Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Математик

сижу с зачеткой перед преподавателем математики из универа, и оправдываюсь, что я уже все забыла за столько то лет. Он говорит, зря ты это сказала. Я собирался тебе сразу зачет поставить, а теперь придется тебя спрашивать. Иди, готовься. Вот досада. Потом я нахожу шоколадные батончики, на фантиках напечатаны фото дочери моего препода, вроде она победила в каком-то конкурсе. Я ем батончик, один отдаю математику. Я думала он их уже видел, оказывается, он не обращал внимания на обертку. Кто-то ему сказал присмотреться к фантику, он был приятно удивлен.

25.5.2019 в 20:51, приснился 25.5.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. В сознании возникакт знаменитая Русская Формула..
-На чужих плечах, желаете в рай въехать?!
1.1. Чужими плечами, в даннОм случае, и являются
Те самые батончики от дочки профессора, на которые вы ссылаетесь..

1.1.1. Ищите в реальности, свои пути -дороги в Рай!
Не пытайтесь въехать в Рай, за счёт других..

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
А  я думаю, что сон не имеет отношения к духовной жизни, а скорее к жизни земной. Конфеты - это возможности, которые нужно заметить и вовремя воспользоваться. Конфеты лежали в общем доступе, все кто хотел мог их взять. А портрет победителя конкурса на обертке подсказывает, что стоит воспользоваться чужим успешным опытом, а не блуждать в потемках в поисках "своего" пути.

Комментарий прислал(а)
ЯаМай
2. Вспомните, на досуге, ещё полностью горячую
Горящую эпопею с детским ГолосОм, и дочкой Алсу..
2.2. Не далее, как в пятницу -вечерОм, был новый финал
Детского Голоса, в результате чего, был объявлен
Новый победитель, и это уже не дочка Алсу..

3. Ещё свежий случай со взрослым Евровиденьем
КогДа условный победитЕль, использовал в конкурсе песню
КотоРой уже несколько лет, и итоги Евровиденья
Так же будут пересмотрены..

4. Ещё страшнее, это реальная медаль, в честь 75 годовщины
Победы в великой отечественНой войне, которую выпустили Американцы
И на котоРой, в реальности, расположены флаги Америки -Англии -Франции
Ну совсем нету флага СССР..
4.4. Вот до чего, в реальности, может дойти, вольное допущение Виктории
По поводу своего видения, а дойти оно может реально до того, что СССР
Совершенно не причастно к Победе в великой отечественНой войне..

Толкование прислала
Ветла
Вика, привет!

Я, кстати, тоже подумала, что Вы следили за новостями детского голоса. Сон похож на его отголоски. То же использование "административного" ресурса. Воспользоваться можно, конечно, если нет строгих принципов.



Скомкано написала. Сходство есть сна и голосования за внучку Р. Сафина. При голосовании был задействован олигархический ресурс (связи и капитал).  Во сне есть победитель конкурса (какое совпадение!), препод, он тоже наделен властью, может поставить зачет, а может срезать, т.е. именно он может  воспользоваться административным ресурсом в отношении Вас. Конфеты Вы приняли за обещание успеха, отсюда пошли Ваши размышления о том, как просто повторить чужой успех, взять и воспользоваться чужим опытом.  По моему скромному мнению, чужие конфеты при таком раскладе (неравенство) к успеху не приведут, но могут что-то дать, но на условиях препода (Вы же математику забыли, не подготовлены были к зачету).  Ну как то так...

-- отредактировала  26.5.2019 в 15:42

-- отредактировала  26.5.2019 в 15:47


Решила немного дополнить Ваш комментарий. Во сне у Вас с преподом разные весовые категории. Вы - зависимое от него лицо. Как воспользоваться чужим  успешным опытом? Не считаю, что это в принципе возможно. Для повторения чужого успеха нужны еще чужие мозги и умения.

Утомила? Ну вот и до конфет очередь дошла. Постоянно меня отвлекают. Конфеты в офисах, на мой взгляд, не показатель успеха организации, а продуманный  клиентоориентированный подход с целью расположить клиента, снизить его критичность и перенастроить на лояльность. Замануха это больше в Вашем сне. А портрет дочки препода на обертке выглядит уж очень демонстративно, как метка своей территории, своего влияния. Вы готовы прогнуться под кого-то более сильного? Прошу прощения за свое видение. Я вот так вижу, исходя из своего личного опыта.

Короче, Вика, если назревает какое-то важное решение, нужно все хорошо просчитать, вспомнить математику, .

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Привет, Ветла! Новости про голос конечно слышала, хотя не чувствую связи со своим сном. Административного ресурса у меня нет и не предвидится, так что принципы могут спать спокойно. Зачет во сне, это оценка себя, что я из себя представляю, насколько успешно я справляюсь с жизненными задачами. И оценка эта не только своими глазами, а больше перед родителями.

Комментарий прислала
Ветла
Вообще-то, я продолжила Вашу трактовку. О чужом успехе и ненадобности поиска своего пути.
Без Вашего комментария я и не обратила внимание на сон, он показался мне незначимым, пустым, навеянным просмотром ТВ.

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Спасибо за внимание к моему сну. Воспользоваться чужим успехом невозможно, можно только использовать опыт, научиться. А учиться нужно у лучших. Вот что я имею ввиду.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало