Прислал(а)
Антоний

На Сомне с 13.11.2019

Драка с собакой

Мы с друзьями из трёх человек перелезаем в огород тестя и тёщи моего друга детства (коллега-вместе работаем). У него срывается собака слышен лай. Собака набрасывается и пытается загрызть одного из моих друзей который одет в белое (пытается перегрызть ему шею). Потом кидается на меня и мы с со вторым другом начинаем её убивать. Я схватил её за верхнюю челюсть и кричу ему (бей пыром собаке под сердце)-он бьёт один раз бесполезно, второй раз бесполезно, я кричу бей сильнее он бьёт и собака падает замертово.  Подскажите что означает этот сон?

13.11.2019 в 12:02, приснился 13.11.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Я и не знала, что собаки тоже на белое агрессивно реагируют. Инстинкты. Собака не виновата. А с другом я с Вашим знакома. Он в деревне белый костюм опять надел? А собака получила смертельную сердечную травму. Ножом били?

Комментарий прислал(а) автор сна
Антоний
Нет не нажом ногами пыром

Комментарий прислал(а) автор сна
Антоний
Бил не я бил третий друг

Комментарий прислал(а) автор сна
Антоний
Я не знаю могу узнать ходит он в белом или нет?

Комментарий прислала
Ветла
Боже! Ногами! Ужас! Можете не узнавать, я знаю наверняка. Любит он быть в белом (за то и люблю его). А может это Вы сами? Ну как бы со стороны себя видели? Теперь понимаете, что крест животворящий белый цвет делает?

Комментарий прислал(а) автор сна
Антоний
Нет не понимаю Объясните подробней

Комментарий прислала
Ветла
Попробуйте поносить белый костюм. В люди в нем выйдите. Тогда все и поймете. Но для это смелость нужна. Непонимание других встретите. Или попытаются Вас ногами забить. И с любовью в белом трудно (собаку в сердце били). Не Ваш, значит, человек. Если кто и полюбит, то полюбит Вас и в рубище и в белом пальто:)))

Комментарий прислал(а) автор сна
Антоний
На сколько я Вас правильно понял. Мне следует одеть белое и выйти в нём на люди. Меня могут побить за это. Но при этом, я потеряю человека который со мной,  и меня вовсе не любит-и найду нового человека который меня полюбит.

Комментарий прислала
Ветла
Вы уже потеряли этого человека ( собака - удар в сердце - сердечный друг). Не смог он смириться с Вашим превосходством, не понял Вашу трепетную душу. Так что нет больше причин для беспокойства. Только зачем же Вы его ногами били? Бить ногами - значит растоптать, унизить. В белом пальто можно было бы просто развернуться и уйти, остаться, так сказать, на недосягаемой высоте. А человека (своего) Вы еще найдете. Есть на свете  такие же любители  белого.

Бежать мне пора, святой Антоний. Потом о любви поговорим, если захотите....

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало