Прислала
Amst

На Сомне с 8.9.2018

Я сбывшим мужем у нотариуса

Я сбывшим мужем у нотариуса
Приснилось, будто я нахожусь с бывшим мужем у нотариуса. Мы подписываем какой-то документ. К сожалению, не помню, о чем документ. Нам дают перьевые ручки и мы подписываем документ. Нотсриус кажется мне хитрецом. Но мой бывший доверяет ему и доверие передается мне. Потом мы подходим к столу, на котором наша фамильная книга. Там страница о бракосочетании и страница о разводе. Книга большая, предполагает много записей. Я думаю об этом и о том, что в такой большой книге лишь два документа. Ощущение, что желания и реальные события далеки друг от друга.Закрыт 1 минуту назад

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Здравствуйте , Амст!

Я по ссылке в конце сна прошла. Это Ваш сон? Или он Вам понравился как материал для обсуждения? А тут есть над чем подумать. Ответы на мейл.ру мне не понравились. Формально отнеслись толкователи к Вашему сну, без фантазии, без мысли. А Ведь Вы сами дали ответ на свой сон.

Amst: Ощущение, что желания и реальные события далеки друг от друга

Это есть смысл сна.  Фамильная книга и в ней лишь два документа, как две даты на могильной плите: дата рождения и дата смерти. А где же прожитая жизнь? Ваша жизнь? Не нашлось, что вспомнить? Быть такого не может. А как же совместные планы, которые вы строили, воспоминания о море, какой он был молодой, сильный и красивый, и плавал так легко и  умело, как заправский моряк. А еще он готовил ужин, ездил специально на рынок за белыми баклажанами. А ночью рассказывал анекдоты (и про баклажаны в том числе), и вы вдвоем так ржали, что упали с кровати. Это все осталось в черновике и выброшено за ненадобностью? Теперь чистовик писать будете? Перьевые ручки предполагают вдумчивое и аккуратное отношение к написанному. Каждую буковку надо старательно выводить, почти каллиграфически. Или же Вы предполагали, что книгу Вашей жизни должен он заполнить, наполнить ее смыслом? (нотариус - хитрец, он доверяет нотариусу, Вы - ему). Нет Вашей личной инициативы. Тоже на формализм смахивает.

Параллель мне на ум пришла. Ваш сон можно изложить с помощью двух карт из колоды Ленорман - 26 Книга (она рисуется, как правило, закрытой) и 27 Письмо. Когда речь об отношениях, то сочетание не очень хорошее, нет тепла, поверхностность, главное в отношениях - бытовые реалии, опять все тот же формализм по 27 карте идет - накормлен, напоен и слава богу. Остальное - лишнее. Обязательства соблюдены, а внутренний мир человека с его желаниями и устремлениями закрыт, как та книга на картинке. В числовых мантических системах есть такая фишка - можно сделать проверку, получить квинтэссенцию расклада, а вместе с тем еще и совет на будущее, развитие:

1) 26 + 27 = 53 (общее числовое значение)

2) 53 - 36 (количество карт в колоде) = 17 (Аист)

Квинтэссенция - карта АИСТ. Перемены. Перемены к лучшему. В семейной жизни - обустройство теплого гнезда и т.д. Прекрасные перспективы. Никогда не поздно меняться к лучшему. У Вас книга совсем не заполнена. Пишите туда свою историю. А даты Вам потомки на камне высекут, когда время придет. А пока рано еще.


Комментарий прислала автор сна
Amst
Здравствуйте, Ветла! Спасибо за толкование. Очень подробное и глубокое. Сон мой. Мое замужество, действительно, было коротким и без общих результатов. Но мы до сих пор хорошие друзья. Возможно, отсюда и доверие и отсутсвие сомнений, если доверяет он.
Вот сейчас намечается новое знакомство. Вроде серьезно. Я действительно слишком полагаюсь на инициативу со стороны мужчины. Воспитание такое. Но, думаю, что женщина должна тоже ее проявлять и не бояться чего-то. Не так поймут, не то подумают и т.д. Я сейчас не про инициативу в сексуальном плане, а в плане постойки отношений.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало