Прислала
Erftyu

На Сомне с 23.11.2019

Продала душу дьяволу

Здравствуйте,нужна ваша помощь я продала душу дьяволу во сне и очень беспокоит это все...
 Снилось мне,что я наблюдаю как моего друга то ли за убийство,то ли за кражу полицейские пакуют,я с ним говорила,обнимала его и плакала.Говорила ты надолго сядешь?А он так невинно улыбнулся и ответил да,когда я выйду ты уже станешь очень взрослой)) Потом я разговаривала с полицейским молодым на этот счет,пыталась понять почему его посадят,если он невиновен.Потом я заметила,что за мной следят на улице вечно какая-то толпа,я начала кричать им,что мол хватит следить за мной,а они убежали.Потом резко ночь я гуляла вокруг своей школы и от кого-то пряталась постоянно,я пряталась чтобы никто меня не заметил.Было страшно. Дальше у меня картинка,что я на каком-то дне рождении выпиваю,мы общались все до поздна.И вот когда я со своими двумя подругами шли домой,та компания нас и нашла.Они хотели побить нас или даже убить,я не помню.Мы от них убегали,одну моб подругу все таки они захватили,а вторую я видела,что сейчас поймет какой-то мужик,я подбежала и спасла ее.В итоге потом женщина появилась,которая хотела помочь мне то ли отомстить или что то такое...и для этого мне надо было продать душу.И я продала,у меня было несколько условия,которые мне нельзя делать в жизни,а так я могла все..власть была в моих руках...но когда я её получила во сне,я не бежала мстить,я практически ничего не делала.Так сказать не растрачивала полученную силу,но почему то в конце сна эта женщина-дьявол отправила меня вниз в ад и я проснулась

23.11.2019 в 9:09, приснился 23.11.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
А интересно почитать про дьявольщину. Правда? Меня Ваш сон на размышления натолкнул. Я помню несколько снов на сайте со схожей тематикой. И вот что интересно, сновидцы (некоторые) как бы впадают в прелесть, ощущают свою значимость от того, что во сне к ним сам Люцифер приходил (оказал высокую честь своим появлением) или же демоны высшей иерархии, а не абы кто. Чувствуют свою значимость, даже избранность. Но ведь дьявол - это всегда  какой-то грех (10 заповедей, смертные грехи), показатель слабости, бреши в душе, разрушающей зависимости. И чем выше ранг демона, тем сильнее эта зависимость. Гордиться нечем. И дьявол не наделяет душу силой, он ее ослабляет.


Так в чем была Ваша сила? К Вашему сну... Мне понравилось, друг убил кого-то или обокрал. И он не виновен. Почему? Потому что не Вас убил или обокрал. А если другого человека, то это и не считается? Размытые принципы. Продажа души оказалась во сне неудачной сделкой с самого начала. Не на что было потратить полученную "силу". Как вариант, предложу взглянуть на ваши отношения с другом под другим углом.

-- отредактировала  23.11.2019 в 14:47


Толкование прислала
Корри
Ветла: А интересно почитать про дьявольщину
Привет всем))
Дааа помнится снились сны подобной тематики .Ну там была несчастная любовь слезы сопли))Даже в аду побывала во сне , на яву тоже было так себе на душе.В вашем сне вы по своей воле туда попадаете в обмен на власть .в вашей власти будет отомстить за что то но вернуть душевное спокойствие так и не сможете.

Да иной раз для женщины лучше проявить слабость чем силу, силу в женщинах воспринимают как ввзов со всеми вытекающими.

Комментарий прислала
Ветла
Корри, привет!

Как интересно и полезно бывает другое мнение. А я о другом подумала, хотя, все что ты написала очень правильно. Это одна из возможных картинок калейдоскопа. А я на другое акцент сделала: спасать мужчину - погубить себя. Но не в широком смысле, а там где дьявол фигурирует, там где есть зависимость, и лучше ее осознать, чем бороться  и мстить всему миру "за любовь". Как пример, жены алкоголиков пришли на ум. А во сне похоже на расставание (его надолго изолируют), но разве любящая женщина с этим смирится? Она его и из ада достанет.


Комментарий прислала
Корри
Ветла: А во сне похоже на расставание (его надолго изолируют), но разве любящая женщина с этим смирится? Она его и из ада дост

А я мимо прошла этого момента , действительно похоже на расставание и мужчина по сну считает себя не виновным в этом.

Ветла: Как пример, жены алкоголиков пришли на ум.

Были у меня такие знакомые , несчастные женщины и озлобленные на всех , ну их же никто насильно не заставляет жить с ними , а они всегда  жертвы.К сожалению там и советы бесполезны такая жизнь устраивает вполне.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало