Прислала
DiLe23

На Сомне с 30.3.2016

Смерти в хостеле и кальмар

Я начало помню плохо, мы (я не помню с кем, я точно знаю, что в реальной жизни я  знаю этих людей, но как проснулась, забыла всех, кто там был) с парнем каким то ехали в хотел переночевать. Нам выдали номер, я узнала, что в этом же месте остановилась моя подруга и её парень с братом(в реале они все не знакомы даже, вроде) мы начали болтать, и все вместе пошли в лифт, что бы спуститься в столовую, вдруг вырубается свет, хотел стал похож на разваливающеесе здание, торчали палки, расходился пол. Дверь лифта открыла какая то женщина, за шкирку выкинула подругу из лифта, сказала ей "используй свою футболку" и двери снова закрылись. В темноте я ехала с тремя парнями, лифт остановился, мы вышли. Парень подруги с братом увидели, что что то светится, сделали пару шагов в ту сторону и исчезли. Между нами будто выросла стена. Они сказали, что попробуют найти способ нас найти и вывести отсюда. Я ходила с тем парнем, с которым приехала, и куда бы мы не ткнулись, выхода не было, а вскоре пропал и он и я осталась одна. Дальше обрывками помню, что, хм, мой парень борется с каким то мужчиной, в длинной мантии и с длинными чёрными волосами, они стояли между двух огней. В огнях была сила этого мужчины, их надо было залить, подруга сверху вылила воду, но не успела и в итогев последний момент мужчина свернул парню шею и умер, когда огни погасил. Подругу разорвало бомбой, за то, что она погасила огонь. Я как то выбралась на улицу и встретила парней, что были с подругой. Мы решили убежать, но женский голос сверху сказал, что без ключа нам не уйти, а ключ в одном из фонтанов, а их там были сотни. Мы быстро нашли нужный, но тут того, что постарше осенило, что там отравленная вода и тот, кто полезет за ключом умрёт. Мы решили идти так, но тут вдруг его брат раздевается, и бросается в фонтан. Буквально через 5 секунд мы вытащили мальчика из воды, но было поздно.
Потом мы беседовали стоя на холме о том, как все грустно сложилось и он сказал, что я должна купить кальмара и накормить им мужа. Я так и сделала, только кальмар оказался склизким и больше похожим на камбалу, только полностью белую. Я сидела во дворе и пыталась его разделась, внутри был бетон и на нем была разноцветная плесень. Я часть скор ила мужу, а оставшегося не могла закончить разделавать, потому что все руки были в слизи, мне было гадко, я хотела взять перчатки дома. Пока ходила какой то пьяный мужик приклеил на скотч моего кальмара к теннисной ракете и пытался унести. Я отобрала ракетку и избила его ей. На этом проснулась.

12.5.2019 в 11:07, приснился 12.5.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Здесь ясно и чётки виден весь слепОк нашего миРа
Весь слепок жизни нашей, и хотя, вроде бы и нет войны
Но человеко подобные такие существа, что они
Любую обычную жизнь, превращают в Ад для себя
Реально отравляя не только себя, но и весь окружающий мир..

2. А вот и Кальмар, который вовсе и не кальмар
А реальный и забытый, Мозг человеческий, который
Человеко подобные, 2 двух ногие существа
Ну никак не используют ни в своей личНой жизни
Ни в жизни всего нашего мира, и ходят все безмозглые
С неработающими Мозгами, и пока они их не включат
Ничего в этОм мире, кардинально не поменяется..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало