нас новый мир. Правда, во избежание всяких там нехороших конфликтов, перед тем, как нас отправят туда, необходимо пройти обработку - опрыскивание каким-то там реактивом, который проникает через кожу и делает людей особо миролюбивыми. Все добровольно, но кто не пройдет - того в новый мир не пустят. Вот только мне и погибать тут неохота, и подвергнуться промывке мозгов не улыбается. А еще мне надо найти по ту сторону какую-то женщину. Зачем - не знаю, но позарез надо.
Короче, выхожу я на одного из служащих "карантина", где коротают время между обработкой и отправкой. А надо сказать, что отправляют в портал небольшими партиями, и перед ним стоит какая-то робособака, которая всех уходящих обнюхивает. От кого, значит, реактивом не пахнет - заворачивают. И вот этот работник приторговывает деталями одежды прошедших обработку - а что, от нее реактивами пахнет, робособаку так обмануть можно. Напялил чей-то "обработанный" свитер и прошел нелегально.
("Утопию" они, значит, построили. А нормальную систему пропусков внедрить - никак, видимо))
В общем, я на той стороне. А там какой-то дизайн, подозреваю, цельноукраденный из компьютерных игр. Все такое футуристичненькое, хромированное, в светодиодах. Пустота, в ней платформы разных размеров парят, на платформах прямо вся инфраструктура построена, а между ними - система проходов, мостиков, лестниц...
Прежде чем уйти на поиски, спрашиваю у этого негра, который меня через карантин провел - мол, тебе-то это нафига? В смысле, необработанных проводить. Он говорит, что иначе тут вообще будет скучно. На этом и расходимся.

24.11.2019 в 18:16, приснился 17.11.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Ну вот мы и в мире будущего. Я даже подумала, что в раю. Не всех туда пустят. А только тех, как говорит Юра, кто изменится. Мир будущего более суров к нам человекам. Он отрицает индивидуальность. Огромной корпоративной бездушной машине не нужны личности, индивидуальности. Важно лишь соответствие заданным параметрам. Отсюда и необходимость в промывке мозгов. Но если никому не говорить... по-тихому....Да и негр - человек опытный. Понимает, какая будет скукотища. Интересно, в раю так же будет?

Может, новшества какие на работе? Ну там новый корпоративный дух? Новая концепция, новые нормы для сотрудников?


Толкование прислала
Корри
Привет всем.Интересный образ робособака это как? Нужно формальное проявление дружбы и миролюбия?, вот и свитер чужой указывает на это. Новый мир новый проект идея , без изменения вашего естественного состояния.
Похоже на какое то собеседование где все носит формальный характер и главный критерия отбора коммуникабельность.
Вот образ негра не до конца ясен.мои ассоциации работорговля, рабский труд , пахать как негр на плантациях😊

Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
По поводу негра на плантациях - может, и недалеко от истины 😂😂😂 А изменения нам регулярно подбрасывает "любимое" министерство образования. Что ни год, то новые реформы - одна другой нелепее)))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало