Прислал
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Конфликт эпох в Древнем Египте

Итак, я - фараон. Какая эпоха и как меня зовут - понятия не имею, но знаю - фараон. Я уже не то, чтобы молод, мне лет эдак пятьдесят, но сохранился я неплохо. На мне схенти с поясом, расшитым золотыми нитями, и черный парик. Я прогуливаюсь по берегу Нила со своей женой - она моя сестра-близнец. На ней тоже парик, красивый плиссированный калазирис и много украшений. Не помню, о чем мы говорим, но помню, что чтобы произвести на нее впечатление, я в какой-то момент оседлал крокодила, на котором сделал круг по Нилу. Да-да, я такой крутой фараон, что мне даже нильские крокодилы подчиняются))
Наша прогулка была прервана проехавшей по Нилу (по МОЕМУ Нилу!) с грохотом неведомой штуковиной. Она окатила нас брызгами. Мне это не понравилось (когда я проснулся, то опознал катер, но во сне это нечто мне было абсолютно незнакомо). Штука пристала к берегу и я увидел, что в ней сидят люди. У людей - треноги с приборами неизвестного мне назначения. У каждого прибора - большой стеклянный глаз. Опять же, потом я опознаю камеры на штативах - но это тоже когда проснусь, а сейчас я - фараон, который понемногу начинает гневаться. Неведомые люди высаживаются со своей железной лодки.
Носильщиками у них местные. Пока пришельцы наставляют на меня с женой стеклянные глаза своих трехногих приспособлений, я даю команду их носильщикам. Меня они боятся больше, чем их, и вот уже они атаковали и связали своих "работодателей". Потом разберусь, кто и откуда. А их аппаратуру пусть жрецы изучают. Мне главное, чтобы ни одна незнакомая сволочь без моего ведома по моим же владениях не шарахалась. А то ишь чего удумали - в фараона аппаратурой стеклянноглазой тыкать))

24.11.2019 в 17:53, приснился 11.9.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет, Равен!

Приятно встретиться снова. Вы триптих опубликовали. Порядок имеет значение? Возможно. Ну применительно к этому сну я бы сказала: "Не верю!" Не верю, что во сне можно забыть хорошо известные реалии -  катер и камеры. Но на общую тематику они , эти образы, все равно работают. Тема собственной исключительности. И близнецовый миф сюда же вплелся, как неделимость власти и авторитета. И головной убор - парик. Он и в следующем сне будет в виде венка.   Я Вас не критикую, я поддерживаю.


Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Ветла, все вопросы к моему подсознанию, мне как приснилось и запомнилось - так и записано. Забыть ещё как можно, во сне ещё и не такое бывает, да Вы же снова не поверите Х) Более того - регулярно происходит. Я даже знаю, откуда у сна ноги растут - мое подсознание нахально сплагиатило сюжет одного фантастического рассказа.
Это не триптих, если обратите внимание на даты - между ними прилично времени прошло, вплоть до месяца. Это у меня наконец дошло время из блокнота сюда переписать накопившееся.
По поводу исключительности - ну так я манией величия не страдаю, я ей наслаждаюсь 😂😂😂

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало