Прислал
tilly­o­us­hi­ne

На Сомне с 16.2.2016

"Зеркальное перемещение или Назад в будущее"

После того, как мы с отцом съездили на заработки в пригород нашего родного города, мы возвращаемся вместе в дом бабушки (светлая память), который я прекрасно помню. Дом наполнен звенящей, но спокойной энергией. В прихожей царит полумрак. Я захожу в туалет, и понимаю, что он абсолютно непонятной мне конструкции. Это нагромождение небольших странных механизмов до самого потолка. Кое-как справившишись со своими вопросами (в пластиковый лоток прямоугольной формы со скруглёнными краями, расположенный на уровне пояса - ничего подобного в жизни не видел; после всего он просто "схлопнулся"), я выхожу из уборной, и, обернувшись, вижу сквозь стену бабушку (стена, отделяющая прихожую и туалет, стала абсолютно прозрачной). Бабушка как картинка висит в воздухе в метре над полом без малейшего движения; на ней простое зелёное платье, которого я у неё никогда не видел при жизни; я вижу её с левого плеча, её лицо повернуто в другую сторону от меня. Ничего не происходит. Нет ни страха, ни волнения, ни каких-либо других эмоций. Я отвожу от неё взгляд и в это время вижу главный элемент сна - зеркала. Старое трюмо из трёх зеркальных секций. Мельком глянув в зеркала, не видя отражения, но видя себя со стороны, я чувствую внутренний толчок. Энергетический. Но также я ощутил его и физически. Всё моё естество вздрогнуло, это было не страшно, и не приятно. Я просто отметил для себя, что произошло что-то важное. Рядом появляется отец, я рассказываю ему об этом, он же уверяет меня в том, что всё нормально.
Пройдя дальше по дому, попадаю в столовую. Я достаю мобильный из кармана джинсов и вижу, что на заставке время показывает 2018-й год. В удивлении беру со стола мобильный отца - на экране та же история. В лёгкой панике иду в дальнюю комнату дома, зная, что там стоит на базе городской. Маленький синий экранчик сообщает мне о том, что сегодня 21 апреля 2018 года. Мандраж. Понимаю, что переместился во времени на год назад. Иду обратно в шоке, и говорю об этом отцу. Отец невозмутимо сообщает мне, что так бывает (?!). Естественно, легче мне после этого не становится. Сон резко заканчивается, и я открываю глаза.
Я лежу в постели один. Всё хорошо, слышу девушку на кухне. В комнате с того момента как я заснул ничего не изменилось. Нашарив по привычке телефон возле подушки, я включаю его и вижу дату: 21-04-2018. У меня начинается натуральная паника. Рядом в постели лежит телефон девушки. Беру его в руки (отмечая для себя, что модель телефона другая; та, что была у неё раньше - меня пробирает страх) - у неё та же дата! Зову её громко по имени, задавая при этом вопрос (и зная заранее ответ). "2018-й. Ты чего?". Она приходит ко мне, я взахлёб начинаю рассказывать ей о том, что переместился во времени во сне. Сначала она не верит мне, но позже, после моих объяснений, чувствует, что я говорю правду. У нас начинается совместная эйфория от осознания того, что я переместился во времени. И в этот момент внезапно в квартиру заходит её бывший муж. Немая сцена. Мне становится не по себе. Он в зимней одежде. Молча, без единого звука, он снимает рюкзак с плеч, и ставит его на пол. Снимает куртку, и идёт в туалет. Девушка говорит: "Не переживай, если он ударит тебя - у него будут проблемы". И сразу же после этого она, повышая громкость, отчитывает в слух: "раз! Два!! ТРИ!!!". Я просыпаюсь и открываю глаза. Там же, в постели. На том же месте, но уже в реальности. В полном шоке, естестенно.

20.5.2019 в 16:30, приснился 19.5.2019

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало