Прислала
gosya

На Сомне с 30.7.2018

Покойники за столом.

Сновидение не сильно объемное , но какое-то тревожное. Возможно сегодня праздник Архангела Михаила, и существует тонкая грань между нашими мирами , особенно в такие дни, но все же хотелось бы услышать альтернативное мнение. Сон такой: стоит квадратный стол, одной стороной к стене, за столом сижу я , напротив мой друг, рядом со мной покойная мама и с торца стола мой покойный отец. Рядом с другом справа от него тоже кто-то сидит, но я даже не могу сказать мужчина или женщина. Друг смотрит на меня в упор, я в какой-то момент не выдерживаю взгляда, и опускаю глаза. Потом опять поднимаю, он продолжает смотреть, я снова опускаю, потом поднимаю в третий раз и мы не отрывно смотрим друг на друга. Потом мы оказываемся в его машине, я сижу возле него , сзади меня сидит моя дочь , а рядом с ней моя коллега по работе. Мы поднимаемся на машине на железнодорожный мост, и тут он меня начинает целовать. Я его останавливаю, говорю что сзади люди и мне лишние сплетни не нужны, но он продолжает, и я прям во сне чувствую как у меня начинает кружится голова ( хотя в жизни у нас никогда не было никакого интима). И тут он достает свой паспорт и какие-то еще документы и отдает их мне и говорит , что пусть они будут у меня, и что нужно сходить в больницу и забронировать там место , что бы можно было пролечится ему, и еще снять комнату в гостинице , что бы было где остановится. Потом я нахожусь в больнице, захожу в общественный душ , а у меня нет резиновых тапочек, я ему говорю об этом, а он мне дает свои. Вот такой сон. Всего навалено, а основная суть не просматривается.

21.11.2019 в 19:05, приснился 21.11.2019

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Гося, а как дать альтернативное мнение, если Вы не дали своего? Как видите развитие любовной линии в сюжете?
Поцелуй, подъем на мост как переходный этап в отношениях? От отдал Вам свои документы (удостоверение личности). Это знак доверия? А гостиница и больница, в которой всех вылечат? От любви как временной болезни?
А вот общий душ и резиновые тапочки - самое интересное для меня. У меня лично возникло странное чувство, двусмысленное и неприятное. Но это у меня. А у Вас что?

Толкование прислала
Корри
Приветики.То что друг оказался за вашим общим семейным столом наверное неплохо, это уже больше чем друг , членов семьи усаживают за стол.Почему то вас беспокоит то что скажут люди о вас и особенно как отреагирует дочь.Ну а в остальном солидарна с Ветлой.
Вспомнила больничный душ там без тапочек никак , но лучше туда не попадать.

-- отредактировала  22.11.2019 в 0:59

-- отредактировала  22.11.2019 в 1:00


Комментарий прислала автор сна
gosya
Меня беспокоили покойники за столом с живыми. Вот и хотелось узнать мнение, это плохо или нет, или это просто они под праздник приснились.  Отсюда и просила другое мнение. Может конечно выразилась не совсем понятно. Ветла , спасибо за комментарий , но у меня вопросов тоже больше , чем ответов. По поводу любовной линии согласна, что скорее всего отношения могут перейти на другой уровень, паспорт тоже, такое впечатление, что он вверяет себя в мои руки , но тут же все боятся этого развития событий и каждый думает "вылечится" от этой любви. А по поводу общественного душа, я там была одна, но не хотела туда заходить босеком, так как знала что там до меня кто-то был.

Корри , спасибо за коммент, но по поводу реакции дочери , я скорее стеснялась , чем боялась. А вот коллега меня напрягала во сне. Тем более мы с другом раньше работали вместе и в жизни я имела не осторожность общаться с ним по телефону в присутствии этой коллеги не так давно. Думаю, может во сне был какой-то скрытый смысл по поводу присутствия этой дамы в моей жизни.

Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. В первую очередь, в вашем видении
Явно видны дела и атрибуты Смерти
Во всех её проявлениях, включая и автомобильную
И железнодорожную, и даже проСто жизненную АвариЮ!

2. Далее, ясно и активно видна дата открытия
Крымского, железнодорожного Моста, в районе 22.12.2019 года
И в этой же точке, в реальНой локальности
До самого Нового года начинается активное поле
Новогоднего, Солнечного затмения, 26.12.2019 года
Так же привязанного к дате открытиЯ+ъ Крымского Моста!
2.2. Будьте особенно осторожны в течении 40 сорока условных сутОк
От активНой точки данного Видения, буквально до самого Нового Года
Чтобы реальный, новый, 2020 год, не встретить в Больнице..


Толкование прислала
Hikary
Вот что я увидела в вашем сне. Из всех тонкостей взаимоотношений с вашим другом можно сделать вывод, что вы немного эгоистичны, но только в любви, хотите так сказать чтобы вас "носили на руках". Это ни хорошо, ни плохо, просто оно есть)
Что касается покойных родителей за столом, снился мне недавно похожий сон. Я думаю, что это означает вашу потребность в мудром совете, вам действительно необходим иной взгляд на ситуацию, причем взгляд умного и опытного человека, а не простого обывателя.
Также, банально, покойники снятся к перемене погоды, мне часто перед дождем)

Комментарий прислала автор сна
gosya
Hikary,спасибо Вам за коммент. По поводу того , что я эгоистка, то это замечание сильно преувеличено. Хотя если учесть предыдущий любовный 25 летний опыт, то я конечно же буду более требовательна к своему избраннику, хотя это скорее всего больше слова. На самом деле я очень покладистая. А вот по поводу мудрого совета я согласна. Мне его очень не хватает. И возможно , если бы мои родители были живы, то моя жизнь могла сложится совсем по-другому. А так очень страшно и сложно что-то менять в своей жизни.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало