Прислала
Ma­ri2008

На Сомне с 14.5.2019

Украла в магазине юбку-шорты


Добрый день! Сниться мне, как захожу в магазин одежды и замечаю в довольно обычном ( по обстановке ) магазине лежит брендовая юбка-шорты синего цвета с золотыми пуговицами моего размера. У меня проскакивает мысль, что в магазине никого нет забирай да уходи. Я все таки покидаю магазин, но эта вещь мне не дает покоя, возвращаюсь, а там уже три продавца крутятся, но я все таки в итоге стащила эту юбку-шорты. Иду домой, а по дороге меня начинает мучить совесть, зачем я это сделала и как эту вещь вернуть. В итоге прихожу к соглашению с собой приду домой померю, если подойдет найду способ заплатить за вещь, если нет верну под каким нибудь предлогом.

14.5.2019 в 13:50, приснился 14.5.2019

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Здравствуйте, Мари!

Меня заинтересовали не яркие образы сна, поэтому не буду останавливаться на юбке-шортах, пуговицах, а этическая составляющая поступка и признание/искупление вины.

Во сне Вы импульсивно совершили нехороший поступок, пошли на поводу своих хотелок, причинив вред (ущерб) другим людям. Вы ведь знаете, что стоимость украденных вещей вычитается из зарплаты продавцов?

Есть понимание проступка и чувство вины. А теперь самое интересное для меня - как "прийти к соглашению с собой", вернуть себе самоуважение?

Можно честно признаться, но пострадает репутация. Многие мужчины, например, считают, что женщины всегда лгут и  изворачиваются, никогда не признают своих ошибок (сказывается накопленный коллективный опыт прошлых поколений? Может так и правильно? Зато избежишь в будущем попреков и припоминаний. У всех и всегда есть такое искушение напомнить другому о его "падении", это трудно преодолеть в себе), а можно "подтасовать факты", вывернуться и быть ни при чем, как будто ничего и не было.

Вы сами в жизни какой стратегии придерживаетесь? А каких людей для близкого общения предпочитаете? Из первой или второй категории? Про тех, кто украл и радуется приобретению, речь не идет. Это ведь не наш нравственный выбор, не так ли? Да и вообще задавались ли Вы подобными вопросами? Сон то может совсем о другом?


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало