Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Всему виной критические дни

Я на сеансе косметолога. Какая-то процедура по омоложению кожи с помощью электрического тока. Другая клиентка говорит, что у нее критические дни, и косметолог делает ей по-другому. Я не знала, что есть какая-то разница. Говорю, что у меня тоже эти дни. Косметолог говорит, что ей уже пора домой и направляет меня к другому сотруднику. Говорит, чтобы я не давала ему денег, конфетки будет достаточно. Почему-то я не иду сразу к нему, а за чем-то поехала. Сижу на трамвайной остановке, ем черешню, попадается много порченной. Рядом семья с маленькой девочкой, она говорит, что тоже хочет черешни. Мне даже неудобно стало, что я сама ей не предложила. Приехал трамвай, все стали собирать свои сумки, пакеты. У этой семьи пакеты со свежими и малосольными огурцами. А я вместо трамвая оказываюсь в машине с мамой. Она на самом деле не умеет водить, но во сне за рулем. Мама меня высадила где-то, я думала около остановки, но оказалась в малолюдном месте, вроде промзоны. Мама уехала и я осталась одна. Уже стемнело. Мне нужно было разложить свои вещи. По земле рассыпались карандаши, тут же лежит пачка денег. Я собрала карандаши, их очень много, пытаюсь засунуть их в карман и все никак. Тут же думаю, что если кто-то увидит у меня деньги, на меня нападут. Но и заново карандаши собирать не хочется. В сумке пакет с конфетами, они начали таять. Ну и как я такими конфетами буду благодарить за услуги. Все-таки деньги уместнее. Наконец-то я все собрала. Теперь нужно отсюда выбираться. Я не знаю, где я. Нужно скорее отсюда выбираться, не видно, где выход на улицу, а где тупик. Иду наугад. С первого раза удалось выбраться на людную улицу, но это далеко от клиники. Наверно меня уже не ждут. Оказываюсь в каком-то заведении вроде отеля или бани. Нахожусь в ванной комнате с молодым человеком. Вроде мы должны купаться в одной ванне. Он уже в воде, я стою рядом голая. Вспоминаю, что у меня критические дни, ванна отменяется. Говорю молодому человеку, чтобы не ждал меня, я потом воспользуюсь душем.

9.3.2019 в 15:10, приснился 9.3.2019

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
0. А-ах женщины, головки ваши, как и ваши сумочки
Так запутают себя и окружающих, что сам рогатый ногу сломит..

1. Если вдруг постараться, и сразу же после ближайших критичиских дней..
1.1. В самой ближайшей точке овуляции, сотворить новое зачатие! То..

1.1.1. То можно так вытянуть Новую беременность, что ребёнок родится
В ночь с 31 декабря 2019 гола на 1 января 2020 года, и если совсем постараться
То ровно в новогоднюю полночь, с 12 ударОм кремлёвских часов, Ов -ов..


Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Вот уж не хотела бы я попасть в роддом в новогоднюю ночь). Чтобы зачать и родить больших стараний не нужно, а дальше сложней.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало