Прислал(а)
Морк

На Сомне с 6.5.2019

Азиаты вампиры и сумасшедшие люди

Сон видел глазами разных участников сна. Во сне все азиаты.

Вначале вижу как попадаю от лица мужчины в комнату. Ничего необычного.. в соседней комнате лежит девушка. А рядом со мной еще одна девушка. Темные помещения. Девушка из соседней комнаты оказывается у нас, она смотрит на нас и начинает орать, плакать. Создается ощущение, что она нас знает и мы ей сделали что-то плохое. Она нас очень сильно боится. У этой девушки очень большой страх, что ее будут бить и носиловать. Она не может успокоиться. Но никто в комнате действительно не знает ее. Через какое то время она успокаивается и затихает, при этом страх ее не пропадает и она не спешит идти на контакт. Через некоторое время в нашем помещении стало больше людей. Все попадают на вечеринку. Где есть еще люди, темно, играет громкая ритмичная музыка, это ночной клуб. Постепенно людей, которые были с нами в одной комнате вместе становится все меньше. Остаются два человека в ночном клубе, неадекватные девушка, которая ревела и тот мужчина, остальных много все танцуют и заняты собой или общением друг с другом. В какой то момент мужчину за руку уводят, он покидает зону танцев и перемещается ко всем, кого он уже знает. В этом помещении светло ведутся какие то беседы. А в ночном клубе как только остается эта девушка начинает происходить нечто.У  всех людей, кто остался с ней начинают изменяться лица, становятся более вытянутыми с огромными зубами и набрасываются на эту девушку и быстро в клочья на куски ее раздирают за считанные секунды. После этого большая группа этих вампиров попадает к группе других людей. Они задают им вопрос, кто пойдет к той девушке? Люди остолбенели, они начали понимать, что что-то не так. Они чувствуют, что эти люди имеют власть над другими. Они боятся сделать выбор - пойти и делать, что им скажут или остаться тут. Вдруг все соглашаются идти, кроме одной девушки. Она думает, она не хочет насилия и хочет ни в чем не участвовать.через несколько секунд согласившаяся группа людей поняла, что их заставят носиловать и надругаться над другими людьми.

6.5.2019 в 5:57, приснился 6.5.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Морк
Есть ощущение, что какие-то детали забыл и не на 100% в подробностях все рассказал. Очень давно не снились сны. А тут такое - и азиаты все и какие-то страсти. И статический сюжет. Судя по всему людей(души), кто участвует в этом сюжете проверяют, ка они себя поведут в ту или иную ситуацию. Это какое-то испытание для всех. После этого сна не покидает чувство, что сны - это сюжеты, в которых души могут находится как со стороны, так и участвовать в них. А возможно через сны нас пытаются зомбировать, как это делают через телевидение. Не верю, в то, что такое можно на бессознательном придумать. Чувство, что это транслировалось мне. Если кто-то увидит нечто похожее - пишите.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало